16 ТОНН

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Здесь любят русский рок, это самое главное, здесь проходят очень хорошие концерты. Помещение не большое и создается ощущение уюта и контакта с выступающим. Не знаю почему но для меня всегда была важна эта иллюзия того, что я и тот, кто на сцене если не наравне то где-то рядом, ну и к тому же билеты недорогие и выпивка приемлемая.

2. Дима

Дима Guest

Неплохо так для простого заведения где можно перекусить на ходу, когда есть 10 минут свободного время и чувство голода, которое периодически напоминает о себе частеньким журчанием живота, неплохая обслуга.

3. Мне понравился этот клуб. Много хорошей музыки, замечательная атмосфера праздника. Там есть много напитков и коктейлей, столики, сидя за которыми можно расслабится с друзьями и подругами. Также есть охрана, так что никто и ничто не будет Вас отвлекать. Смело можно тусить!

4. Ходим в 16 тонн довольно часто. Нравится атмосфера, публика, приглашенные артисты, акустика! Поразил концерт любимой Мельницы с новой программой - как-будто в другой мир попали! Публика поддерживает, танцует, хлопает! Концерт Скляра также прошел на УРА ! Отличное место - рекомендую!

5. 16 Тонн - отличный клуб, в котором часто проходят выступления различных групп и исполнителей. Звук на тех концертах, которые я посещал в большинстве своем оставляет желать лучшего, но это наверное из-за специфики музыкального направления. А так - если тут будет проходить концерт интересующего меня исполнителя, обязательно посещу.

6. Была там на какой то вечеринке в стиле 80-х или вроде того, что то и мне не понравилось! Сам клуб больше похож на какой-то подвал, звук в помещении глухой, гнетущий какой-то. Точка и та лучше, не говоря уже о клубах уровня Б1.

7. Артур

Артур Guest

Хожу часто в этот прекрасный клуб. Один из лучших в Москве. Ходим вместе с друзьями, отмечаем праздники и дни рождения. Концерты в клубе проходят на высшем уровне и всегда радуют своими участниками.

8. Like Bananaz

Like Bananaz Guest

Заказывали столько в клубе. Атмосфера вечера, все енто было, причем на самом высоком уровне. Скучать не пришлось, но вот обслуживание - это что-то. вВсюду пытаются обмануть и втюхать все самое дорогое. Поэтому не поддавайтесь на развод, и внимательно следите за тем, что едите))

9. 16 тонн: довольно-таки часто мы с друзья ходим туда развлечься, послушать музыку, здесь любят рок. Нам нравится) Тут постоянно проходят выступления различных групп, клуб живет! Бар, обстановка, атмосфера - все устраивает. Ходили и будем ходить.

10. Достойное место. Радует музыка, атмосфера. Рок - наше все. Садишься за столик, неторопливо попиваешь себе коктейли или пиво и наблюдаешь за происходящим на сцене. Хотелось бы в будущем поучаствовать в съемках Парного прогона .

11. Дима

Дима Guest

Тяжеловато будет и не поднять, а в общем, неплохое заведение, неплохо обслужат нальют и согреют если на улице ветер и идет снег, можно и развлечься и перекусить, выбор позволяет и пофантазировать на разные темы.

12. Классный ночной клуб. Ходил с друзьями. Нам всем понравилось. Были там раза два-три. Хорошая атмосфера. Был концерт, все, что на нем не понравилось - это не слишком качественный звук. А так замечательный клуб!

13. Довольно таки не плохое заведение в Москве. Специально заказывали столик с друзьями. Зайдя туда, было очень приятное и неописуемое ощущение. Всё было на высшем уровне. Обстановка была хороша. Музыка прекрасна.

14. Очень хороший ночной клуб! Были с друзьями уже несколько раз. Нам всем очень сильно понравилось! Хорошая музыка. Приятная атмосфера. Если и нашли пару минусов, то хорошие впечатления заставили нас их забыть.

15. Этот клуб очень часто посещают различные музыкальные группы, в основном играющих на струнных инструментах. И если вам повезёт, то вы обязательно услышите любимую музыку в живую. Особенно хочу отметить интерьер выполненный в классическом английском стиле.

16. Был здесь многократно (очень часто на концертах), в первую очередь нравиться интерьер клуба, красотища неописуемая. Радует и очень дешевое меню бара (паба), на 300-400 рублей можно объесться. Публика, которая посещает данный клуб, как мне кажется отличается от других, все спокойные.

17. Бываю частенько в этом заведении. Очень хорошее место и отличная атмосфера. Выступают в нем очень много разнообразных групп на все вкусы. Интерьер очень нравится, все оформлено в лучшем виде! Хороший московский клуб.

18. 16 тонн хороший клуб, где я часто отдыхаю. Тут всегда есть концерты, выступление певцов, которые мне нравятся. И место расположение очень удобное, хотя лично мне не очень удобный район, но за хорошим клубом, приходиться немного и поехать. Атмосфера там хорошая.

19. Очень красивый ночной клуб. Были здесь очень большой компанией, и скажу я вам этот клуб никого не оставил равнодушным. У всех остались положительные воспоминания, о которых мы делились потом очень долго.

20. Отличный клуб, в клубе очень часто выступают известные артисты, отличное меню клуба, интерьер, отличное обслуживание, вежливый и внимательный персонал.

Поделиться этой страницей