1001 маршрут Троицк-Киевский . Все время разные водители, которые даже не понимают русского языка и не удосуживаются отвечать на вопросы. Постоянно пропускают заезд в Яковлевское! Расписание на остановке в Селятино 7.32, я должна приходить на остановку в 7.10 и ловить его, потому что он приезжает то в 20 минут, то в 15!
Здравствуйте, Александр. Не волнуйтесь, меры приняты. Данный водитель понёс наказание. Переведен на 3 колесный велосипед.
На 34 км. Калужского шоссе построился новый жилой комплекс. И туда, и оттуда ездит масса народа, но водители 526 автобуса не останавливают ни на 35, ни на 34 км. Говорят, у них в плане нет этих остановок и советуют писать жалобы. Пожалуйста, включите 35 и 34 км. Калужского шоссе в план остановок 526 автобуса.
Автобус №433 из Троицка в 11:30 5 сентября. Гос номер 944. Подошла на стоянке спросить, по какому расписанию пойдет автобус, водитель с искаженным злобой лицом буквально заорал: Иди на остановку! Когда время придет, тогда и поеду! Отойди, дай проехать! ОБращаю внимание: на ты . Когда я вошла в автобус, сказала ему: Зря Вы орали на меня. Я этого Вам не прощу . Дальше посыпался град слов: Ты, что мне угрожаешь? Да ты знаешь, что у тебя будут неприятности! Да я тебе. Он явно УЖЕ был на взводе. Надо было слышать тон, с которым изрыгались эти угрозы! Так ненавидеть своих пассажиров - мне его даже жалко стало. Он же вынужден смотреть на них, возить их! Он даже выскочил из кабины с фотоаппаратом, сделал снимок и вновь заорал: Встретимся в суде! . Видимо, намеревается предъявить мне обвинение в нападении на него при исполнении. Все, не ездить мне теперь в автобусах этого маршрута 0 раздаст он фотку всем коллегам, и будут они в отместку за оскорбление захлопывать двери перед моим носом. О, горе мне!
Маршрут № 874, 18603 Троицк-Шишкин лес. Водители не понимают русского языка совершенно, умеют только хамить и хулиганить, приезжают на остановку раньше на 15-20 минут, деньги возьмут, а билет не дают. Голосуешь - проезжают мимо, бывают рейсы вообще отсутствуют!
Касается 146 маршрута, он не ездит он расписанию, либо раньше приезжает, либо позже, прошу принять меры.
Курс в этом парке взят на гастарбайтеров из Узбекистана, Дагестана учите эти языки. Москвичи им на кой.
Различные происшествия, такие как пробки, аварии и т. д. Происходят ежедневно, ничего удивительного. Вы, наверно, недавно в Москву приехали, здесь у нас вот так всегда. Привыкайте.
Ну и какой ответ вы ожидали на свой идиотский вопрос? Поедет по своему расписанию. Ваше дело стоять на остановке и ждать, на стоянку вам делать нечего.
01.10.2013 г. Автобуса по маршруту 1002 не было с отправлением м. Юго-Западная в 20.11, 21.07. Позвонив диспетчеру к моему удивлению узнал, что автобус будет подан 21.55 и данная информация была подана в хамской форме. Хотелось бы отметить регулярные нарушения не совпадению времени отправления с реальным временем. Если данное сообщение читают работники автобусного парка просим вас принять меры, в ином случаи жалобы поступят в прокуратуру.
Я каждый день пользуясь автобусом, чтобы доехать от дома до метро юго-западная и вечером обратно от метро до дома. И хочется от всего сердца, от всей души сказать огромное спасибо водителям 227 маршрута. Автобусы всегда чистые, теплые, водители всегда опрятные, вежливые. Приятно заходить и ехать в таком автобусе, а ведь иногда из-за пробок мы часами едим в автобусе. Особенно хочется сказать спасибо водителям за их выдержки и терпение. Нас тысячи пассажиров в день проходит и каждый пытается высказать свое недовольство, претензии. А ведь они за рулем и отвечают за нашу жизнь. Спасибо Вам за ваш труд, за ваше терпение и выдержку. Особенно спасибо водителю бортовой номер 18213 (Геннадий) 18245 (Валера) 18738 (Михаил) 18752 (Валера) 18715 (Андрей), 18218 (Эдик).
Ну и что, что пассажиры подсказывали? Может быть, водитель ещё не успел освоить маршрут. Вы на своей работе с первого же дня стали крутым специалистом? И со мной случалось, показывал водителям маршрут, никакого шока не испытывал, нормально пообщались.