Один из старейших ночных клубов в Москве, шикарный интерьер. Здесь постоянно меняются исполнители. Здесь всегда звучит отличная гитарная музыка. Любители этого жанра не прогадают, если придут сюда, всегда интересно.
Неплохо потанцевали, в клубе классное освещение - вокруг светло, но лиц особенно не видно. В клубе всегда полным-полно народу, часто встречаю своих знакомых и друзей. Напитки в баре холодные, самое то в пылу танца.
Неплохой клуб, довольно низкие цены, лично мне не понравилось оформление, какое-то оно бабское - все в розовом, но в остальном клубом остались довольны. На потолке висит трогательный диско-шар, который включают на ретро-вечерниках.
Отличный клуб! Был там много раз, это один из немногих клубов который меняется, но не в худшую сторону. Хорошая идея сделать концертную площадку на 2 этаже, хоть там и маленькая сцена, но зато звук очень хороший, очень впечатляет атмосфера клуба. В клубе всегда много людей, поэтому можно ходить и одному и тебе не будет скучно.
Хороший звук. Приемлемые цены. Неплохая атмосфера. Приличный свет. Бывал там случайно, друзья затащили. В общем впечатление позитивное. Ассортимент в баре порадовал. Отдохнуть в таком месте можно, не сказал бы, что шикарно, но для отдыха в компании друзей пойдет.
В клубе 16 тонн прошел концерт Гуфа, вообще тема мне очень понравилась, звук очень громкий, настроение отпад, сам клуб сделан замечательно так, что концерты там раскачивают по полной. Советую сходить в 16 тонн на какой нибудь концерт!
Супер место для веселого отдыха))) Отличная атмосфера, большой зал, нет пафоса как в большинстве московских клубов. Здесь строгий фейс-контроль. Так, что контингент нормально. Да и вообще здесь все достойно и на высоком уровне)))
Этот клуб, он, как бы больше музыкальный, здесь проходят всякие концерты. Выступают конечно не звезды, но очень интересные люди, но бывают и звезды России. Цены на все это разные, можно не смотреть выступления, а просто посидеть и выпить.)
Крутой клуб, чтобы потусить с друзьями. Раньше пользовалось большой популярностью среди золотой молодежи. Теперь все предпочитают больше другие клубы. Хорошая музыка, отличные бармены. Всегда есть возможность с кем нибудь познакомиться.
Культовое заведение, отличные концерты, очень хорошая музыка. Просторный зал, зажигательная атмосфера. Очень хорошо можно провести вечер плавно переходящий в ночь. Последнее время редко бываем, но это один из любимых клубов.
Этот клуб для меня открыли мои друзья и мне он сразу понравился. Говорят раньше он имел статус VIP, но теперь открыт для всех желающих, что в общем то хорошо, ведь клуб действительно отличный, с вполне демократичными ценами.
Остались довольны посещением данного заведения.) )) Отличная музыка, хороший концерт, приемлемые цены. Веселая атмосфера, уютное просторное заведение. Советую посетить, останетесь довольны. Расположен недалеко от метро, тоже хорошо.
Уже ставший легендарным московский клуб 16 Тонн вот уже много лет по-прежнему радует своих поклонников Красивым интерьером, отличным обслуживанием, вкусными напитками, и конечно же, самое главное - прекрасной качественной музыкой! В основном, этот клуб специализируется на рок-музыке! Каждый день тут можно увидеть концерты самых лучших российских музыкантов! Я ходила на концерт группы Торба на круче ! Свет, звук, музыка - все было великолепно!
Очень хороший ночной клуб с приятным интерьером и очень располагающей к себе атмосферой, где просто приятно провести свое время. Очень весело. Хорошая музыка, правда бар дороговат но в порыве веселье это не замечается!
Классный клуб! Часто посещаю сие заведение. Обожаю пропустить кружечку другую пива под креветочки, или копченую рыбку!Надо отметить, что пиво всегда свежее и холодное. Не все нравится в обслуживании, хамят часто старшие менеджеры на пустом месте.
Приходили с друзьями в этот ночной клуб, послушали музыку. Почти каждый день разные группы играют живую музыку. Посидели в ресторане, заказали отбивные из свинины с сливочно-сырным соусом. Очень вкусно покушали.
Если на календаре пятница, а у вас нет девушки, то вам прямая дорога сюда. Снимете стресс накопленный за тяжелую трудовую неделю, расслабитесь, потанцуете, а если повезет то с кем нибудь познакомитесь.
Просто класснейшее место, да не дешевое, но тут просто чудесно отдыхать как с друзьями, так и просто одному, это место просто успокаивает. В нем чувствуешь себя королем, тут просто наичудеснейшая обстановка, интерьер, и просто настолько чудно, что я даже словами описать не могу, тут надо быть и все почувствовать самому.
Здесь часто проходят концерты модных исполнителей, я была на концерте группы баста, билет стоил недорого, звучание было отличное, после концерта пообщались с фанатами и поклонниками. очень понравилось здесь.
В ближайшее время планирую очередной поход! Музыка, как я уже указал живая. Сцена, микрофоны – все как полагается. Даже если вы не успели заказать столик – есть места, где можно посидеть, когда вашим ногам надо будет отдохнуть.