16 ТОНН

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. И где ж это вы, господа, в Тоннах круглый танцпол нашли и раздвижную сцену??? Зачем людям мозги пудрить!

2. Клуб 16 тонн оказался самым ужасным местом Москвы, которое мне с моими друзьями довелось посетить. Хамское отношение персонала к посетителям. Все вопросы они просто с каменными лицами пропускают мимо ушей, особенно если пытаешься узнать почему они позволяют себе устраивать такие безобразия. Были на концерте. Пришли до начала. Посмотрели на количество людей, уже тогда тесно толпившихся на так называемом танцполе. Мне сразу стало понятно, что это маленькое помещение совершенно не предназначено для того количества людей, которое прибудет туда в течение получаса. Все-таки это не Олимпийский. О чем организаторы, видимо, не задумываются. Я решила подойти к администратору и попытаться сдать билеты. До начала концерта еще было около получаса. Просто перспектива быть раздавленной в толпе совершенно не прельщала меня в качестве отдыха. Администратор со стеклянным взором игнорировала все вопросы. Одним словом, денег мы, естественно не получили, но и концерта не получили также. То есть мы втроем просто подарили клубу деньги, ничего не получив взамен. И таких как мы было не мало. Потому как созданные условия меньше всего подходили для отдыха. Слушать отдаленную музыку стоя на лестнице или быть раздавленной в толпе, вот тот ассортимент развлечений, который был у нас. Хочется спросить у администрации клуба: это вы специально такую изощренную форму пытки придумали? Неужели нельзя ограничить количество билетов исходя из имеющихся условий. ,Понятно что нужна сверхприбыль, понятно, что на людей наплевать, но надо же и совесть иметь! Мое вам пожелание: к сожалению, не могу написать жалобу, так как не взяла у администратора письменного отказа о возврате денежных средств, но желаю, чтоб нашелся человек, который устроит вашему клубу приличные неприятности. В идеале, чтоб ваше заведение закрыли, а минимально, чтоб запретили проводить концерты, потому, что нарушаются все санитарные нормы.

3. Анна

Анна Guest

Вчера «побывали» в 16 тонн на концерте «Браво». Побывали в кавычках, т. к. были вынуждены уйти как только начался концерт, в связи с тем, что в зале было невозможно дышать, зрители вынуждены были стоять вплотную друг к другу, зал был переполнен раза в 4 его возможностей! Помимо того, что концерт было невозможно смотреть, впечатление было испорчено, деньги за билеты, конечно же, никто не вернул, были нарушены ВСЕ возможные требования безопасности. Страшно представить, ЧТО могло бы произойти в случае возникновения экстренной ситуации. Трагическая история «Хромой лошади» показалась бы НИЧЕМ! Возмутительно, что количество билетов в продаже не лимитировано! Горько, что такое некогда заслуженное заведение Москвы так опустилось, что жадность организаторов превысила все границы и безопасности и репутации клуба. Никогда больше не пойду на концерт в этот клуб!

4. Ольга

Ольга Guest

По-моему, 300 р. - это средняя цена в ресторанах Москвы.

5. Мне показалось, что он женский, а потом присиделся, просто обстановка клуба слишком нежная, но в то же время очень прикольная, можно хорошо посидеть выпить чего-нибудь или просто потанцевать. Мне понравилось, было весело)

6. Отличное место, где можно классно отдохнуть, атмосфера настоящего ночного клуба. Очень красивый интерьер. Отличная музыка и отличные исполнители. А какое там классное пиво, варят его сами, очень люблю их живое нефильтрованное пиво. Отдыхаешь там поистине душой и телом.

7. Ксения

Ксения Guest

Отличное место для проведения концертов средней масштабности. Одновременно уютен и вместителен, хорошая вентиляция воздуха. Чистый, приятный, а главное качественный звук - за это отдельно спасибо звукорежиссеру. А также невысокие цены на выпивку и еду-приятно удивят:)

8. Отличный концертный ночной клуб, очень старый и не очень большой находится в центре Москвы по стилистике слегонца приправлен американским шиком 30-х годов (но без изысков), играют здесь в основном рок концерты, периодически джаз.

9. Очень хороший клуб с огромной сценой. Часто ходим туда с друзьями на концерты любимых музыкантов. Интерьер нравится своим пост конструктивизмом, да и кухня не плохая. Всегда можно вкусно покушать по московским меркам не за такие уж большие деньги.

10. Хороший клуб, не очень большой, сцена тоже не большая. Ходили на Алину Орлову и группу ГДР, есть бар и трансляция по телевизорам. Бар не дорогой, есть и столики, за которыми можно посидеть и официант все принесет. Цены не дорогие.

11. Просто шикарный клуб! Ходили с другом на Animal Джаz ! Остались очень довольны, атмосфера очень уютная, дружелюбная, есть второй этаж, бар. Только охрана на входе очень серьезно проверяла, начали придираться к другу, но все обошлось.

12. Клуб нормальный. Музыка свежая, с каждым днем все новее и новее. Кормят вкусно и нормально, выпивка вообще на высоте. Народу, конечно, не очень много, но все равно хватает. Если будет время, можете сходить, если хотите норм отдохнуть.

13. Ходили сюда с шумной компанией, как зашли, сразу сложилось такое впечатление, что здесь кто-то умер. Так мало народу и так непривычно тихо. Кстати, ходили сюда по акции одного известного интернет-проекта, можно сказать, почти даром, так что, ничего не потяряли.

14. Damir Si

Damir Si Guest

Клуб совсем ничем не привлёк, единственное, что понравилось, это хорошо организованный персонал, а так - слабенький зал, и то народу маловато ходит, меню обычное и дорогое, был там 1 раз и больше сюда ни ногой, короче, для любителей, но не для меня.

15. Да вы, что творите администрация, у вас клуб, а не концертный зал, расширьте в 3 раза танцпол, чтобы давать концерты звезд эстрады России. Была на концерте Бутусова и Юпитер 15 декабря вчера, так все у друг друга на головах стояли, я чуть в обморок не упала очень душно и накурено, долго в себя на улице приходила.

16. Алёна

Алёна Guest

Не понимаю, как в центре столицы может быть такой колхоз ?! Ужасное обслуживание. Персонал абсолютно не гостеприимен и недоброжелателен, охрана грубая ( быдло ). Была на концерте в пятницу, заплатила за билет 2000 рублей в ВИП-2 (смешно, что в 16 тонн называют ВИПом-2 (смею заметить, что это самые дорогие места в этом клубе))), маленький загончик с круглыми табуретками, диваны, конечно, есть, но они, почему-то, уже были заняты, несправедливость какая-то, т. е. заплатили одинаково, только кто-то на табурете сидит, а кто-то вальяжно на диванах развалился. Не продумали ребятки комфортность ВИПА_2. Охрана на ВИП-1 и ВИП-2 просто пугает своим напором взглянуть на билет для прохода в ВИП-зону, постоянно требуя достать билет и показать его им (так и хочется спросить у организаторов: Ребят, что, не хватило соображалки или денег придумать браслеты разноцветные, чтоб ваши быдляки не тревожили меня каждый раз когда я пробираюсь к своему столу или бару??! ). Теперь о барменах: наглые ребятки, которые пытаются заставить, да да именно заставить оплатить ваш заказ исключительно наличными, вот уж для меня это до сих пор остается загадкой, то ли из-за неумения пользоваться терминалом, то-ли из-за невозможности получения сдачи-чая, то ли ещё по каким то причинам, мне было отказано и демонстративно убраны под бар все налитые ранее мне напитки)), вроде как, карты к оплате не принимаем. Так было до тех пор, пока я не потребовала менеджера. Менеджера мне не позвали, зато сразу же провели оплату по карте)). Ужас. Гардероб: гардеробщик требовал 300 рублей за потерю номерка, в противном случае, куртку не отдадут. Пытаюсь понять, что - заплатила за вход, оставила в баре за всю ночь около 5000 рублей (без чая), и организаторы не могут предвидеть, что такие расходы как потеря номерка, израсходованная туалетная бумага и прочие мелочи - это же естественно! Может я его на баре оставила, когда покупала себе что-нибудь. Дело абсолютно не в 300 рублей, дело в принципе, как можно требовать от посетителя заплатить за пластмассовую бирку, когда тот в свою очередь оставил неплохую сумму в этом заведении. И вообще, клуб где нужно платить за вход это что-то из дискотек 90-х)). Я понимаю, если концерт, но если обычная тусовка диджейская, за, что плачу то? Не понятно.

17. Гость

Гость Guest

Заказать стол через хамство администратора (Марина). При заказанном столе ждали 10 мин., чтобы нас обслужили. В гардеробе попытались слупить бабки за то, чтобы повесить легкий пакет с верхней одеждой. Вообщем, очень жаль, что хороший, когда то, клуб превратился в...

18. Ирина

Ирина Guest

08 мая в клубе 16 тонн был концерт Гарика. Запустили недопустимое количество посетителей. Невозможно протиснуться в толпе, не то, что уж танцевать или освежиться в баре. Народ запускали с 20 часов, концерт должен был начаться в 21, но реально, начался в 21.50. Люди были в совершенно скотских условиях около 2 часов. Но, концерт был чудо, а Гарик - прелесть! А клуб - полный отстой!

19. Римма

Римма Guest

Мечта мазохиста. А я была вчера на Би-2. И всё то же самое - НЕДОПУСТИМОЕ количество посетителей-практически, прижатые друг к другу толпы народа, курящие и сбрасывающие пепел куда придётся - пепельниц катастрофически не хватает. Добраться до стойки и заказать что-нибудь стоит неимоверных и титанических трудов, растолкать впресованную друг в друга толпу - это не шутки. Потом надо полчаса ждать, пока тебя там обслужат. Вернуться же назад смысла уже нет - твоё место давно заняли и там помрёт даже муха от нехватки кислорода и удушения! Пока начали прошло время, вперёд пустили другую группу. Минут через 40 появились Би-2. Но уже было плоховатенько - дышать нечем, за головами людей впереди их практически не видно. Я прослушала с горем пополам 4-5 песен и поняла, что если я не выберусь из этого ужаса, я просто упаду в обморок. Выбиралась из толпы титаническими усилиями. Вот так - 8000 р. (2 билета) в итоге ушло на весь этот кошмар. В итоге поняла, что название 16 тонн себя оправдывает - это 16 тонн давления масс практически без кислорода. Теперь если бы мне заплатили 100000, чтобы я туда пошла, я ни за что на свете туда не пойду! Ничего ужаснее я не видела!

20. Ylib­ka

Ylib­ka Guest

Если вы хотите ненароком встретить кого-нибудь из той стороны экрана голубого Вам именно сюда. Уверенно сбежав попудрить носик , наткнулись на камеру и актера одного из ТВишного сериала. Очередной поход к зеркалу закончился снова встречей, под кепочкой был замечен т-щ Хрусталев в одиночной компании. Так что, - Плюсую за возможность подвыпившим и не только, гражданам прикоснуться в режиме реальности к представителям нашего искусства ) - О кухне. Диетами страдают, к счастью не все. Так, что отнесу себя определенно, к мясоедам) Плюсую за идеальную прожарку мяса и приятную вилке - мягкость, а не жесткость) и еще, борщ - он тот самый, который заставляет есть и есть. Советую) из невпечатленного - салат морской снова заказывать не стала бы. - О персонале. Отдам нашей официантке должное - Уж сколько мои коллеги под действиям алкоголя не изощрялись с произношением ее имени, она улыбалась всегда. Плюсую. - О клубе. Место, где днями возможна радикальная смена культур и направлений в музыке. Плюсую за разнообразие. Для себя решила, что если у Вас кухня с приятным окружением и обстановкой на одной параллели - Вам именно сюда.)

Поделиться этой страницей