16 ТОНН

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отличный московский клуб. Особо сравнивать мне не с чем, но я очень даже остался довольным. Хорошее обслуживание приятный интересный интерьер, в общем всё, что должен иметь отличный ночной клуб. И музыка хорошая!

2. Jora Karuzo

Jora Karuzo Guest

Деревянная отделка трещит от мошев панков и каблуков трансов. Одно из любимейших мест всех продвинутых привозов Москвы. Постоянной публики нет. Все тусовки очень разнолики. Офигенное место, но советую приходить только, когда знаешь на что идёшь.

3. Клуб, как клуб нехороший и не слишком плохой, цены обычные не завышенные, народу вообще много, все битком, присесть даже негде, напитки приличные, музыка качественная, поставлю четыре с минусом). А так норм).

4. Кирилл

Кирилл Guest

В принципе клуб очень приятный и сходить сюда всегда можно. У клуба своеобразное оформление и приятный интерьер. Но клуб очень маленький и это очень печалит.( Как следствие, мало народа. Но сходить сюда всегда можно.

5. Очень хорошо сходили сюда. Очень хороший персонал и главное, что огромный танцпол есть. Давно не был в таких заведениях. Очень вкусный алкоголь и атмосфера просто крутая очень. На выходных можно отпадно зажечь!

6. Вполне неплохо провел свое свободное время в клубе 16 тонн. Очень все понравилось: и атмосфера, и накуренность помещения. Больше всего, конечно, понравился концерт. В этот вечер играла группа Ногу Свело. Все было классно.

7. Крутой клуб. Вот на самом деле. Внутри всё очень красиво, чисто и аккуратно. Всегда хорошая музыка. И, что немаловажно, тут постоянно проходят различные концерты известных групп. Была тут крайний раз на концерте и осталась очень довольна.

8. Замечательно потанцевали, почти всю ночь, красивый интерьер, играют классные и известные диджеи, что немаловажно, так же понравился большой танцпол и чилаут, в баре можно заказать много вкусных и необычных напитков, которых нет в других заведениях! Спасибо клубу за такой шикарный отдых!

9. Хороший, старый, качественный концертный клуб. В основном здесь проходят рок-концерты, поэтому рнбишникам здесь делать нечего. Звук хорошо настроен. Ну и билеты, по сравнению скажем с Б1, просто копейки стоят, хотя клуб в разы меньше, и соответственно ты намного ближе к звезде.

10. Шикарный клуб, соответственно и цены там приличные. Правда интересно только тем у кого есть деньги. Без них там делать нечего. Обслуживание на лучшем уровне, выбор напитков исключительно прекрасен. Уют и комфорт - визитная карточка этого ночного клуба.

11. Я был тут с девушкой на группе Non Cadenza буквально месяц назад, очень понравилось, тут так мило, бармены быстро готовят коктейль, место удобное, приехали на машине, правда долго искали, где припарковаться!

12. Dre DOS

Dre DOS Guest

Всем привет. Недавно был в клубе 16 тонн и меня он порадовал, ходил на выступление группы Красное дерево. Мало того, что я увидел того кого хотел давно видеть, я ещё и взял автограф. Обстановка в самом клубе замечательное, мне всё в нём понравилось. Теперь если будет стоять вопрос куда идти - ответ 1, 16 тонн)

13. Был в этом клубе 1 раз, ходил на Реп концерт, очень приятная обстановка, обслуживание, там выступали MESR, Желтая Ветка. Было очень ярко, блин не знаю, что еще написать, очень реально крутой Клуб! Скоро пойду еще и позову уже с собой толпу друзей, будут тоже писать отзывы об этом клёвом ночном клубе!

14. Только хорошие впечатления от этого клуба, действительно, как и обещали, 16 тонн - настроение обеспечено. Замечательный танцпол, в этом клубе всегда есть люди, но в меру, нет толпы, которая так мешает, цены завышены.

15. В этом клубе большой танцпол, очень часто бывают коцерты. Плюс еще и со свободным входом иногда- на начинающих исполнителей. Также не слишком дорогие вкусные коктейли и оригинальные авторские десерты-здоров.

16. Это, наверное, любимое место, любимый клуб среди любителей музыки, любимых музыкантов, которые там часто выступают со своими концертами. Этот клуб носит такой же монументальный статус, как и собственно его название. Очень классный клуб!

17. Мне понравился внутренний интерьер клуба, но клуб намного меньше, чем я ожидала. Я думала он огромный, слышала, что его очень любят звезды, но в нем совсем нет места, мало чил-аута, 2-3 стола, все кучкуются, а к сцене вообще не пробиться!

18. Я любительница потанцевать, осталась в восторге от этого клуба, музыка для души в вечернее время. Замечательное обслуживание, коктейли отменные, всем советую ходить в этот клуб для поднятия настроения!

19. Это какой то ресторанный клуб с баром и буфетной зонной, много выпивки и безалкогольной продукции. Действует фейс контроль на улице. Не пускают без объяснения. Ресторан работает как и клуб до утра, при наличии посетителей.

20. Отличный и очень современный ночной клуб с очень насыщенной программой. Здесь можно так же не плохо поесть, да и просто побывав в этом месте ты будешь снова и снова суда приходить, отличный клуб очень комфортный и милый!

Поделиться этой страницей