18-й автобусный парк

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мадина

Мадина Guest

Я полностью за Николая. Как бы водители не работали, каждому не угодишь. Чтоб вам было удобно, лучше купите себе машину Инна Сергеевна.

2. Спасибо, Николай, за правдивую информацию! Данные о том, что водителям не дают работать на благо пассажиров подтверждается.

3. Я работаю с Рамазангаджи и он мой лучший друг. Если ты директор пишешь такие коменты, ты не прав и я докажу тебе, что это не так.

4. Сердце душит из-за того, что у вас лишний вес. В таком случае надо пару раз попрыгать! И все! И никакой сердечной боли! А то совсем уж завыли сердце, сердце!

5. Некоторые пассажиры вместо того, чтобы покупать билет в киоске, пристают к водителю автобуса. Запомните раз и навсегда, водитель он водитель, а не продавец билетов. У него очень ответственная работа, водить автобус не нарушая правила, резко не тормозить, следить за салоном, чтобы старушка села на сидение и не упала, два зеркала заднего вида. А теперь плюс всему этому навигатор, экран которого еле видно из-за света. Водителю не платят за кондуктора, а копейки какие-то.

6. Спиридонов Д. В. работал лет 10 назад, давно уже на пенсии. Проживает в Волгоградской области.

7. Максим, обращайтесь в Мосгортранс.

8. Елена, в Коммунарке имеется ещё один маршрут автобуса № 822 М. Тёплый Стан - Мкр. Эдальго (Коммунарка).

9. Ежедневно в будние дни езжу автобусом №433 от мкр. В Троицка до м. Теплый Стан. Автобусы отправляются не по расписанию, несмотря на то, что иногда на конечной остановке стоят по 3 пустых автобуса. На звонки пассажиров диспетчер отвечает, что у водителей обеденный перерыв. Это в 9 часов утра? Сразу у 3-х водителей с одного маршрута? Тогда почему в расписании стоят рейсы, если у водителей обед в это время и некому ехать? Почему дают утром автобусы с маленьким количеством сидячих мест, если автобус едет до метро порой 1-1.5 часа и многим пассажирам приходится все это время стоять?

10. Степан

Степан Guest

Что делает по утрам ГАЗель из отдела БД 18 парка недалеко от метро Щукинская? Я слышал приезжает за своей начальницей. Таких почестей заслуживает разве, что королева! Туда и обратно около 75 км.! Вот бы Андропова вернуть к власти! Хочу получить ответ от официальных источников.

11. Степан

Степан Guest

Мелко Вы все копаетесь в 18 парке! Я каждое утро вижу у метро Щукинская ГАЗель А142ЕН 197 принадлежащая отделу БД. Какая-то королева туда грузится и авто уезжает! Это начальница БД 18 парка! Ну прям королева! Был бы Андропов у власти, то она бы пешком (или бегом) до Тёплого Стана передвигалась бы! А это 75 км в обе стороны! Уверен, что это одна из шестёрок барона Яшкина. А я вот, на метро до Тёплого Стана добираюсь. Кто прокомментирует моё послание??? Сам Яшкин? Или генеральный Михайлов? Или Лексутов?

12. А почему водителя наказывают за то, что пассажир едет стоя на передней площадке? Разве это нарушение правил перевозки пассажиров? Или водитель в чём то виноват? А почему водителя наказывают если кто-то из нас запрыгнул в дверь открытую на высадку? При чём тут водитель? А почему водителя наказывают если он догнал впереди идущий автобус того же маршрута? А почему водитель должен работать в рубашке мосгортранс которая не пропускает воздух? Где вообще такой материал нашли? Он должен получить тепловой удар и погубить пассажиров как в Питере 3 июня? А почему водителю нельзя повесить штору на левое стекло и отгородиться от прямых солнечных лучей? А почему водитель имея ПЗВ 20 минут должен после смены задержаться для сдачи валидатора, денег и оставшихся билетов, для заправки автобуса и прохождения мойки от часа до двух? А почему на водителей пишут рапорта все ИТР служащие? Почему есть график выхода на маршруты ИТР для написания рапортов? А почему пишутся анонимные рапорта? А почему водителей наказывают на основании телефонных лживых и глупых жалоб? Почему сумма удержания за перерасход ГСМ с водителя доходит до 8.000? А почему с водителя удерживают за разбитое зеркало 4.000 если оно на авторынке стоит 1.800? А почему ОБД 18 парка посылает водителей а не едут сами в ГАИ для сбора документов по ДТП для получения страховки? А почему до прихода Яшкина в директорат в ремзоне была ответственность и наказания за брак или повторные заявки на неисправность а теперь ремзона потухла ? На то-2 даже колеса не подкачивают???! Почему Яшкин всем подряд говорит: УВОЛЮ? Почему нет рапортов на водителей у которых грязная кабина, а пишут на тех, у кого всё цивильно - значит есть посторонние предметы!? Почему нет графика постановки автобусов на мойку салона? Водитель должен протереть пыль а оттирать светлые боковины (дурь завода - надо тёмные!) надо химикатами!

13. Уважаемый Беляев Сергей (уважаемый в прямом смысле этого слова). Если Вы указали настоящее своё ФИО и если Вы являетесь работником 18 парка, то Вам СПАСИБО за смелость. Но Вас завтра же подставят с фальшивыми билетами и уволят по статье за утрату доверия . У меня есть знакомый водитель автобуса 18 а. п который снабжает меня информацией. Я ему сначала не верила - думала он сказочник. Дай Бог Вам водителям терпения. Храни Вас Господь.

14. Расписание составляется в управлении Мосгортранса на Раушской набережной в отделе расписания. Люди там сидят на окладах, поэтому им всё безразлично. И на пассажиров им безразлично. И на всё и всех им безразлично. Такая же система во всех отделах Мосгортранса и во всех отделах парков - все на окладах и про пассажиров слышать не хотят. Водители здесь не при чём.

15. А ты в свою деревню в камзоле и пьянствовал бы там, чем разъезжаться по городским автобусам. Пей водку и лежи на печи Ванюха.

16. Степан. Согласно Положению о предприятии в парке имеется 2 единицы легкового автотранспорта, которые обслуживают руководство парка. Пробеги на данных машин заранее согласуются с главой с учетом доставки первых лиц предприятий. Выделяется лимит на горючее. Автомашина Соболь о которой идет речь не относится к категории служебных машин и соответственно не должна возить начальника ОБД парка. Андропов покойный был строгим руководителем, но найти управу на превышение должностных полномочий достаточно и департаменту транспорта Москвы. Будем ждать когда наступит судный день.

17. Уважаемая Марина Георгиевна! Движение автобусного маршрута контролируется системой Глонасс, который по спутнику видет местонахождение каждого автобуса на линии. А если автобус находится на площадке, значит еще не подошло время и это не значит, что все автобусы, которые находятся на площадке на обеде, они находятся в режиме ожидания. А Вы хотели, что ы как подошли к остановке, сразу же подали автобус? В таком случае в парке не хватит автобусов, чтобы подавать каждому пассажиру персонально по автобусу. Проявите, пожалуйста, терпение, подождите минут 10-15, и автобус будет обязательно. Дай Бог Вам терпения.

18. Елена Николаевна, Вы написали, что не было автобуса в течении 40 минут. Так за это время можно было пешком дойти до Коммунарки! Или же есть другой вариант: можно доехать до Газопровода, перейти через мост и идти также пешком минут 5-10. Ничего страшного в этом нет, да и для здоровье полезно. А лучше всего купить велосипед, и ездить на здоровье! Храни Вас Бог.

19. Быть такого не может! На линии работает сам товарищ Ленин! Он ветеран парка, опытный водитель, примерный семьянин. Не пьющий.

20. Уважаемый Михаил Филлипович! Скорее всего Марине Георгиевне очень хотелось бы, чтобы автобусы отправлялись согласно расписанию, которое вывешено на остановке, т. к расписание - это информация для потребителей услуги (пассажиров), которая обязывает работников Мосгортранса к выполнению определенных обещаний потребителю. Вряд ли Марина Георгиевна хочет, чтобы ей и каждому другому пассажиру подавали отдельный автобус. Не стоит утрировать, уж 10-15 минут можно и подождать, жаль только, что порой ожидание на маршруте 433 задерживается на 1час-1час 20 мин., хотя по расписанию обозначены 5 рейсов за это время.

Поделиться этой страницей