18-й автобусный парк

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Не организуют, они, вообще, потеряли чувство реальности, полный беспредел и анархия, график не соблюдают, хамят, дверьми прищемляют пенсионеров, а теперь еще и это. Рыба тухнет с головы, необходимы меры на высшем уровне, надо писать в мэрию.

2. Олег

Олег Guest

В утреннее время, с 7:30 до 9:00, на относительно коротком 804 маршруте не соблюдаются интервалы движения. Автобусы ходят парами, а часто и три подряд. Первый набит полностью, второй - наполовину, третий (или второй) пустой. Затем следует интервал в 20-30 минут, в течение которого на остановках собирается до 100 человек. В ходе движения на конечную остановку автобусы могут меняться местами. Полный бардак, или водители не знают маршрута, или это спланировано ими для облегчения работы. Тем более, что подобная ситуация, судя по отзывам, наблюдается и на других маршрутах. Неужели нельзя включить голову и навести порядок с интервалами движения автобусов в часы пик ?

3. Оттуда

Оттуда Guest

Я также обращалась в парк с жалобой по этому вопросу. Мне ответили, что расписание им спускают из отдела расписаний вышестоящей организации. Оптимизируют его так, как считают нужным. Прикольно, правда? Организация которая ни сном, ни духом не ведает как и куда мы едем, что-то там выдумывает, а мы страдаем.

4. С.В.

С.В. Guest

И в каком объеме у нас должна быть разменка? 1000? 2000? 5000, а может 10000? А потом войдёт за 12 часов моей работы на линии 10 человек с тысячными купюрами и я опять останусь земляным червяком? Люди, хотите, чтоб вас уважали - относитесь с уважением к другим! Думаю, не такая большая проблема озаботится горстью мелочи в дорогу. С уважение, Сергей, водитель.

5. Мария

Мария Guest

Стала замечать, что у вас в привычку вошло не пускать транспорт в назначенное время. 2 марта 2013 года в 14:12 и в 14:35 так и не пришел маршрут 293 автобуса. В течении часа он ходит 2 раза, но так и не пришел.

6. Маршрут 33 Яковлево - микр. В. работает, как ему вздумается, график не соблюдается, водители грубят, хамят.

7. Как раз переключатель у него есть, для турникета. Денежку ему дают, а он кнопочку нажимает и люди проходят, деньги куда идут?

8. Елена

Елена Guest

Добрый день. Маршрут №146. Существует расписание автобуса, которое нарушается постоянно. Примеры последних трех дней. Остановка - школа (направление в сторону ст. м. Бульвар Дмитрия Донского). 2 марта - ждала автобус на 20:19, автобуса не было полтора часа! 4 марта - автобус на 7:13 не приехал вообще! Автобус на 6:59 приехал в 7:07 (последние две ситуации случаются с периодичностью раз в два дня)! Зачем составляется такое расписание? Как случаются ситуации, что автобуса нет вообще в течение полутора часов? За что платятся деньги за проезд? Невозможно спланировать абсолютно ничего с таким графиком! Либо составьте корректный график с учетом всех факторов, либо строго следуйте существующему!

9. 9 марта в 7.15 утра водитель маршрута №577 Воскресенское-Москва , номер ЕМ 938, вел себя некрасиво - хамил пассажирам. Так-то уже привыкла, что водителей нормальных мало, но после международного женского дня - это позор.

10. Водители маршрутов 526, в отличии от других автобусов, следующих в область мимо остановки 36КМ, почему-то реже опаздывают или приезжают раньше (максимум на 15 минут). Раньше учился в микрорайоне В города Троицк - никогда не опаздывал в школу. Теперь с колледжем тяжелее, езжу в Москву и с утра, они не ходят.

11. Уважаемая администрация 18 АВТОБУСНОГО ПАРКА! 12.03.13 г. (приблизительно 6:40 утра) в автобусе с номером 18428, следующем по маршруту 433 (водитель Чесноков), мне НАХАМИЛИ, а позже ВЫГОНЯЛИ ИЗ АВТОБУСА БЕЗ ВСЯКОЙ ПРИЧИНЫ! Я сел на остановке Школа (Ватутинки). Я - спортсмен олимпийского резерва и мне достаточно тяжело стоять в автобусе 3 часа (по пробкам), из-за часто получаемых мелких травм на тренировках. Обычно в автобусах ЛиАЗ 5292 я сижу на переднем колесе (на месте кондуктора), если негде стоять, или в крайнем случае, если там занято, за кабиной водителя - не мешая никому. В это утро я сел, как обычно на место кондуктора и меня прогнали оттуда. Я сел за кабиной. Увидев меня в отражение стекла, водитель вышел из кабины и начал меня оскорблять и выгонять в непроходимую толпу - за турникет. Я пролез под ним, так как перед тем как сесть на место кондуктора, я прокомпостировал свой билет. Я стоял никому не мешая приблизительно 1,5 часа, но этим не кончилось. На остановке Газопровод он вышел из кабины и опять нахамил мне и, естественно, также вежливо , попросил меня убраться из автобуса, т. к. у меня неисправный билет. Я перед ним, прокомпостировал свою соцкарту и он, наконец-то отстал от меня на протяжении всего оставшегося пути! Позже, мальчик лет 12 не смог пройти за турникет, водитель пригрозил ему тем же - высадить (мальчик в итоге кое-как втиснулся), но про это я уж расписывать не буду. Вот такие у нас, господа, вежливые водители!

12. Попробуй, вечером зайти в автобус МАЗ по 767 маршруту. Интервал 30 минут. Народ может и все ноги отдавить, и обматерить, и попробуй всех растолкать, чтобы выйти на своей остановке.

13. Инна

Инна Guest

Раньше в 6:55 на остановку 4 мкр. северного Бутово приходил 213 и забирал народ, а сейчас его нет и народ стоит ругается. Прошу разобраться в этой ситуации. Если автобус не будет приходить, то жалоба будет А. Д. Васюкову.

14. Андрей

Андрей Guest

Добрый день. 20.03.2013 г. Автобус следующий по маршруту номер 146, с номером 18157. Мини-Автобус (без наклейки с указанием Ф. И. О водителя), время маршрута 13.19 от остановки 2-й микрорайон Южного Бутова. Водитель ехал в наушниках. На остановке улица Адмирала Лазарева, дом 24, водитель не высадил более 4 человек, после криков всё таки водитель высадил, но уже не на остановке. После этого водитель снял наушники и продолжил путь, но на остановке 4-й микрорайон Южного Бутова, люди которые находились на остановке взялись бежать за автобусом, размахивая руками, т. к. автобус не остановился. а сделал остановку более в 20 метрах. Прошу наказать водителя.

15. Почему два раза в неделю автобусы едут мимо остановки Теплый Стан? Могу ответить за вас! Такси на любой вкус из азиатов. Руководству вашего парка по-моему все равно. А мне нет! Живу в Ясеневе, а до дома добираюсь почти 40 минут. Не примите меры, приму я - буду звонить в мэрию.

16. Олег

Олег Guest

Моя жена врач, ухаживающая за престарелой матерью, 82 года которой, поехала оформлять документы по наследству, где в пакет входила карта СКМ. И на обратной дороге приобрести продуктов, по ее просьбе хотела, имея при этом Ген. довереность на управление документами!Качать права с врачом, когда куча таджиков вас за людей не считают, нормально???

17. А я хочу сказать несколько слов в защиту водителей. Необходимо огромное терпение и выдержка, чтобы выслушивать хамство и оскорбления целый день. И работа у водителя очень тяжелая. А автобусы мы ждем по часу только из-за пробок. По этому вопросу очень хочется обратиться к нашему мэру и правительству, которые превратили наш город в помойку.

18. Автобус 433, 17 ходят не в соответствии с расписанием. На теплом стане ждали пассажиры 1 час (пробок не было). 17 тоже не приходит по расписанию. Жалко, что руководство автобазы не контролирует режим работы своих водителей. Куда можно обратиться, что бы приняли меры по улучшению работы транспорта?

19. Герман

Герман Guest

Все очень просто. Они опускают турникет и люди не толпятся в дверях, а проходят быстро, сунув деньги за проезд водителю, не получая взамен билета. Вот и экономится время и вы довольны, что вас грабят не подозревая, что если бы все шло в кассу, то государство увидело, что поток людей большой и нужно добавить маршрут не раз в час, а 30 мин. интервал делать.

20. Михаил, полностью согласна с Вами. Тяжелая у Вас работа, но держитесь, не опускайтесь до уровня пассажиров-хамов. Удачи!

Поделиться этой страницей