Дорогие друзья! Если вы хотите послушать элитарную музыку - то Вам определенно сюда. Если вы хотите при этом еще и вкусно поесть, посидеть в приятной дружеской обстановке, получить сервис, который вызывает острое желание повысить чаевые, то лучше бы, чтобы ваши музыкальные предпочтения не сочетались со вкусами в еде!
Обожаю это место! Кухня всегда приличная. До 17.00 у них бизнес-ланч, в это время все намного дешевле, чем вечером. Вкусно все. Можно заказать, например, очень даже ничего такого цыпленка табака и скушать вдвоем. Пиво свое, светлое, темное и красное (раньше было). Теперь говорят, что красное - это смесь белого и темного. Но раньше такую смесь назвали резаное . В общем, место отличное, всем рекомендую.
Мы были на чудесном концерте, и атмосфера летней ночи меня поразила. Приятный полумрак, проветренные помещения и хорошая публика - вот, что мне запомнилось на этом мероприятии. Акустика в клубе, что надо - не отдаётся в груди, как это иногда бывает в том или ином месте. Перекусить здесь можно много, можно смешать себе фреши, грейпфрутовый и киви, например. А можно и мохито освежиться. И не забудьте всё-таки фонарик, а то можете и забыть, что на улице светло.
Это заведение, которое лучше других соответствует присказке про хлеба и зрелищ . Для начала про зрелища. Смело можете идти сюда на любой концерт, даже если название группы видите впервые и оно вам кажется очень сомнительным, одно можно знать точно - звук будет хорошим, а группа как минимум необычна и интересна. Как максимум она станет вашей любимой. И немного про хлеб . Товарищи, тут самый вкусный борщ в мире! Только маме моей не говорите.
Отличное заведение! Очень хорошая атмосфера, прекрасный набор мужских блюд, вкусное пиво. По планировке - можно выбирать общий зал или уединиться на диванчиках. Диванчики отделены друг от друга бортиками - это создает уют, можно сидеть своей компанией и никто тебе не мешает. Мне больше по душе как раз диванчики. Меню: в основном это для веселой мужской компании - жареное мясо, крылышки и т. д. Вкусно, придраться не к чему. Порции нормальные, не жлобские. Ценник, конечно, тоже не маленький, но за такое качество лично меня вполне устраивает. Тем более, что 16 тонн это не столько место для бизнес-ланча, сколько для дружеских посиделок под пиво и прочие напитки. Кстати про них. Выбор пива. ну не супер, хотя выбрать есть из чего. Местное пиво - ну оно типичное местное пиво . В большинстве заведений имеется свой сорт и как правило качество среднее. В 16 тоннах - выше среднего, но и только (там еще местное красное пиво было - вообще на тройку ). Я бы рекомендовал лучше брать пиво известных брендов, оно вкуснее. Обстановка в целом: Играет хорошая музыка, нет агрессивных быдло-гоп-компаний. Отлично! Обслуживание: На твердую пять . Официантки шустрые, улыбчивые,
Приятное и гостеприимное местечко, был там несколько раз. Ходил на выступление своих знакомых которые там выступали, причем они там выступают не часто, но на тот момент моего первого посещения, заведение данного рода оставило массу впечатлений! Не знаю насчет обслуживания, но в баре можно попробовать разные напитки, при том в вечернее время клуб становится заведением для музыкальных проектов. Народу бывает как по моим посещениям достаточно, собирается особый контингент народу. Но год почти не был, не знаю может, что и поменялось за это время, был бы рад каким-нибудь нововведениям в данное заведение. Так, что друзья, прошу не пропускать в списке это название, а сходить либо на концерт, причем это здорово, когда еще и музыкальный фон насыщенный, приятный мягкий, собирается приятная душевная атмосфера позитивный эмоций!
Хотелось бы написать и свой отзыв. Ничего плохого сказать не могу! Посещаю 16 тонн уже много лет, давно привела подруга, и я влюбилась, когда бронируем столики, вежливо просим посадить в кабинку, никогда не отказывали. Очень часто по соседству сидят, так скажем, российские звезды , приятно было пообщаться с Хрусталевым и сделать прекрасные фото в свой день рождения. Еда отличная, обожаю брать 33 креветки, гренки с сыром и темное пиво 16 тонн, обязательно спрашиваю, когда открыта бочка, и никогда не приносили плохое скисшее пиво, как некоторые тут пишут. Муж любит ром и виски, тоже всегда доволен, кто бы из моих знакомых не приходил, все оставались в восторге. Кстати, по ценам, очень удивилась, когда в 4м в день рождения пили/ели без остановки, последняя порция крыльев просто не помещалась, принесли счет, а там всего лишь 7000 р., шикарно! По поводу клуба, признаюсь честно, была только один раз, да мало места и не принимали кредитку, но там была просто чумовая тусовка, настроение зашкаливало, и я была очень довольна. Второй раз пойду 3 ноября, надеюсь, и в этот раз буду довольной. Кстати, очередь в клуб на концерт часто просто огромнейшая, но, по правде говоря, большинство посетителей вели себя отвратительно, поэтому очень часто их не пропускают в паб, что радовало.
Купить билет в 16 тонн - испортить себе весь вечер! Много слышала об этом клубе. Купила два билета на концерт Веры Полозковой. Народу, еще до выступления, явно, было больше, чем клуб способен вмещать, толкотня, и одно неудобство. Пришли с подругой. Еще в начале концерта, она вышла перекурить на улицу, обратно вернуться так и не смогла, народу прибавилось еще. В итоге, она не достояла и до половины и решила уйти. В ее сумочке были мои вещи (деньги и проездной в кожаной раскладушке ). Пройти к ней мне было невозможно, да и хотелось досмотреть концерт. Подруга передала мои вещи в гардероб, сама убрав их в карман моей куртки. Когда я получила куртку, денег в кармане не было. Итог понятен! Остался один проездной. В Москве полно достойных мест, ГДЕ ТАКИХ ВЕЩЕЙ себе не позволяют.
Персонал, дружелюбный, весёлый, корректный, общительный. =))) Кухня отличная! Качественная концертная площадка. Хожу в это заведение уже почти 5 лет и ни в какое другое не тянет. преимущественно в бар. публика конечно культурная не быдло. по качеству обслуживания все супер. конечно придя туда в топовый день пятницу или субботу. Ух! В советское время-это была небезызвестная шашлычная Кавказ , в которой бывали многие известные люди. Одно имя Вам должно быть знакомо. В. С. Высоцкий. Супер ресторан!)
Атмосфера довольно приятная. В баре на 2 этаже, рядом со сценой нормальный российский сервис - на просьбу налить нормального, недорогого пива парень-бармен ответил, что его нет, есть только дорогое (на вкус - не лучше клинского). Потом я заметил, что другой бармен-девушка спокойно наливает то, что я просил. Так, что в общем пустячок, но, как говорится осадок-то остался. А в пиве осадок - это не самое лучшее.
Праздновали корпоратив в этом клубе! Все остались очень довольны, особенно рады были выступлению группы Чиж и Ко . На следующий Новый год собираемся повторить!
16 тонн - любимое место. Там проходят лучшие вечеринки, которые собирают огромное количество народу. Это единственное место, куда ходят все и всегда из моих знакомых. Очень нравится лестница на второй этаж, которую каждый раз хочется всю прочитать, но все никак не получается =) Вкусный борщ и адекватные цены на бар. В 16 тонн мы пили водку вместе с Rusco!
Клуб очень приятный, симпатичный, но он слишком мал для проведения концертов! А первом этаже находится бар, на втором сцена. Также посредине второго этажа находится бар, для любых вечеринок - это замечательно, но для проведения концертов - нет!
Была в этом клубе несколько раз на концертах любимой группы Танцы Минус . Танцпол небольшой, сцена расположена близко. Звук хороший! Цены в клубе не очень низкие. Бар большой, но всегда много народу. В целом клуб нравится.
Я влюбилась в это место. Интерьер там очень милый и приятный. Мы тогда были с девчонками, отмечали что-то, очень хорошо повеселились. Там приятно, неплохой бар. Места там правда не очень много, но это на любителя.
Был в этом клубе много раз! Очень нравится! Можно сначала посидеть в баре на первом этаже, хорошая, уютная атмосфера, а потом спуститься в подвал на какой-нибудь концерт или дискотеку. Очень нравиться их пиво! Отличное обслуживание, приятные бармены. Одно из моих любимых мест.
Интерьер и обстановка достойно оваций, очень вкусная кухня и обалденные десерты. Постоянное разнообразие Выступлений популярных действующих и забытых групп, зарубежных и только набирающих обороты))) Место куда душа рвется в поисках нового и самая ценная возможность полноценного отдыха на любой интерес и вкус)))
Хороший старый проверенный клуб. Здесь играют старый добрый русский рок, проходят отличные концерты моих любимых групп, ну и зал не особенно большой, что я люблю, т. к. создается иллюзия квартирника. Люблю, короче говоря вас с детства дорогие мои 16 тонн.
Бываю в этом клубе уже несколько лет. Очень нравится это место. там часто проводятся концерты (чаще всего Рок-групп). Танцпол довольно-таки большой, часто на концертах бывает тесновато. Цены довольно высокие на билеты. В баре цены на выпивку и закуски тоже не очень низкие. Но сам клуб в целом мне нравится.
Частенько хожу сюда на концерты любимых групп, потому, что бюджетно. Сам концертный зал не очень большой, маленькая сцена, что и хорошо, и нет. Хорошо, потому как камерная атмосфера и музыканты совсем рядом. Почему плохо-объяснять не стоит. Совсем недалеко от метро - всегда можно успеть до закрытия.