Очень отличный клуб с отличным оформлением и отличным танцполом! Так здорово посидели тут на крутых диванчиках, да и потанцевали, так сказать, вообще от души. Вокруг приятные люди, доброжелательные, что и придало этому клубу очень большой плюс!
16 тонн - отличное место для хорошего времяпрепровождения, прекрасное сочетание клуба и бара, где после сытной еды и приятных напитков можно расслабиться в танце, кроме того, очень радует постоянные выступления звезд!
Ночь прошла просто чудесно, мы с подругой зажигали всю ночь! При входе охрана, вежливая. Интерьер очень интересный. Бармен - симпатичный молодой человек, делает вкусные коктейли! Отличная клубная, позитивная музыка!
Довольно неплохой клуб. Одновременно и веселый, и одновременно спокойный. Тут можно не только танцевать, но и просто уютно посидеть, перекусить. Больше я скажу, что это не клуб, а ресторан с огромнейшей танц-площадкой. Так что, когда вы посетите это место, то одновременно вы посетите не одно заведение, а целых два, и это действительно круто.
Милое место, клуб небольшой, находится на втором этаже. На первом, по-моему, какая-то кафешка. Сцена тоже маленькая, и танцпол небольшой, когда были здесь, яблоку негде было упасть. В бар была очередь, был один бармен.
Я был там в 2006 году на концерте Ранеток , на презентации дебютного альбома.)) Неплохо, но помещение всё-таки маловато. Люди хотят отрываться, танцевать. И сцена не очень большая - Ранетки там еле уместились. Еда неплохая, но могло быть получше. В общем, 4 балла.
Года два назад посещала этот клуб (был концерт, уже не помню какой группы). Впечатления остались не из лучших, мягко говоря. Клуб небольшой, площадь ограничена, так зачем же организаторы продают билеты в таком количестве? Понятно, что денег много никогда не бывает. Но было реально не протолкнуться. Такой давки я больше нигде и никогда не видела. Ни о каком приятном времяпрепровождении, разумеется, речи нет. Разочаровалась.
Kлуб кaк клуб. Нexopoший и нe cлишкoм плoxoй. Цeны oбычныe, нe зaвышeныe. Нapoду вooбщe мнoгo: вce биткoм, пpиcecть дaжe нeгдe. Нaпитки пpиличныe, музыкa кaчecтвeннaя, пocтaвлю чeтыpe c минуcoм) A тaк, нopм.)
Люблю бывать тут по разным поводам - концерты, презентации, вечеринки, да и просто посидеть с друзьями. Хотя клуб по своему строению кажется мне несколько бестолковым, но атмосфера все минусы перечеркивает. И люди приятные.
Хипповый клуб, добрый дизайн интерер, цены не очень большие. Его посещают звезды. Абсолютно всем советаю. Много впечатлений осталось с последнего визита в 16 тонн.
Клуб весьма интересный, сделан вроде в японском стиле. Хорошо потанцевать можно, но и хорошо выпить. Музыка отличная, последние новинки. Цены средние, но и не низкие.
Совсем увлекательный ночной клуб, отменная музыка, стоимость легкодоступная. Приобрел приятелей. Немало ребят отлично пляшут. Однако на любителя, иного народа. Размещен в комфортном от автотранспорта месте. Вкусные коктейли и дешевые. Прекрасный экстерьер.
Люблю посещать этот клуб, потому, что здесь чаще всего можно увидеть рокеров, которых не показывают ни по телевизору, да и особо они нигде не поют. Сам интерьер клуба необычный, сделан в английском стиле, он состоит из 2 этажей.
Приехали на концерт группы Б2, который проходил в этом клубе. Первое, что хотелось отметить - сервис на высоте, нас посадили за столик возле сцены, обслуживали без задержек, цены приемлемые для клуба такого уровня.
Это очень хороший Московский клуб, где можно сходить на концерт любимой группы или исполнителя. Расположение клуба вполне удачное, все на достойном уровне, уютный интерьер, чувствуешь себя, как в своей тарелке, мне нравится.
Был здесь на концерте CENTRа! Афигенно потусил! Послушал хорошую музыку, очень понравилось! Единственный минус - народу было ну очень много, больше половины внутрь не попали, но мне повезло)) Персонал хорош, отличные люди!
Когда бываю в Москве часто посещаю этот клуб. Здесь всегда самые лучшие выступления. Звезды также представляют свои альбомы. Приятная обстановка, хороший персонал, отличный звук, море напитков. Все есть для отличного вечера.
Клуб мне понравился своим интерьером, приятной обстановкой и музыкой. Очень разнообразное меню коктейлей. Очень часто здесь проходят выступления разных групп. Иногда клуб битком, что даже не протолкнуться, а иногда слишком мало.
Это место, которое достойно вашего внимания. Очень хорошее и культурное заведение, правда слышал, что бывают проблемы со скидочной системой, но это всё ерунда. Приветливый и отзывчивый персонал, классная музыка, хорошие цены!
Отличный ночной клуб. Был здесь раз 5-8 и остался доволен. Остались очень хорошие впечатления от этого клуба, так как оттянулся в клубе раз и побывал на концерте любимой группы два, но товарищи, если гулять в этом заведении, нужны деньги. У меня за ночь где-то 10000-11000.