Светлана, а причем здесь руководство парка и таксисты? Меня они тоже бесят! Но обращаться нужно в Правительство Москвы. Хотя это бесполезно.
Здравствуйте, Наталья! Низкий вам поклон за такие вот слова! Действительно, у нас работа неблагодарная, чтобы понять нашу работу, надо побыть в этой шкуре.
2 апреля больше часа ожидали автобус №433 на Теплом Стане. Не было автобуса в 17:10; 17:31; 17:53; И только в 18:14 подали маленький (22 места) автобус. Люди стояли прислонившись к передней двери. Не ссылайтесь, пожалуйста, на пробки Их не было, т. к. прошли несколько коммерческих №398, маршруток №433, №526, №531, и только нашего автобуса нет. Как же можно не уважать своих пассажиров!
Мне очень нравится 18 автобусный парк. Особенно 531 маршрут. Работает на этом маршруте очень любезный и милый мужчина. Не могу его по подробнее описать, но мужчина лет 50. Мужчина очень честный. И я хочу, чтобы на него обратили внимание.
Добрый день! Сегодня приблизительно в 07:37 на остановке МКАД в сторону центра произошел очень неприятный для меня инцидент. Водитель автобуса №647 остановился на остановке и встал за автобусом №235 (кот. тоже стоял на этой остановке), я как раз бежала к авт. №647. Добежала, двери закрыты. Автобус стоит. Стала стучать, пассажиры смотрят и водитель меня видит, но не открывает. Так прошло секунд 20. Потом 235 тронулся, а за ним поехал и 647. Это ситуация нормальна?? Я оказалась в идиотской ситуации. Водитель по каким-то своим причинам меня полностью игнорировал! И такое уже было неоднократно! Хочу, чтобы с этим разобрались! Прошу дать мне фамилию этого водителя. Жду объяснений. Если от Вас не будет ответа в течении недели, буду звонить в вышестоящие инстанции.
В каком месте справедливые жалобы? Если половина из них написано или школьниками, или людьми не далекого ума, мне как пассажиру смешно читать, что тут пишут. Хоть бы головой думали, когда очередную жалобу строчат.
Уважаемое руководство! Обращаюсь к вам в третий раз! К сожалению, ни одного ответа не получила! Меня интересует маршрут 264! В частности 18569. Скажите, пожалуйста, его проверяют на вменяемость, когда он выходит на линию? Какой перерыв должен быть после 10 вечера на маршруте? 11 апреля простояла на остановке ровно час! 2 автобуса прошли мимо (видимо в парк). И это закономерно два раза в неделю! Зато такси на любой выбор! Хочу получить официальный ответ, в лучшем случае буду обращаться в вышестоящую организацию! Потому что вы просто не поднимаете трубку на звонки и игнорируете все претензии граждан! Спасибо! Пока еще с уважением.
11 апреля 2013 года я ехала в автобусе № 213 к метро Бульвар Дмитрия Донского. В 12 ч. 55 мин. автобус подъехал к остановке и припарковался вторым рядом, параллельно другому автобусу, который стоял у тротуара. Я вышла из средней двери, народ, бегущий на посадку, прижал меня ко второму автобусу и я ударилась головой о боковое зеркало. Сейчас чувствую себя плохо, лечусь. Имеет ли право водитель парковаться посредине дороги и кто мне оплатит лечение? Соловьева Л. И.
Сколько можно терпеть этот водительский беспредел??? Каждый день водители нарушают все возможные правила: вождения, обслуживания, этические и, в конце концов, человеческие. Необходимо срочно менять ситуацию, ибо это гадство происходит на глазах наших детей, я не хочу, чтоб мой ребенок рос в страхе перед поездкой в автобусе.
Срочно менять ситуацию надо. Посади своего мужа за руль автобуса, пусть поработает и увидит, что это такое на своей шкуре, если ты такая умная.
Сегодня, 18 апреля, в 15:50 пришел на остановку ст. м. Ясенево и по идее интервал по-моему должно быть 15-20 минут, но сегодня я ждал 264 автобуса и пришел только в 16:40 (интервал почти час) и из-за этого у всех людей были на нервах и у меня тоже. Прошу вас разобраться и сделать интервал поменьше. Автобус, если что, 18560.
Регулярно не соблюдается график движения автобусов маршрута № 531. Так 17 апреля на конечной остановке в Москве не пришел автобус по расписанию ни в 14.20, ни в 14.41, пришел лишь в 15.00, время ожидания превысило 50 минут, собралась гигантская очередь.
Хочу поблагодарить водителей автобуса №213, благодаря вам я никогда не опаздываю на фехтование. Также соглашусь с письмом Инны, езжу я с остановки улица Адмирала Лазарева до остановки Старобитцевская улица, д. 21 примерно с 17:00 до 18:00 и обратно с 19:00. Спасибо вам и за то, что иногда ходит два автобуса подряд и, конечно, автобус мой любимый маленький, не старый, у которого синий салон внутри. Ещё бы такую же гармошку пустили и зря вы убрали старую гармошку и всё-таки поставьте такой маленький автобус. Раза 2 я его видел и так ни разу и не проехал, есть один водитель, который на нас наорал с мамой за то, что мы 3 раза нажали на кнопку стоп. И за это он нам дверь не открыл, и ещё мне нравится новая гармошка, у которого внутри жёлтый салон.
Ваша просьба принята. Постараемся разобраться и сделать интервал поменьше, если сможем. А если не сможем, то пишите куда-нибудь в другое место, здесь всё же не администрация тусуется. А вы пока постарайтесь немножко подучить русский язык, а то не совсем понятна фраза из-за этого у всех людей были на нервах и у меня тоже .
Почему обязательно мужа? И сама может сесть, женщин сейчас тоже берут водителями автобуса. Юлия, сделайте любезность, покажите нам, как надо работать и соблюдать правила (в том числе человеческие, при том, что многие пассажиры их соблюдать не утруждаются).
Меня интересует маршрут 264! В частности 18569. Скажите, пожалуйста, его проверяют на вменяемость - кого именно проверять на вменяемость? Маршрут?
29.04.2013, в 20:55 мимо остановки 2-й микрорайон Южного Бутова промчался на высокой скорости (по второй полосе) автобус № 213, несмотря на то, что я махал ему руками он даже и не думал притормаживать. За ним ехал 94, на котором я доехал до пересечения Бунинской Аллеи и улица Академика Лазарева (ул. Адмирала Лазарева 58), где пересел в тот самый, промчавшийся мимо меня автобус. На мои претензии водитель ответил, что у него НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ ОСТАНОВИТЬСЯ и на последствия ему пофиг. Он даже не подумал извиниться. Номер автобуса ЕМ866 77. Прошу принять меры в отношении водителя-пофигиста и оповестить меня по номеру: 8 (905)793-84-19.