18-й автобусный парк

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Водитель плохо себя повёл. Но автобуса с таким номером нет в 18 парке и никогда не было.

2. Какая именно часть тела у вас замёрзла? Вам её муж отогрел?

3. Уважаемый Воронов. Обратите внимание, что на Лиазах нет лоточка куда бы мог водитель деньги и билеты класть. Автобусы не первый год выпускают. На новых, что то наподобие есть. А на старых вообще нет. Водители сами, что то придумывают. Разве нельзя на заводе сразу сделать для денег.

4. Просто уже жиру бесится!

5. Как это не уважение, что отменили билеты на одну поездку? А не попробовать ли вам поработать хотя бы день на 895 маршруту и я посмотрел бы на ваше настроение! Там в Коммунарке, когда еще были в продаже билеты на одну поездку по цене 28 р. это было ужасть! Никто в киосках билеты не покупал, а зачем, ведь у водителя есть, у него и купим. И вот приходилось по пол часа стоять на остановках и продавать билеты. Эта та сцена, которой вы хотите. Но слава богу, что их отменили. Да и сейчас на данном маршруте очень многие все равно покупают у водителя. Надо сделать билеты на 1000 р. и, наверное, потом пассажиры все-таки начнут покупать проездные билеты в киоске.

6. Иван

Иван Guest

Это уже неправда. Я работаю уже давно, но от тебя слышу впервые. Ревизоры не имеют отношения к деньгам. Есть контролеры, но эти нормальные парни. Но если конечно ты попался в нарушении, то будь добр, заплати, если не хочешь что б уволили по статье. А 40 штук с водилы никто никогда не будет требовать, это бред.

7. 13.04.2014 г. я ехала маршрутом №874 от мкрна В г. Троицка в сторону Кр. Пахры. Время отпр. 20.08. Машина 18174. Водитель ехал очень быстро, закладывал виражи. Пожилая женщина чуть не упала. Ему было сделано замечание-в ответ посыпалась тирада из бранных слов и жалобы на плохую оплату труда. Если не нравится, как везут, то можешь сама сесть за руль. Бейджика у него не было (находится в парке). Фамилию назвал неразборчиво, табель сказал 7243 (две последние цифры сомневаюсь). Просила повторить-в свой адрес я услышала очень много мата. Водитель находился настолько в неадекватном состоянии, что возникает вопрос о наличии у него мед. справки. Выйдя на 45-ом км была послана на.. От своей злости он захлопнул дверь и уехал, а пассажир собиравшийся ехать, не успел войти в автобус и остался на остановке. Прошу разобраться в данном вопросе.

8. Максим

Максим Guest

Здравствуйте. 23.04.2014 г., в совхозе Коммунарка 17:52 зашел в автобус, который следовал по маршруту № 895 «метро Теплый Стан, совхоз Коммунарка», бортовой номер 18151, приобрел билет на одну поездку у водителя и благополучно прошел турникет. На остановке «Газопровод» в автобус вошли два человека и сказав, что они осуществляют контроль на данном маршруте, попросили показать проездной документ. Я предоставил проездной билет. после проверки контролер говорит, , что такой билет не проходи через турникет. На все мои просьбы разобраться в сложившейся ситуации, представиться и показать документы или вызвать сотрудника полиции контролер отказался. Но протокол начали составлять. На остановке «Мамыри» в автобус вошло много людей, среди которых были замечены пассажиры прошедшие турникет без проездного билета и контролер переключился на них. На остановке «МКАД», полностью проигнорировав меня, контролеры вышли с безбилетниками, так не показав мне своих документов и не отдав мне мою копию протокола. Все это происходило на глазах у всех пассажиров автобуса. По прибытию автобуса на конечную остановку «м. Теплый Стан», я прошел к водителю с вопросом о произошедшем, на, что он мне вежливо ответил, что такое бывало на его практике и, что он помнит как продал мне проездной билет и видел, что я им воспользовался для прохода через турникет. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и наказать сотрудников проводивших контроль за неуважительное отношение к пассажирам! Проездной документ сохранен. Имеется фотографии билетно-учетного листа водителя и бортового номера автобуса. Никифоров М. М. 24.04.2014 г.

9. Андрей

Андрей Guest

Моя жена села в автобус 144 маршрута 26.04.2014 г. в 16 час. 50 мин., на остановке 38 Колледж. Сначала водитель автобуса отказался продать билет, решив, что мелочь это не деньги, потом обманным путём попытался её высадить, но после того, как у него ничего не вышло, стал оскорблять в грубой форме, обещая засунуть мелочь в рот, а потом поиметь во все, что можно. До каких пор иногородние водители (по русски разговаривает с трудом, но зато материться только по русски) будут вести себя по хамски, особенно в отношении женщин. Также при движении автобуса неоднократно были грубо нарушены ПДД (подрезал машины, чуть не забил пешеходов на пешеходном переходе, зажимал пассажиров дверьми, проезжал на мигающий жёлтый сигнал светофора, постоянно дергал автобус, резко переключая скорость). Билет N 0023336279, данный билет купила пассажирка, которая взяла мелкие деньги себе.

10. Лена

Лена Guest

Обращаются садоводы СНТ Красная Пахра , Металлург-1 , Металлург-2 , Березка , Музыкант , жители поселка, расположенные по адресу: г. Москва, поселение Михайлово-Ярцевское, поселок Армейский. Автобус № 515 с Теплого Стана в 13 час.15 мин. или опаздывает на 0.5- 1 час или совсем не приходит. Просим помочь разобраться с этим вопросом. Копия в префектуру ТНАО.

11. Прошу донести до водил, что ЗИМА КОНЧИЛАСЬ и отапливать салон больше НЕ НАДО. Достало в духоте ездить!

12. Водиле и Николаю. Так почему бы не пустить конные экипажи. Ведь в свое время и они прокатывали без претензий? ))

13. Тут, я смотрю, пашут во всю убогие тролли типа господ Прохожий и Вагоновожатый . Вы, часом, не родственнички кого из небожителей МГТ или автопарков?! Или просто пашете на подсосе за гнилую копейку? ))

14. А мотор охлаждать тоже больше не надо?

15. Тепловентилятор под сидением, который отключается с приборной панели в кабине водителя кнопкой - охлаждение мотора?

16. Если у вас охлаждение мотора идет в салон, то зачем мы оплачиваем проезд? Платить за газенваген ?!

17. -

- Guest

Не надо ездить гуськом по 2-4 автобусов подряд. Потом час не будет ни одного автобуса любого из маршрутов Мосгортранса. Автобусы № 4, 8, 19, 24. и др. нужно продлить через центр в другие районы Москвы. №24 например до метро пролетарская от трубной.

18. Сергей

Сергей Guest

Водитель маршрута 531 (отправление от Теплого стана в 7.10 12-го мая) хамил, оскорблял пассажиров, не открывал двери без подачи сигнала даже на остановках не По требованию . Жаль, не успел разобрать номер машины.

19. Видимо, в 18 автобусном парке работаю только гости из очень южных частей света и мерзнут даже на рабочем месте. На маршруте 144к (12 мая около 20:00 от Теплого Стана к Лейпцигу) и 895 (13 мая около 10:00 от Теплого Стана в Коммунарку) печкой жарят нещадно, в то время, как диктор сообщает, что в салоне работает кондиционер. Бегущая строка на табло сообщает, что на улице +20, в салоне +25! Может быть, эти гости столицы не знают разницы между кнопками печки и кондиционера? Или им топливо девать некуда? Или не все запланированное топливо сожжено зимой, которой не было, а план остался? В общем, деньги на установку кондиционеров потрачены, з/п кто-то за это получил, затраты на перевозку пассажиров растут, а сами пассажиры никому не нужны. Видимо, господа транспортники ждут сердечных приступов и инфарктов в этих душегубках. А может быть им и на это плевать?

20. Ник

Ник Guest

Молодец водитель! Чётко соблюдает должностную инструкцию! В правилах пользования городским наземным общественным транспортом, а так же, над каждой дверью написано, что двери открываются только после того, как была нажата кнопка оповещения водителя. Этой системе больше десяти лет, очень жаль, что ещё остались люди, чьих мозгов не хватило, чтобы запомнить это.

Поделиться этой страницей