16 ТОНН

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Те, кто был здесь 4 января на концерте Князя, с вами не согласятся, господа. Продавать билетов втрое больше своей вместимости-признак отличного клуба, м-да.

2. Прошло больше года. Курево теперь на улице. Всё остальное, описанное Риммой выше, так и есть. Душняк, 16 тонн жадности администрации, зрители на лестнице, смерть мухам в зале. Ничего не изменится там, пока мы будем покупать билеты.

3. Яник

Яник Guest

Хотела заказать билеты, но по отзывам понимаю, что даже vip не спасет, жаль! Придётся оставить затею, терпеть не могу толкотню и духоту! ФУ-ФУ-ФУ организаторам!

4. Андрей

Андрей Guest

Сегодня 13 июня 2015 года были на концерте Дельфина . И так по порядку. Билетов было продано намного больше, чем вмещает зал, итог купили vip, а это, прошу прощения, 5 тысяч целковых на двоих. Знаком с творчеством Дельфина не по наслышке, и как мне всегда казалось, суть его песен заключалась в тексте. Увы, я не настолько хороший поклонник, чтобы знать наизусть, поэтому напрягал органы слуха, как только мог, но увы. Понимал только отдельные слова, да и то не все. Стало интересно это я один такой или нас много, оказалось не один. Пошел к человеку, который находился в команде Дельфина с вопросом, что с музыкой и словами? Он в образе и ему не до меня. Спустился вниз и попросил девушку, которая продала мне билеты, как-то решить вопрос с возвратом денежных средств, и.. о чудо. В этот момент появился Игорь.. Не помню отчество. Короче, промоутер. Самое интересное. Ему все равно. Все равно на то, как проходит концерт, на музыку, на людей, на всё! А почему бы и нет - бабки в кармане, народ пьет и тащится от кумира, а как и насколько качественно все проходит, его не волнует. P. S: очень жаль, что это заведение 16 тонн, очень жаль, что такое отношение, очень жаль. Что дальше?

5. Срыв концерта Чиж и К 26 июня 2015. Изначально была настроена позитивно на этот клуб, много хорошего слышала. Ресторан при клубе действительно порадовал, очень вкусно, быстрое обслуживание и приемлемые цены, но на концерте Чижа вчера, 26 июня ждал такой невероятный облом, что все замечательное впечатление от приятного ужина улетучилось. После двух песен накрылся звук, Чиграков и К безрезультатно минут 5 постучали по микрофонам и ушли со сцены, минут 15 вообще никто не появлялся, никаких извинений, объяснений ситуации. Вышли два добрых молодца, прикрутили к сцене две колонки, которые дальше трех метров в радиусе ничего не охватывали. И понеслось из этих колонок всё, что угодно, но только не то, чего ждешь и о чем мечтаешь годами. Гитара быстренько из электро превращается по звуку в гусли, солиста еле слышно, все трещит, пищит, барабаны бьют по ушам, слышно только басы. В общем грусть, печаль. Пыталась еще одну песню выстоять, но нереально было слышать такой звук. На выходе благо всем, кто с такими же ожиданиями, как у меня, деньги возвращали, но позиция организаторов странная: машина же тоже ломается, чего вы хотите, всякое бывает, подождите минут 15, сейчас привезут аппаратуру и все будет. Но мы заплатили за двоих 4000 рублей, прошло уже 1,5 часа концерта, спето две песни всего, всё остальное время - ожидание и настройка аппаратуры и отвратный звук по итогу и непонятно, что дальше будет. Непомерная толпа народа, духота, жара, испорченное настроение, обида до слез, так хотелось впервые побывать на концерте любимой группы. ( Чиграков молодец. Играл классно, несмотря ни на что. Очень позитивный. Я бы на его месте гитарой пол сцены разнесла за такую организацию.

6. Полностью согласна! 26 июня на концерте Чижа накрылся звук. За полтора часа душняка и хаоса только две песни - остальное настройка звука. Выбраться в бар, в туалет, вздохнуть или шевельнуться - нереально. На выходе десятку человек возвращали деньги без извинений за испорченный вечер.

Поделиться этой страницей