16 ТОНН

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Всегда весело и интересно, вкусно, уютно, не тепло и не холодно, а просто комфортно, да и музыка тут всегда правильная, приходите, не пожалеете и вам понравится, да и что не мало важно, очень удобно добираться как туда так и обратно, причем, в любое время.

2. Очень понравилось! Наверное, одно из немногих подобных заведений, где можно реально назначить встречу и не оглохнуть при этом от громкости музыки. Очень интересное меню: собственного производства пиво. Очень радует репертуар выступлений! Очень понравилось - всем советую!

3. Отличная атмосфера, кухня, люди, уют, спокойно. Можно спокойно что-то обсудить, подумать, поболтать, музыка, сервис, обстановка, мероприятия. Мне в целом понравилось, я знаю это место хорошо, хоть и бываю там нечасто, только для встреч с деловыми партнёрами или с друзьями, которых давно не видела. Всегда остаюсь довольна, выхожу оттуда с чувством умиротворения))

4. Отличный клуб, там часто проходят хорошие концерты. Места достаточно, отовсюду видно и слышно хорошо, что для концерта самое главное. Ну и пиво всегда прекрасное)) про кухню пока не знаю, ходила в этот клуб исключительно на концерты)

5. Клуб сравнительно небольшой уже достаточно взрослый и самым главным его достоинством является то, что здесь выступают очень хорошие музыканты, я была здесь кажется на Ляписе Трубецком, мне очень понравилось. Напитки вполне по демократичным ценам.

6. Тонны» - одно из немногих мест в столице, полностью соответствующих понятию «клуб» по всем пунктам: можно вкусно поесть, посетить концерты и потанцевать на дискотеке. Вечерами здесь максимальная концентрация творческих людей: музыканты, журналисты, телеведущие и актеры приходят поужинать и пообщаться. В целом, одна из самых интересных концертных площадок города со своим неповторимым репертуаром. Отличный набор отечественных исполнителей плюс самые интересные привозы: от Oi Va Voi до Crystal Castles. Ну и конечно, вкуснейшая кухня, а на первом этаже - отличный паб с лучшим пивом в городе.

7. Были на концерте Обе две . Зал не очень большой, было много народу, все стояли в притирку. В принципе все понравилось. Концерт интересны. Висели 3 экрана и было всё видно. Небольшие заминки были со звуком, но быстро исправили.

8. Отличная концертная площадка, хорошая акустика. Практически каждый день проходят музыкальные мероприятия. Нравится расположение клуба. Нельзя не сказать и о вкусном пиве из местной пивоварни :) Оригинальный английский интерьер создает приятную атмосферу.

9. Не особо местечко, заставляет желать лучшего, да и не по мне такая атмосфера лучше в кафе в каком не будь посидеть, и проще и уютней не запало мне оно в душу, второй раз точно не пойду! В принципе, может раз на раз не приходится, но ловить там нечего.

10. Клуб не большой. Постоянно проходят концерты разного уровня. Много веселых и позитивных людей. Хорошая атмосфера. Хорошее обслуживание и кухня. После концертов играют диджеи. Клуб работает до самого утра.

11. Всегда с радостью посещаю это место. уютно. Весело и вообще отлично. Приверженца отдыха здесь уже на протяжении многих лет. Конечно, за это время происходили изменения, но все они в лучшую сторону.

12. Большой плюс в том, что тут очень хорошее фитнес меню и есть выездное обслуживание. Качественная концертная площадка и уютный ресторан. Музыка как и еда на любой вкус. Хожу в это заведение уже почти 10 лет и ни в какое другое не тянет. Преимущественно в бар.

13. Подбор исполнителей (в особенности отечественных) лично мне пришёлся по душе, так-же различные зарубежные исполнители. Кухня хороша как покушать, так и закусить))).

14. Хороший звук, правильные исполнители, вкусно, пьяно, а по этому и дорого:) Место замечательное бывали не раз, из за отличного звука. Расположение прекрасное, центр, недалеко от Пресни, есть куда пойти и после концерта.

15. Классный клуб часто бываем там с друзьями, когда есть свободное время от работы и всяких домашних проблем, советую всем посетить этот клуб, найдёте там для себя много нового и может даже хорошо забытого старого!

16. Музыка играет, толпа народу бухает, для них это рай, им весело и уютно уткнувшись друг другу мордами. Но мне такая обстановка показалась очень угнетающей, вроде все красиво как должно быть, но использование такого места идет вразрез моему пониманию, все из за толп народу, которые лезут и лезут. Еда очень дорогая но качественная :)

17. Был в этом клубе. Впечатление отличное! Хороший бар: много коктейлей, напитков. Есть столики, можно спокойно посидеть с друзьями. На входе стоит охрана, это порадовало. Музыка не очень громкая, хорошая. Цены выше среднего, но оно этого стоит.

18. Один из самых стремных клубов. Очень нагнетенная атмосфера. Дизайн обстановки да и сам интерьер, мне честно говоря в общем не понравился. Улыбки от обслуживания врят ли добьешься. Музыка так в общем не самая лучшая. Коктейли средние по цене и качеству. Но все это удовольствие почти никак не бьет по кошельку)

19. Частенько здесь бываю. После многих пабов, этот показался мне самым лучшим. Всегда зову сюда друзей, если нужна чисто неформальная встреча. Приезжали друзья из Америки, им это место понравилось больше других, хотя я много куда с ними. Говорят атмосфера более натуральная. Концерты тоже здесь радуют своими участниками.

20. Была там, когда был вечер стиляг ))) понравилось очень, многие были одеты по теме) я так поняла, что были приглашены танцоры) классно танцевали, завораживало))) коктейли вкусные были))) и сам интерьер понравился, можно и внизу и на втором этаже посидеть) мы правда у бара стояли, но все равно все понравилось)

Поделиться этой страницей