16 ТОНН

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Первый раз тут, решили Васю Обломова живьем послушать, место супер. Их пиво огонь - настоящее, плотное. Просто супер место - рекомендую всем.

2. Max M.

Max M. Guest

С пивом какие-то проблемы. Домашнее совсем не тянет на свою цену, а импортное то ли не свежее, то ли разбавленное. А вот концерты всегда душевные!

3. Ну оооочень хамское обслуживание.

4. Весь обслуживающий персонал неадекватен.

5. Очень понравился бар на первом этаже. Вкусное пиво, неплохая еда и уютная атмосфера. Клуб на втором этаже понравился меньше, хотя пришёл я именно в клуб.

6. Daria Noir

Daria Noir Guest

Мерзкий персонал. Охранники в общем ни аллё.

7. Narenn NN

Narenn NN Guest

Впервые за много лет до конца практически все время танцевала, музыка +++. Встретила друга и девушку Шейлу, с которой году в 2006-м познакомились при необычных обстоятельствах и больше не виделись ^^.

8. Саша

Саша Guest

Кстати, год назад слушала тут последние 10 минут сета solar fields и тоже ++++, жаль, что протупила и не успела тогда вовремя.

9. Охрана паба-клуба меня удивила. Максимально интеллигентные мужчины, все подскажут и расскажут с заинтересованностью. Пускают исключительно с 21-го. Красиво оформленное место. Я довольна!

10. Автограф-сессию организуют с противоположной стороны от VIP-столиков. Заплати в 12 раз дороже за билеты, и окажись в самом конце очереди!

11. Звук в клубе весьма хорош, один из лучших в этом вопросе клубов. Место отлично подходит для концертов групп с наиболее близким контактом с аудиторией. Да и кормят неплохо.

12. Olga B.

Olga B. Guest

Наш друг из Лондона сказал, что если бы люди вокруг не говорили по-русски, это был бы настоящий провинциальный паб в Англии;) он чувствовал себя, как дома!

13. Запрещают играть в настольные игры:( Вечер испорчен, день рождения испорчен. Очень плохое впечатление оставили.

14. Мария

Мария Guest

С 5 до 6 вечера нельзя заказать стейки из-за «перезагрузки угля». В итоге попили пива и двинулись искать альтернативу. Официант, видимо расстроившись, бросил в нас счетом. Не зачет, раньше было лучше.

15. Choy Devyat

Choy Devyat Guest

«Граждане, которые уже оделись, выходим на улицу» — любезно сообщил охранник у входа после концерта, собравшего пару сотен людей.

16. Lyubov S.

Lyubov S. Guest

Звук просто ужасающее слушанье. ( ( (

17. За последние пол года ланч стал заметно хуже. Порции салатов уменьшились, первые блюда стали совсем пустые и еле теплыми, а не горячими. Меню не меняется.

18. Melkaia Lisa

Melkaia Lisa Guest

Хамоватый официант, «который никогда не ошибается», доказывал мне, что я заказала своё нелюбимое блюдо. Всегда просите чётко повторять ваш заказ.

19. Клуб, паб, ресторан в центре Москвы? Это все «16 Тонн». Разнообразие меню и негромкая фоновая музыка то, что надо для общения с друзьями. Здесь всегда можно послушать выступления гитарных групп.

20. Один из самых дерьмовых клубов в плане организации. Алчность владельцев не знает границ: зачем продавать билеты, зная, что 90 % посетителей будут чувствовать себя как в метро в час пик?

Поделиться этой страницей