Бываем редко в клубах: семья и дети. Но как-то на днях с мужем выбрались в Москву, и попали в этот клуб! Просто нет слов. Интерьер замечательный и обслуживание на высшем уровне. В нашем городе такого и не найдешь. Теперь как появимся в Москве, то обязательно заглянем в этот клуб еще раз и уже с детьми.
Добрый день недавно забежала в этот ресторан с подругой с работы. Мы с ней были просто в восторге от 16 тонн. Нас приятно удивил ассортимент предлагаемых блюд, качество обслуживания и конечно же цены. Очень понравился интерьер - деревянные перила, старинные лампы просто чудо. Вот решили с подругой на следующей неделе отпраздновать ее день рождения именно здесь. Всем советую приходите не пожалеете.
В клуб меня затащил друг, место замечательное, спокойная музыка, отличное обслуживание, прекрасная кухня, относительно последнего хочу особо отметить рассольник - просто восхитительное.
В шестнадцатитонник попал случайно и крайне рад этому! Потрясающая атмосфера! Великолепная музыка! К сожалению мы с друзьями сделали упор на пиво, а не на кухню и поэтому я могу лишь визуально оценить аппетитность блюд, которые весьма расторопные официанты носили мимо нас. В следующий раз обязательно придём сюда заполнить желудки едой и пивом, а не только последним!
В клубе Шестнадцать тонн мне посчастливилось побывать совсем недавно, когда гостила у сестры. Кроме отличного дизайнерского решения оформления и приятного своевременного и ненавязчивого обслуживания, понравилось разнообразие в меню моего любимого кушанья - суши. Если честно, то мало где можно найти такой широкий ассортимент сушек , как называет их мой сын, а главное - вкус у этого блюда мало чем отличается от вкуса настоящих японских роллов, которые как-то довелось мне пробовать на родине суши.
Была с семьей в ресторане Клуб 16 тонн . Хочу отметить не только огромный выбор меню, но и выразить благодарность обслуживающему персоналу, внимательным официантам и особо отметить развлекательную шоу программу. Настроение к концу вечера было у всех хорошее от уюта, обслуживания, красивой сервировки и вкусной еды. Спасибо.
На концерты и выступления в 16 тоннике так и не сходил пока, потому говорю тока про кухню и сервис: все очень даже неплохо! По крайней мере, за те 5 раз, что я там был. Персонал вежливый,приветливый, вторые блюда вкусные, пиво холодное, официанты быстрые. С охраной не сталкивался, оно, может, и к лучшему.
Это мой любимый клуб! Отличное место, где недорого и вкусно можно поесть, послушать качественную музыку или просто провести приятный вечер с друзьями!
Недавно, прогуливаясь с создателем одним из лучших независимых лейблов в Москве, с грустью подметили, что все хорошие клубы в городе можно обойти за день. Такой обход обязательно был бы веселым и всенепременно я бы на долго задержалась в Тоннах! Сказать, что это лучшая концертная площадка - да вы мне конечно не поверите. Многие музыканты с армией своих фанатов туда просто не влезут и есть те, кому туда просто не стоит. Вот тут то и рождается то, что для меня есть лучшая площадка - стиль. Во-первых, конечно, интерьеры. Они никогда не устаревают, потому-что всегда обращают посетителя в атмосферу безвременную - хороший добрый клуб и паб. Во-вторых отношение к свету и звуку: ни какое-то там, а самое правильное. Звук в 16 тонн подходит для абсолютно различных стилей музыки -, что не раз было мной проверено на разных концертах. И конечно. пиво! Вы его там пили? Оно настоящее! Пиво в этом клубе сварено по собственно их же рецептам, оно уникально и очень приятно. И когда часто ходишь в клуб, можно понять его оттенки и при встречи спросить у друзей: ну как сегодня тёмное? ах, сегодня отменное красное? тогда мне пинту красного! и понеслось веселье! Иногда мне даже хочется ирландских плясок в Тоннах, потому, что у нас всегда там такой пабовый настрой! Ну и конечно еда. Я в этом вопросе большая привереда. Но вот в пост я рекомендовала тонны всем постящимся (по вере или ради диеты), - тк меню меня приятно удивило. Всё было вкусно и интересно. Ах ну и конечно персонал: это, как и пиво - простите за сравнение, - абсолютно живое. Люди, и не интерьер и не отлаженных свет и звук, у них может что-то случиться в жизни, может что-то болеть, но подойдя к твоему столику на 1-ом этаже официант всегда нежно улыбнётся! А бармен, как ему и должно по стилю, сделает либо серьезное выражение, либо поддержит твой ехидный смешок. Они всегда аккуратные и всегда выполняют свою работу так, как мне нравится - внимательно и без хамства. А вот на втором этаже, напротив, работают очень пробивные профессионалы - прорываются к столику отчаянно, не забывая извиняться, у бара все делают быстро и четко, - им достается самый аврал концертов. Ну и конечно мои любимые охранники. Сколько я их разных повидала, но в тоннах всегда были самые лучшие: относящиеся с пониманием к фотографам, вежливые при досмотре и подтянутые. А еще забавно наблюдать как они концерты слушают в пол уха, иногда посмеиваясь над шутками музыкантов. Пожалуй только один человек, работающий в тоннах вызвал негатив - девушка на проходе. Но кажется в любом клубе, человек на этой должности видит во всех, кого в списке нет - врагов Все зависимости от того, что может это просто чья-то халатность. Да и в тех, кто есть там, тоже врагов видеть не стоит, - мало ли может они очень добрые журналисты и пишут не разносные статьи, а хорошие рецензии, снимают красивое фото! Конечно я не журналист, а дизайнер. И подытожив мой монолог, хочется конечно сказать, - та атмосфера, которая создана в клубе по средствам всего: интерьера, сотрудников, промоушена, мероприятий, стиля, - она неповторима! Мне комфортно и хорошо в тоннах! Я искренне люблю этот клуб и считаю одним из самых приятных мест в моем родном городе.
Отличный клуб, концертная площадка, ресторан и место, где можно просто встретиться с друзьями. Когда в зале много людей - это здорово. Другое дело, что многие ведут себя не по-человечески. Но это уже не проблема клуба, а конкретного человека, который допустим видя, что и так мало места и воздуха продолжает курить или выпивать в толпе пиво и обливать окружающих. Лично от Вас зависит атмосфера и настроение, а найти виноватого гардеробщика, охранника, хостесс - наш любимый национальный вид спорта). Ходите в Тонны и советуйте друзьям!
На мой взгляд одно из самых приятных мест, которые я и мои друзья всегда стараются посетить, оказываясь в Москве. Очень домашняя атмосфера, всегда не хочется оттуда уходить, к тому же вкусная кухня. 16 Тонн очень любят просто посещать, не говоря о концертах, многие музыканты. Вообщем в следующий раз обязательно опять зайду в 16 Тонн, как приеду из Питера)).
Клуб 16 ТОНН - один из немногих, который выдерживает свою линию. К сожалению, там мало места для всех желающих, но именно это делает его еще более эксклюзивным. Сколько раз я там не была, он всегда создавал ощущение комфорта с эмоциональной стороны. У нас нет клубов, где все бы было идеально и 16 ТОНН тоже не идеален, но он всегда открыт свежим идеям, он привозит многих талантливых артистов. Он возродил нам Хиля, на его площадке выступали AlaiOli, Gorchitza, Таня Зыкина и др. и если там и бывает не протолкнуться, то это же хорошо, во-первых, артисты имеют успех, во-вторых, клуб проводит колоссальную работу по освещению этого мероприятия. В таком случае, некорректно плохо говорить о клубе. Спасибо Максиму и Игорю за их работу.
Есть места, к которым я отношусь с большим уважением и 16 ТОНН как раз тот самый клуб, у которого столько достоинств и очень успешных проектов, что мелкие недочеты совсем не заметны. Каждый концерт в «16 ТОНН» это маленькое музыкальное событие. Клубов много, но ни один еще не вышел на уровень «16 ТОНН», а была я во всех без исключения клубах Москвы Спасибо тем, кто создает прекрасную музыкальную атмосферу и тем, кто вкусно кормит.
Хорошо, что есть еще в городе места, в которые приходишь и точно знаешь: будет вкусно, сытно и. весело. Беспроигрышный вариант для тех, кто не знает чем заняться в выходные. Даже если концерт не по вкусу, первый этаж с фирменным пивом и вкусностями покорит. Обожаю сэндвич на багете! Сразу два могу съесть!)
Сходил с другом за компанию уж не помню на какую группу. Начали в баре снизу, ближе к концерту поднялись наверх и попали на пред концертную репетицию. При чем больше в зале никого не было бармены, нас двое и группа на сцене. К тому времени, как начался концерт подтянулись и все остальные. Звук нормальный, не концертный зал имени Чайковского, конечно, но слушать можно. Особо надо отметить барменов - очень забавные в хорошем смысле слова. Наблюдать за ними можно было с улыбкой. Из алкоголя пили пиво, самбуку, виски - претензий ни к чему нет.
«16 Тонн» - место с богатыми музыкальными традициями. Одно из немногих мест в городе, полностью соответствующих понятию «клуб»: можно вкусно поесть, посетить концерты и вдоволь потанцевать; плюс всё довольно демократично. Всю неделю по вечерам - выступления российских и зарубежных команд и вечеринки. В «Тоннах» играли и играют люди первой величины: Земфира, «Мумий Тролль», Нино Катамадзе и все главные русские группы 90-х и 2000-х. Плюс не самые «массовые», но культовые иностранцы: от Mogwai до Бретта Андерсона (Suede) или Oi Va Voi (список пополняется). В целом, одна из самых интересных концертных площадок и хорошая кухня, способствующая прослушиванию самой разной музыки.
Хорошее заведение! Очень понравился MOD олнайтер! Dj MobKid – respect. Не понравилось, что забронировав 2 места за столиком, нас никто не предупредил, что за него так же могут сесть ещё 2-е людей (т. к. 4 места за столиком), хорошо, что люди оказались приятными, но всё же. Можно было бы заранее предупредить!
Шестнадцать тонн — это место, где я регулярно появляюсь последние 10 лет. 70% интересных мне концертов и мероприятий проходит именно здесь. Это не просто клуб, это живой организм, который живет соответственно времени. Всё самое интересное появляется здесь. В своё время здесь мы следили за превращением Sneaker Pimps в IAMX, слушали Plaid, Residents, Laika, Mogwai, Chikinki, и многих других. Позже к ним добавились веселейшие вечеринки. Здесь отличная кухня, готовая кормить тебя с целой аравой друзей до самого утра и собственная пивоварня, варящая пиво, ради которого стоит жить. Пивоварня Шестнадцати Тонн — то, что заставляло меня ездить из Петербурга в Москву, еще задолго до того, как меня пригласили в работать первопрестольную.
Отличное место, демократичная обстановка. Отличный выбор пива. Отдельный плюс - горячая кухня до 05-00. Так же следует отметить просмотр основных спортивных событий.
Тонны - они культовые, и этим все сказано. Поэтому им можно простить и очереди на вход и в гардероб на хороших концертах, и стойку, посреди зала, которая откровенно мешает, и низкую сцену (если в клубе аншлаг, и ты невысокого роста, артиста уже не увидишь). На протяжении стольких лет клубу удается выдержать формат. В наше время - это подвиг Зато ни разу не сталкивались с тем, чтобы в клубе играла музыка, которую невозможно слушать. Но все, же в Тонны ходят не столько за концертами, сколько за атмосферой и за тусовкой. Кто в теме, тот поймет.