Хочу пожаловаться на водителя автобуса номер 577 (Воскресенское-Теплый стан) в избирательном отношении к пассажирам при продаже проездных билетов. Сегодня я зашла в автобус и спросила сколько стоит проездной 90 минут на, что водитель стукнув по стеклу своими пальцами указал мне на табличку висевшую у него на стекле которая гласила, что у него есть билеты по 100 рублей на 4 поездки. При таком богатстве выбора мне ничего не оставалось как купить такой проездной, тем более я торопилась. На сколько же было мое удивление и возмущение когда через 2 остановки после меня вошли 2 парня попросили у водителя 2 билета 90 минут и он без сяких телодвижений в сторону таблички которую предложил мне продал им билеты. Ну и как это понимать??? Да и еще, было это сегодня (6.11.2013 г) номер у автобуса был 829 букв, к сожалению, не помню.
1 декабря 2013 года водитель автобуса маршрута № 94 не остановился на остановке ул. Скобелевская в 12.17 по направлению к ул. Старокрымская. На остановке стояли люди, инвалид, а он проследовал с людьми по второй полосе. Просим наказать водителя и дать ответ.
Хочу обратить внимание руководства автопарка на дикий холод и сквозняк в автобусах 508 маршрута, щели в дверях по 5 см., дует так, что люди стоят при имеющихся свободных местах, потому что просто не возможно ехать сидя, учитывая, что на улице в район-10, стоя в пробке 2,5 часа, в таком автобусе замерзли все части тела, очень прошу этот вопрос урегулировать!
Сегодня 12 декабря 2013 г. в 7:20 зашла в автобус 227 К номер АН910 77 18918. Хотела приобрести проездной на 40 поездок за 700 рублей. Водитель взял деньги и начал кричать, что такие билеты у него далеко спрятаны и их надо искать, а ему некогда и вообще не фиг тут ездить и всё в этом роде. Хамил и кричал на весь автобус, что ничего не даст и мол берите за сто рублей и проходите, либо выйдете из автобуса и идите пешком. Требую принять меры административного порядка к водителю и дать мне письменный ответ.
История 2-х годичной давности? но тоже хочу поделиться. Как-то ехал уставший с работы домой. Автобус был переполнен. Когда подошла моя остановка и надо было выходить? В автобус вбежало двое зайцев. Тем самым, не дав мне выйти. В итоге, когда я почти вышел, водитель закрыл дверь, тем самым зажав мою ногу внутри автобуса. Автобус тронулся и поехал. Я на одной ноге пропрыгал метров 20 как минимум. В автобусе все кричат я тоже кричу, но водитель дальше едет, а я следом прыгаю. И самое печальное, что скорость набирается. Когда же водитель все же остановился и открыл дверь, я пошел глянуть в глаза водителю, ибо не дай бог оказался бы на моем месте пенсионер или бабушка, ее затянуло бы под колеса. Водитель увидев, что я напрвляюсь к нему, закрыл двери и был таков. Вот такие водители работают на 281 маршруте.
Добрый вечер! 17 декабря 2013 года на остановке 26 Бакинских комиссаров я села в автобус №144 гос. знак ЕА 937 регион 77, 18 автобусный парк, 1 колонна, 31 место в колонне (18131), в 19 часов 13 минут по московскому времени. Заходя в автобус у меня не было проездного билета и я хотела приобрести его у водителя, протягивая ему сто рублей, я уточнила, что хочу приобрести билет на 4 поездки, а не на 90 минут! В ответ на это я услышала высказывание в издевочной и презрительной форме, они были таковы, цитирую водителя автобуса: Да ТЫ что, а я и не догадывался, что тебе надо на 4 поездки, ух ты какая умная зашла, смотри-ка, офигеть, я просто в шоке. Все эту реплику в мой адрес выслушивала я и ВСЕ пассажиры автобуса в течении 5-7 минут, пока водитель рылся и искал несчастный билет на проезд! Прошу руководство 18-ого автобусного парка принять мое заявление к рассмотрению и в отношение данного водитель принять соответствующие меры, т. к. подобное отношение, совершенно не обосновано и терпеть не собираюсь в конце своего рабочего дня!
Водитель взял в руки 700 рублей и начал говорить, что проездные билеты по 700 рублей у него далеко спрятаны и их надо искать, и стал давать мне билет за 100 рублей, от которого я отказалась (на предыдущем билете у меня оставалась одна поездка, которую я и использовала). Зачем надо было прятать проездные за 700 руб. И устраивать с утра психоз.
Г. Яшкин набрал в парк одних дагестанцев, русским, особенно москвичам, там делать нечего. 1 колонна все даги, во 2-ой половина коллектива дагестанцев. Я понимаю, что этим господам Абрамову и Яшкину - это выгодно.
В ответ на сообщение № 1 от Прохожий: Уважаемый, Сударь по имени Прохожий ! Если ВЫ (в последующим, прошу Вас соблюдать правила русского языка и обращаться ко мне на ВЫ с большой буква) считаете себя вполне компетентным гражданином (кой) в вопросе, касаемо моей жалобы, то, соответственно, Вы, должны знать, что каждый автобус МОСГОРТРАНСА оборудован системой Глонасс , а также, если водитель уверен в своих мыслях и словах и не отключает самовольно данную систему, то все дискуссии пассажиров с водителем записываются! Исходя из вышесказанного, делаются выводы о том, что не все водители, которые берут на себя ответственность за жизни людей, а также получают не малую зарплату из налогов общества, являются по настоящему профессионалами своего дела! Я же, в свой адрес не позволю агрессивному и неуравновешенному гражданину (он же водитель автобуса) выплескивать на меня свои неудачи по жизни и плохое настроение! Кляуза ли, или жалобы по факту - судьбу моего заявление решать не Вам, господин Прохожий .
Идите и работайте. Кто вам мешает? Неужели дагестанцы не пускают русских в парк на работу? Прежде, чем писать всякую чушь, подумай. Я работаю в этом парке уже 4 года и я не видел, и не слышал, что именно дагестанцы притесняют русских.
Может быть и не притесняют, но увольняют только русских! Конечно, русские не удобны для нашего начальства! Не молчат, особенно москвичи. Лучше уволить одного москвича за 0,04 промиле, чем 20 лиц за наркоту! Спасибо, господин Яшкин! Скоро в 18-м парке русских не останется!
Вы не правы Александра, могу привести много примеров когда не в чем неповинного парня из Дагестана хотели уволить по статье 81 ТК РФ, но пригрозил, что подаст в суд. Только после этого не уволили. За фин. нарушение попались трое: 2 русских и один киргиз, уволили киргиза, а русских оставили. Подумайте!
Вы не знаете, что 90% население РФ курящие? Надо будет привыкать к табачному дыму. Или ваши предки не курили? В Москве даже пожилые женщины курят. А на счет кондиционера - нечего привыкать к нему. Установите дома и наслаждайтесь. За пережог соляры за кондиционер удерживают с нашей зарплаты. На автобусе надо ездить на работу и обратно. Научитесь готовить борщ для мужа.
Данил, на кнопку стоп надо нажимать один раз. Когда ее нажимают часто, то ощущение водителя такое, что вдруг кому из пассажиров стало плохо, скажем так, сердце прихватило или понос случился с человеком. Если пассажир начал часто нажимать кнопку стоп, то надо резко остановить автобус и выпустить пассажира, чтобы он не обосрался.
Ириночка, в туалет надо сходить вовремя. Автобусы еще не оборудованы туалетами, сами знаете. Автобусы ходят вовремя и их очень много.
Ну и что, он закурил? Не выпил ведь! Если человек курит, как ему быть? Надо было вам обратиться к нему с просьбой не курить или потерпеть до перерыва. Вдруг у человека проблемы? Пишете всякую чушь.