Ты наверное сама с головой своей не дружишь. Вот, что я тебе скажу, Алексеева, как тебя там по имени.
Да, они откат получают от частников! Заметьте, маршрутки по аналогичному маршруту в пиковое время ходят регулярно, а эти господа хорошие по 3-7 (лично наблюдал и считал неоднократно) подряд едут, а потом пол часа жди! Этому беспределу, нет конца. Надо писать коллективную жалобу, мэру.
Нам видится, что причина здесь более глубокая. Это получение отката от частников. Маршрутки ходят регулярно, а эти подплясывают им и возят воздух!
Само соотношение хороших и плохих отзывов говорит о неудовлетворительной работе руководства 18 парка. Мне кажется, Вам надо серьезно перестроить свою работу в руководстве своими подчиненными. Такое впечатление, что вы совсем не прислушиваетесь к справедливым жалобам граждан. А если честно, Вас надо снимать с работы. Не обижайтесь на правду.
Та же самая ситуация с маршрутом 647 и 264. В интервал 7:55-8:20 нет ни одного автобуса. Потом приезжает сразу два, иногда даже три штуки одного маршрута.
Автобус не был оборудован переключателем, поэтому наверно, не давал. А на пассажиров он не орал, со многими здоровается, а ситуация про соцкарты, как в метрополитене.
21.01.13 г. остановка ГОСТИНИЦА А/П понедельник, 21.01.13 г. из-за пробок на калужском шоссе, автобус N526 опоздал на 35 мин, это понятно, бывает. Вчера, 22.01.13 г., автобус в сторону т. с на 18.58 появился в 19.15, ладно, а следующий в 19.58 вообще не приехал. Он не проезжал в сторону а/п, но зато приехал в 21.05, а за ним ещё один и это заметили все пассажиры, которые его ждали по два часа на морозе. Плюс к тому, водители берут деньги за проезд, а талоны не дают. Короче, полное свинство. Один козёл проспал свою смену, а люди страдают. Взяли на работу чЮЮЮрок, так следите за ними. Или там начальство их родственники? Такие же? П. возьмите на заметку, я ведь и выше могу.
Зачем поменяли расписание 895 маршрута после 21:00 нормально все было?! Всех устраивало. Что вы издеваетесь над пассажирами. Оставили один автобус на маршрут. После 22:00 маршрутки уже не ходят. На чем мы должны добираться до дома? 25.01.13 г. ехала битком, забит был автобус.
Я сегодня, 29 января 2013 г., входил в автобус, следующий по маршруту 293, гос номер вр 955, гаражный номер 18381, в 18-08. На остановке 3-й мкр. Южного Бутово . Пропустил вперед себя женщин. Вошел в автобус. Водитель, не дождавшись пока войдут все пассажиры, не посмотрев в правое зеркало заднего вида, закрыл двери и начал движение. Женщина, следующая за мной, уперлась руками в переднюю входную дверь. Начала стучать, и просить, чтобы ей водитель открыл дверь. Я предупредил об этом водителя. На что он по-хамски мне ответил и продолжил движение автобуса, несмотря на то, что женщина-пассажирка была около входной двери. Примите необходимые меры к водителю, относящегося по-хамски к пассажирам!
Автобус едет с большим перерывом, я ждала с 17:00 до 18:00, ни на одной остановке нет расписания маршрута.
После 22.00 расписание 895 автобуса непонятное. Вернее не всегда в соответствии с расписанием ни на остановке, ни на сайте! Поздно заканчиваю на работе, бегу на остановку чтоб успеть на автобус по расписанию, потный, уставший, выбегаю из метро на остановку, как раз по времени успел, а не тут то было! Толпа стоит час и ждет 895 автобус. В итоге он так и не пришел по расписанию, ни через 5 ни 15, ни 20 минут. Если это было бы один раз, но увы это повторялось не раз. Народ возмущен, но ждет автобус до последнего. Товарищи начальники, АУУУУУ! Мы тоже люди! Когда же будут соблюдать распивание и не обманывать народ??? Научитесь руководить правильно!
Вчера в холод прождали автобус 281 на остановке Трансагенство стоматология ровно 1 час 20, вы что, не люди, что ли! Причем в сторону Карамзина проехало пару 281•, что вы за люди такие, нарветесь как-нибудь за такую работу! Если не разберетесь, будем писать каждый день жалобы, только не сюда на сайты, а в другое место.
Работаю в этом парке почти 7лет. Вот уже скоро, летом, будет год, как работаю по 647-му маршруту, открываю движение каждое утро почти что. Ну, там, если выходной, то другого отправят. Дело не в том, что я встаю в 3 часа утра, а дело в том, что я никогда нормального хорошего слова не слышал ни от одного пассажира. Одни оскорбления, деньги швыряют в эту тарелку как собаке. Вы валите всю свою отрицательную энергию на водителей потому, что мы перед вами. А надо начинать с руководства. Михаил Петраки.
Маршрут № 508 Теплый Стан-Вороново. Который раз, по непонятным причинам, нет положенных рейсов: мало того, что в промежуток времени с 7 до 8 часов утра ходит всего один рейс в 7-35, да и его нет уже второй понедельник. Да и еще, если и идет этот рейс, то автобус дают маленький, а в 6-57 зато большой и ездит он пустой. Кто так делает??? С Теплого Стана тоже не уехать, отменяют по 1, а то и по 2 рейса, диспетчеры говорят отправили по расписанию - нас, что за дураков принимают? Или же объясняют, что наши автобусы стоят в Ракитках. Такое ощущение, что только наш 508 и стоит, потому, что все остальные едут: и 512, и 515, и 531. Для них, что пробок нет????
После 22.06 расписание 577 автобуса непонятное. Вернее не всегда в соответствии с расписанием ни на остановке, вчера 22:06, 22:25 не было автобуса пришлось на морозе ждать, тогда зачем нужно расписание?
Я, Иванова Р. М., проживаю по ул. Ак. Анохина, д. 6. Несколько лет назад нам сделали подарок, пустили 227 маршрут, но в последнее время вместо положенного интервала, которые указаны на табло: 9-13 минут, мы ждем по 30-40 минут, а то и час. Потом приезжают одновременно 3-4 маршрутки и начинают гонки на опережение. Почему на конечной не сделать, чтобы отмечали время своего маршрута? Наведите, пожалуйста, порядок в интервалах движения.
20.02.2013 время 19:25 час., остановка у д. 29 по ул. Теплый Стан в сторону Метро, маршрут автобуса №144, вошла женщина, пытается купить у водителя билет, у того нет сдачи. Я не обменный пункт - заявляет водитель, женщина пройти в салон не может, стоит на передней площадке, автобус не едет, в салоне автобуса скандал - женщину ругают - за что? Водитель твердит - я не обязан продавать билеты. Это настоящий бардак и унижение пассажиров. Господа руководители 18 автобусного парка - Ваши подчиненные это Ваше лицо, обеспечьте водителей разменными деньгами и организуйте работу на должном уровне.
Да уж, сегодня я этот 227 ждал минут 30, так и не дождался, пришлось ехать на 281, нужен именно 227 многие как я выходят на остановке „академия нар. хозяйства” и последующих. Зато 144к проехало не менее 15. Зачем их так много?