Была на концерте группы Rome. Отличные впечатления о клубе, несмотря на некоторый сумбур, традиционно там происходящий. Порадовала винная карта, а точнее, выбор отличного по качеству пива. Закуски к нему тоже не подводят) Нравится, буду ходить еще!
Здесь есть все необходимое, чтобы оторваться по полной. Зажигаем всю ночь напролет. Музыка больше на любителя, я такие ритмы к сожалению неоднозначно воспринимаю, а в остальном полный порядок.
Клуб находится рядом с моей работой. Конечно, многие дни рождения и вечера проводятся в 16 тоннах. Правда, в выходные там надо заранее бронировать - народу много. Одно из известных мест в Москве. Ходит надо компанией.
Нам с друзьями очень нравится этот клуб, как местом отдыха, так и праздники здесь справляем) Обстановка настраивает на зажигательный отдых. Отличный выбор напитков, музыка всегда разная, и выступления бывают)
Клуб какой-то слабенький. Пришел туда вообще не зная, что да как. Посидел полчасика, выпил бутылку пива и соскочил. Делать вообще нечего. Народу мало и не удивительно. Я сюда второй раз тоже не пойду. И вам не советую.
Хороший ночной клуб, в котором очень приятно находиться. Очень хорошая обстановка здесь. Играет отличная современная музыка. Есть бар, в котором есть отличная выпивка. Приходите и отдохните в свое удовольствие.
Очень красивый ночной клуб лучший, мне кажется, в Москве. Всегда там хорошая обстановка и веселое красивое освещение зала и бар очень красивый в стиле Китая. Мне очень понравилось, что такое место добродушное, много народу из молодежи ходят сюда.
Очень неплохой клуб который постоянно учавствует в рекламных компаниях нашего радио, ну и, соответственно, концерты здесь в основном проводятся из серии русского рока, хотя в последнее время и рэп и джаз концерты, вроде как, здесь были, и все-таки на сплинах мне понравилось больше всего.
Kopмят вкуcнo, уpoвeнь oбcлуживaния пpиличный. Oфopмлeн oчeнь пpиличнo. Mузыкa дocтaтoчнo xopoшaя, чacтo пpoвoдятcя кoнцepты звeзд. В oбщeм xopoшo пocидeть и пoтуcoвaтьcя c дpузьями здecь мoжнo.
Клуб совсем ничем не привлёк, единственное, что понравилось это хорошо организованный персонал, а так слабенький зал и то народу маловато ходит. Меню обычное и дорогое, был там 1 раз и больше сюда ни ногой. Короче для любителей, но не для меня.
Клуб нормальный. Музыка свежая и с каждым днем все новее и новее. Кормят вкусно и нормально выпивка в общем на высоте. Народу конечно не очень много, но все равно хватает. Если будет время можете сходить, если хотите норм отдохнуть.
Просто шикарный клуб! Ходили с другом на Animal Джаz ! Остались очень довольны, атмосфера очень уютная, дружелюбная, есть второй этаж, бар. Только охрана на входе очень серьезно проверяла, начали придираться к другу, но все обошлось.
Хороший клуб, не очень большой, сцена тоже не большая. Ходили на Алину Орлову и группу ГДР, есть бар и трансляция по телевизорам. Бар не дорогой, есть и столики, за которыми можно посидеть и официант все принесет. Цены не дорогие.
Очень хороший клуб с огромной сценой. Часто ходим туда с друзьями на концерты любимых музыкантов. Интерьер нравится своим пост конструктивизмом, да и кухня не плохая. Всегда можно вкусно покушать по московским меркам не за такие уж большие деньги.
Отличный концертный ночной клуб очень старый и не очень большой находится в центре Москвы по стилистике слегонца приправлен американским шиком 30-х годов (но без изысков), играют здесь в основном рок-концерты, периодически джаз.
Отличное место для проведения концертов средней масштабности. Одновременно уютен и вместителен, хорошая вентиляция воздуха. Чистый, приятный, а главное качественный звук. За это отдельно спасибо звукорежиссеру. А также невысокие цены на выпивку и еду-приятно удивят
Отличное место, где можно классно отдохнуть, атмосфера настоящего ночного клуба. Очень красивый интерьер. Отличная музыка и отличные исполнители. А какое там классное пиво, варят его сами, очень люблю их живое нефильтрованное пиво. Отдыхаешь там поистине душой и телом.
Очень уютный клуб. Интересный интерьер в английском стиле. В клубе даже есть своя пивоварня! Много интересной эксперементальной музыки. Много рок-музыки. Ну и конечно танцевальный хаус. За разнообразием сюда!
Это хорошее место для развлечений с хорошей музыкальной программой. Так же там проводят различные конкурсы с призами! Интерьер там специфический, но все стильно и современно! Так же там хорошая охрана все прошло без дебошей!
Отличный клуб, находится у метро 1905 года. Замечательное место, здесь проходит много концертов. Всегда можно выбрать вариант, который понравится. Был здесь несколько раз, всегда великолепная атмосфера и отличный звук.