18-й автобусный парк

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень часто автобус 264 ходят парами, а затем следует длительный интервал ожидания следующего. Например, сегодня, 20.11.12, в 15:40, ост. 2-ой микрорайон , в сторону м. Ясенево подошли 2 автобуса 264 (18385 и 18569), следом 2 автобуса 281 (18736 и 18705). Видимо, контроль за выполнением рейсов отсутствует, а водители не заинтересованы в соблюдении графика движения. К сожалению, это не единичный случай, а довольно частое совпадение. Пробок в настоящее время на Профсоюзной и Новоясеневском не наблюдалось.

2. Андрей

Андрей Guest

Поддерживаю Аллу в её вопросе. Совершенно неясным остаётся интервал движения данного маршрутного такси (№ 281), хоть пользуюсь его услугами не первый месяц. Особенно интересует вечернее время работы, поскольку после 22.00 маршрутка уже не ходит, а информация о времени движения маршрута к-281 гласит, что автобус ходит до 23.45.

3. 28.11.2012 г. толпа на три автобуса № 895 стояла, с 21.00 до 23.30, на морозе, ждали автобуса. Дальнейшего исхода не знаю, т. к. уехала на такси. Автобусы на Москву стояли в пробке, но это не меняет сути дела. Можно было дать дополнительный рейс, дорога в область была свободной. Зачем я покупаю проездной билет, если трачу деньги на маршрутку или такси?И почему из года в год автобусные парки не готовы к катаклизмам погоды? К людям относятся, как к собакам!

4. 28.11.2012 толпа на три автобуса стояла в ожидании с 21.00 до 23.30. Дальнейшего исхода событий не знаю, т. к. уехала на такси. Больше 2-х часов стояли на морозе. Терпение людей имеет пределы. Каждый год автобусные парки не готовы к катаклизмам погоды. А зима только начинается. Зачем я покупаю проездной билет, если трачу деньги на маршрутку или такси?Знаю, что автобусы стояли в пробке на Москву. Но это не меняет сути дела. Дорога в область была свободна. Можно было дать дополнительный автобус. Люди мерзли, как собаки. Что за отношение?!

5. Виктор

Виктор Guest

25 ноября 2012 в 18.05 на конечной ост. 647 на Одоевского водитель автобуса 18708 толкнул меня хвостовой частью автобуса, я упал. Автобус был пуст и я бежал, но водитель не подождал пару секунд, стал уезжать, хотя я был рядом и стучал в дверь. После этого он остановился и вышел. У м. Теплый стан водитель вышел и начал тыкать мне в глаза пальцем, когда записывал Номер автобуса - 18708 г. знак ЕА974 - 77. Я инвалид, ветеран и такое хамское поведение водителя автобуса 18708.

6. Иван

Иван Guest

А воз и ныне там. На 577 маршруте стоимость 40 руб.

7. Какой же ты умный, конечно ознакомлены. Ты то хоть правило знаешь, и вы все? Стадо овец города Москвы. Ну ты после этого вообще не мужик.

8. ЦУП

ЦУП Guest

Ответ читателя водителю: научись водить автобус, а не ишака!

9. Игорь

Игорь Guest

Вчера по маршруту 144к выронил кошелек в отрезок времени 20 до 21 вечера. В кошельке мои права, соц. карта и мед. полис. Верните, пожалуйста. Тел.: очень надеюсь. Заранее спасибо. Игорь 2012-11-03 | 18:31. Комментарии читателей: #1 Дай бог, чтобы ты их не нашёл никогда. Михаил, водитель из парка 2012-12-01 18:34. #2 Лучше бы голову потерял. Михаил, водитель из парка. 2012-12-01 18:36.

10. Ян

Ян Guest

Что за поведение по отношению к женщине, господа комментаторы?.. Полностью поддерживаю автора, сам попадал в такие ситуации, бегу - перед носом закрывают дверь! Едут то пять 227-ых подряд, а потом пол часа ни одного! И это в мороз! Зла уже не хватает!

11. Сегодня, 11.12.2012 г., около 7 час. 35 минут, маршрут № 227 автобус, с зав. номером 18215, номер регистрации ГАИ АН 795, был на конечной станции Олимпийская деревня. Автобусов долго не было. Была очередь на вход в автобус. И когда подошла моя очередь, то я вступила на нижнюю ступеньку и молча ждала, когда смогу подняться дальше. Водитель непонятно по какой причине обозвал меня нецензурным словом. Считаю, что такое поведение не допустимо и, что с водителем будет проведена беседа о недопустимости такого поведения. А также присоединяюсь к мнению, что автобусы ходят крайне неравномерно, то густо, то пусто.

12. Откуда взять дополнительный автобус, если вы сами говорите, что они стояли в обратную сторону и, следовательно, на конечную попасть не могли???

13. 12.12.2012 толпа на 2 автобуса стояла на остановке маршрута 895 с 20:30 до 21:30 за это время на конечную остановку в отстойник прошло 8 автобусов нашего маршрута. А на улице как минимум -8, в общем, не май месяц. Такая картина каждый вечер начиная с 18:00. И вот теперь хочется узнать и понять, почему к людям такое отношение, кажется к собакам бездомным относятся лучше чем к нам. Надеюсь на какой-нибудь отклик со стороны администрации 18 автобусного парка.

14. Алина

Алина Guest

Автобус 213. Люди ругаются, что человек бежит он перед носам закрывает дверь и ещё стоит на остановке. А пригородные маршруты никогда не дают сдачу по билету и посадочный талон. Вечно ругаются.

15. Инна

Инна Guest

Каждое утро автобус 213 приходит в 7.55 на остановку 4 мкр. Сев. бутово. Спасибо ему, что я не опаздываю на учёбу.

16. Дай Бог, что б Михаил оказался в аналогичной ситуации!

17. Михаил

Михаил Guest

Безобразная работа маршрута №227. Автобусы ходят по несколько штук подряд, один за другим, а потом следуют огромные перерывы - по 30-40 минут, на остановках скапливаются большие толпы народа, ожидающих автобус. Такая ситуация особенно неприятна зимой во время сильных морозов, как сейчас - холодно. В часы пик на маршруты выпускают короткие автобусы, куда влезть невозможно. Почему нельзя скорректировать график движения автобусов в течение дня? В период с 8-00 до 8-20 на остановке Самбо-70 движение по данному маршруту замирает - нет ни одного автобуса в то время, когда люди спешат на работу. Не успел в последний, как правило, 5-ый по счету автобус, значит, опаздывай на работу. Почему такая ситуация с вереницей автобусов уже не первый год с момента введения валидаторов? В Вашем парке знает дорогу только водитель 1-го автобуса колонны?Остальные едут за ним?

18. Водители автобусов 227 маршрута не отапливают салон автобуса! Сколько это будет продолжаться?! Почему водители безответственно относятся к своей работе? Сами же сидят с закрытой дверью в тепле. В салоне дети и пожилые люди, которые просто не в состоянии за себя постоять. Хотелось бы, чтобы элементарные обязанности водитель выполнял. Спасибо.

19. Ольга

Ольга Guest

04 декабря с. г. 19-50 до 20-40 с ребенком ждали автобус 281-го маршрута на остановке Голубинская 31 в сторону центра! При этом два маленьких (маршрутных) автобуса Мосгортранса прошли мимо с включенными номерами маршрута (281) и пустыми салонами! Ехали с тренировки - результат - больничный лист! 18.12.12. с 16-45 до 17-20 не дождались 281-го, мороз -15 - на больничный не хотим - пошли домой. Работать кто-нибудь будет??????????

20. Автобусы маршрута 433 ходят всегда с очень большим интервалом . Из пассажиров создается огромная очередь уже на 1ой остановке у ст. м. Теплый Стан. Ждем что работа будет наконец полностью налажена.

Поделиться этой страницей