Для меня 16 тонн - это то место, куда надо ходить на концерты. Здесь постоянно выступают очень хорошие группы, которые приятно послушать. Классный интерьер, не слишком дорого. Единственный минус - бывает тесновато и трудно пробиться к бару.
16 тонн - именно столько эмоций здесь можно испытать. В клубе буквально улетаешь со всей толпой, вливаешься в музыку, отрываешься - класс! Что мне нравится, несмотря на хорошее качество, цены там - оптимальные, что есть редкость в наше время.
Хороший клуб, где можно услышать известные песни известных певцов. Когда побывал первый раз, понял, что это один из лучших клубов Москвы. Также в этом клубе имеется большой бар с огромным выбором напитков. Так, что заходите)
Отличный ресторан. Зашли туда пообедать, всё очень понравилось. Обслуживающий персонал очень вежливый. Вкусная еда, вполне приемлемые цены. Вечером здесь проходят концерты, собирается много людей. Поэтому лучше здесь бывать днем, если хочется просто покушать.
Близко от метро улица 1905 года. Ходил пару раз, в последний на инди группу. Конечно зал маленький, но не для многих групп это лучше место для выступления, т. к. популярность не позволяет собирать олимпийский. Бар приемлемый, цены тоже.
Был там на концерте моего любимого хип-хоп исполнителя Гуфа на его день рождения. Качает нереально круто. Мне кажется никто не ушел разочарованным. Музыка просто шикарная, звук подается отлично. так же 16 тонн не только отличный клуб но и ресторан!
Была пару раз мне понравилось. Первая в Москве площадка, где специализирующаяся на выступлениях гитарных групп. Разнообразное меню, а какое пиво. Фирменное пиво 16 тонн, ведь оно готовится в собственной пивоварне.
Интересный интерьер, неплохое место для того, чтобы послушать разного рода концерты, а также ну конечно же посидеть с друзьями от души.
Интересный зал. Был в этом клубе на концерте группы Centr остался доволен! После этого порекомендовал друзьям и знакомым! Отличное обслуживание, чистота кругом. Отличная сцена, которую видно со всех точек клуба. Обязательно схожу еще разок!
Бывало и получше. Не очень хорошее расположение этого заведения, ну может только для меня, конечно. Само по себе и неплохое место, музыка хорошая, но вот коктейли отвратительны! В общем троечка из пяти.
Если надоедает стандартная клубная атмосфера, и хочется чего-то несколько отличного от большой массы подобных друг другу вариантов, то 16 тонн вполне может стать неплохой альтернативой. В клубе часто проходят концерты весьма любопытных музыкантов, реже - танцевальные вечеринки. Этот клуб больше подходит именно для приятного душевного времяпрепровождения со старыми друзьями, нежели для энергичного отрыва. Я была приятно удивлена качеством еды и напитков, подаваемых в клубе. Более того, цены там совершенно невысокие для московских клубов, а меню достаточно разнообразное. Звук и световые эффекты на достойном уровне. Отдельно стоит сказать об интерьере. Выполненный в традиционном английском стиле, он не надоедает к финалу вечеринки своими деталями, как это бывает обычно в клубах. Столики расположены по бокам от танцпола и сцены таким образом, что если ты не танцуешь, то сидишь в достаточном отдалении от танцующей массы людей - никто не машет волосами над твоей тарелкой (как это тоже нередко бывает в клубах)и не заглушает твой разговор. При этом можно спокойно наблюдать за весельем, происходящим в зале и в любой момент присоединиться к нему. Клуб можно снять для частной вечеринки, корпоратива и т. д. - мы прошлым летом, например, отметили там выпускной.
Клуб с отличным звуком и атмосферой. Посещаю все выступления любимых исполнителей в нём. Люблю небольшие и уютные заведения! В ближайшее время планирую очередной поход)).
У меня довольно противоречивые впечатления по поводу этого места. С одной стороны, паб на первом этаже выше всяческих похвал. Очень атмосферный, сделанный в классическом английском стиле. Напитки самые разные, особенно понравились вишнёвое пиво и глинтвейн. С другой стороны, клуб на втором этаже - один из худших, на мой вкус. Мало места. Пространство использовано очень бестолково. С билетами вообще какая-то ерунда. Мы покупали с сидячими местами, уж не помню, как это было прописано в билетах, но суть в том, что один из столиков с креслами с правой стороны нам принадлежал по праву. Однако все они были забиты под завязку, так, что нам место нашлось только где-то в углу. Ну и сам концерт не впечатлил.
Хотелось бы внести свою лепту об этом клубе. Попала я в него случайно. Я поклонник творчества Веры Полозковой и не так давно она выступала со своей программой в этом клубе, поэтому мой отзыв строится исключительно исходя из данного мероприятия. Во-первых хочется отметить полное отсутствие парковки и вообще какого-либо пространства перед клубом, когда возле входа находится более 50 человек. Во-вторых, когда мы наконец попали внутрь, минуя огромную очередь, были просто в шоке от количества человек и насколько мало помещение для данных мероприятий. Люди буквально по головам ходили, особенно эффект усиливался от курящей аудитории, т. к. честно, вытяжка не справлялась с количеством дыма. Vip-места были заняты и разочаровало их малое количество, мы насчитали около 7 диванов. Порадовало качество звука и удобно расположенные мониторы. Не смотря на большое количество человек было прекрасно слышно и видно с мониторов. Хотелось бы на будущее посоветовать организаторам не печатать n количество билетов и учитывать вместимость клуба, а барменов - не выкрикивать реплики в адрес артистов.
Я может и немногие клубные места Москвы пока, что успела посетить, но клуб «Шестнадцать тонн» все еще остается моим самым любимым. Живу далеко, поэтому была там всего лишь дважды. Но оба раза запомнились. Внутри есть как ресторан-бар, так и клуб. Атмосфера в заведении совершенно особая и очень приятная. Не давит лишним шумом и вычурностью, как это обычно бывает в других клубах нашего города. Там часто бывают какие-то концерты, я, например, была на фестивале джаза. Публика в основном постарше, нет этих визгливых подростков. Есть столики за которыми приятно посидеть. Алкоголь заслуживает своих цен, меню тоже разнообразное и готовят вкусно. Музыка, как я уже указала живая. Сцена, микрофоны – все как полагается. Даже если вы не успели заказать столик – есть места, где можно посидеть, когда вашим ногам надо будет отдохнуть.
Клуб «16 тонн» - одно из самых старых ночных заведений Москвы, ему уже более 10 лет! Согласитесь, что для ночного клуба это хороший знак. 16 тонн позиционируется как рок-клуб в нашей столице. На первом этаже находится паб а-ля английский. Также здесь есть собственная пивоварня. На втором этаже находятся клуб с большим танцполом и сценой. Интерьер клуба выдержан в классических манерах Британии: деревянная и кожаная мебель, картины, зеркала. Я бы не назвала это заведение пафосным. И публику, соответственно. В этом клубе играет оригинальная музыка: джаз, кельтские мотивы. Ресторан довольно демократичный, кухня европейская. Не ищите оригинальных авторских блюд, но то, что есть, очень даже вкусное. Например, фирменный десерт: тирамису 16 тонн.
Раньше часто ходила в клуб Точка, так как там выступали самые мои любимые панк, рок и альтернативные группы. Клуб находится недалеко от метро Октябрьская, что очень удобно. То, что в клубе будет проходить какой-то панк или рок концерт заметно сразу у метро - народ ждет друг друга, пьет, знакомится и т. д. Идти до клуба нужно минут 7-10. Если не приехать к клубу пораньше, то можно встать в большую очередь на вход, которая будет стоять на улице, так как людей пропускают внутрь небольшими группами, чтобы можно было всех проверить. На входе стоят металлодетекторы, служба безопасности проверяет сумки. Работает гардероб. Билеты можно купить в кассе, которая находится сразу после металлодетекторов. В зале рядом со сценой не слишком большой танцпол, после него столики для вип-мест. Есть еще один зал, где стоят столы для бильярда и немного столиков, где можно посидеть попить пива. В обоих залах есть бары, где можно купить пиво и закуски. Мне очень нравится этот клуб, самые лучшие и запоминающиеся концерты, на которых я была, прошли именно там.
Организаторы - ваша жадность вас погубит. За 15 минут до официального начала пришел на концерт любимой группы и не смог даже до бара дойти. Люди в скотских условиях покуривая стояли на головах друг у друга. Единственное желание было - уйти. Думаю, раза 2 превысили допустимое число посетителей. Нормы безопасности не соблюдены, случись, что - половина не выйдет, остальная половина на лестнице ляжет.
Сходил на Презентацию альбома Арxi и Принцип Острова в декабре и остался в восторге! Там отличный звук, Классные спецэффекты. В общем, не плохо оттянулись. Было клёво, скоро планирую опять посетить этот клуб! Всем советую!
Очень шикарный клуб, прикольные танцовщицы и хорошая музыка. Народу много и приятно провести всю ночь напролет ни о чем не задумываясь. Большой ассортимент блюд и напитков.