Небольшой, уютный клуб, через дорогу от метро 1905 года, с рок концертами регулярными. Хорошая добротная мебель, уютный интерьер. На первом этаже, кушаем, общаемся, на втором - пляшем, музыка на каждом этаже своя.
Клуб появился еще в 1996 году. И с тех пор становится все лучше и лучше. Прекрасный интерьер в английском стиле. Это хороший ресторан с разнообразным меню и негромкой музыкой. Здесь есть концертная площадка, на которой раньше выступали гитарные группы.
Хорошее место для тусовок, всё очень здорово, классный бар, ловкий бармен. Интерьер уютный, хорошая мебель. Конечно, не самый лучший клуб в Москве, но тоже впрочем ничего. С хорошей компанией всегда весело.
Что можно сказать - я тебя бум-бум-бум))) не помню сколько раз играла там эта песня, но дико понравилось, обилие народа (вполне себе симпатичного) отличные ди-джеи, бар, короче я не скучал) Всем советую.
Название оригинальное, посетители вежливые и добрые! Огромный выбор напитков и закусок, большой танцпол, так же есть стриптиз шоу по выходным, что тоже радует очень!
Раньше я частенько бывала в этом клубе. Народу всегда много, музыка разная, когда попса, когда и не только! Мне нравится народ, который там собирается, все молодые, красивые (ну почти все) ))) Находится в центре города, удобно добираться.
Отличное место для отдыха, как в кругу друзей, так и с любимой девушкой, женой. Очень понравился дизайн клуба. Отличный сервис. Качественное обслуживание. Отзывчивый коллектив. Посетив клуб 16 тонн осталось масса впечатлений.
В клуб 16 Тонн пошли, потому, что название привлекло. Все очень понравилось. Это такое место, в котором можно хорошо провести время не только с друзьями, но и с любимым человеком. Качество обслуживания на уровне.
По-моему, это очень важно для клуба, чтобы туда хотелось возвращаться снова и снова. Очень разноплановые артисты выступают на сцене клуба. В 16 тоннах не гнушаются также приглашать совсем молодых музыкантов. Дизайн у клуба английский, очень выдержанный, перед каждым концертом всегда звучит композиция «Sixteen Tons». В общем, у этого клуба есть свой стиль. Он «модный», в хорошем смысле этого слова.
Очень удобное расположение клуба. Если хотите провести насыщенный и слегка шумный вечер в компании друзей, обязательно стоит посетить это заведение, почти каждый вечер выступают разные культовые и не очень музыканты. Дизайн и интерьер просто на высоте!
Бывала здесь на корпоративах. Все было организовано замечательно: и вкусно и весело. Помещение большое, много народа размещается без труда. Опять же совсем рядом с метро, что тоже немаловажно. Так что могу смело рекомендовать.
Это место для тех, кто знает, любит и уважает тот самый русский рок. Заведение со своей собственной атмосферой, и публикой. Для приезжего весьма дороговато, но средне по Москве. Раз придя, захочется вернуться. Душевно тут.
Очень уютный интерьер в концертном зале, вкусное местное пиво. Но в таком помещении нельзя проводить концерты хоть сколько-нибудь популярных исполнителей: толкучка неимоверная! Ни пройти в бару, ни подойти даже настолько близко, чтобы видеть происходящее на сцене нереально!
Атмосфера довольно приятная. В баре на 2 этаже, рядом со сценой нормальный российский сервис - на просьбу налить нормального, недорогого пива парень-бармен ответил, что его нет, есть только дорогое (на вкус - не лучше клинского))), потом я заметил, что другой бармен-девушка спокойно наливает то, что я просил. Так, что в общем пустячок, но, как говорится осадок-то остался. А в пиве осадок - это не самое лучшее.
Праздновали корпоратив в этом клубе! Все остались очень довольны, особенно рады были выступлению группы Чиж и Ко , на следующий новый год собираемся повторить!
Это единственное место, куда ходят все и всегда из моих знакомых. Очень нравится лестница на второй этаж, которую каждый раз хочется всю прочитать, но все никак не получается =)
Танцпол небольшой, сцена расположена близко. Звук хороший! Цены в клубе не очень низкие. Бар большой, но всегда много народу. В целом клуб нравится.
Согласен полностью! Безосновательно дорогущая пивнуха! Охранники (сторожа) безграмотные колхозники, если б знал, что оставлю там тридцать тыс. за испорченный вечер, не пошёл бы. В чебуречной напротив и то приятнее.
Ранее неоднократно посещала клуб 16 ТОНН и была хорошего мнения об этом месте. Но сегодня все мои представления рухнули на корню. Как заявлено на сайте, касса клуба работает до 11.00 до 19.00 ежедневно. Чтобы не платить перекупщикам наценку и не бегать по городу в поисках касс разных сайтов, я решила напрямую заскочить в клуб за билетами на концерт любимой группы. Приехав вчера в 19.30, так как не знала еще графика работы, и поняв, что касса уже закрыта, без претензий развернулась и решила заскочить сегодня. Уйдя пораньше с работы на час, я поехала за билетом, чтобы сделать вовремя подарок человеку. Но. В 18.30 касса не то, что была закрыта. У стойки продажи билетов, вообще, никого не было, кроме охранника, который ответил, что касса закрыта и кассира уже нет. На вопрос: Почему, если расписание работы до 19.00 ? Был ответ: Закрыто, кассира нет. Это, вообще, как??? Что за неуважение к посетителям клуба? Молодой человек поинтересовался, не хочу ли я купить билет через интернет? Нет. Не хочу. Я приехала в заявленное время. Если вчера меня развернули и я уехала, так как была не права. То сегодня уехала, но была права на все 100! Вопрос: Почему кассира нет на месте в рабочее время? Если отошла, надо обозначать на какое время. Если закрыто , то это хамство и неуважение к людям. Я уже не спрашиваю о том, вариант ли это более массовой продажи билетов через интернет с целью получения выгоды от наценки? Это на Вашей совести, работники замчательного клуба 16 ТОНН . Только страдают артисты, на выступление, которых люди хотят попасть. Примите меры и наладьте уже дисциплину в данном заведении. Либо оставляйте все, как есть, если вам всем это выгодно и на руку. Вам решать.