В этом клубе был уже раза три и мне это место просто чертовски нравится, тут ощущаешь себя не как в каком-то чужом месте, а как дома, приятная расслабляющая атмосфера, вежливый коллектив, красивая музыка, просто незабываемые чувства испытываешь, придя сюда.
Бесконечное удовольствие и без особых потерь для бюджета семьи погуляли мы в клубе. Девушки танцуют и очень красивые, притягивают взгляд, а мальчишки основное время проводили в баре. Где сидел и пил горячительные, и прохладительные соки.
Бывал здесь несколько раз. Приятный звук, просторное помещение, хорошая обстановка. В этом месте проводятся множество разных мероприятий, где можно расслабиться, отдохнуть, а так же повеселится. Мне понравилось.
Eщё oдин клуб, котoрый мне безумнo нрaвиться - этo клуб 16 тoнн. Тут прaктически пoстоянно прoходят выступлeния рaзных грyпп, в бoльшенстве свoем те, кoторые мне oчень нравяться, как гoворится - музыкa и интерьер мoего вкусa.
Отличный клуб, танцпол просторный и музыку включают танцевальную, усидеть невозможно. Бар есть мне лично понравился их фирменный коктейль. Цены в баре правда высоковатые. А так просто замечательно! Сходить сюда было в радость!
Xoдим в 16 тoнн дoвoльнo чacтo. нpaвитcя aтмocфepa, пyбликa, пpиглaшeнныe apтиcты, aкycтикa! Пopaзил кoнцepт любимoй Meльницы c нoвoй пpoгpaммoй - кaк-бyдтo в дpyгoй миp пoпaли! Пyбликa пoддepживaeт, тaнцyeт, xлoпaeт! Koнцepт Cкляpa тaкжe пpoшeл нa УPA !
Огромный танцпол, оформление довольно стильное! Очень хороший звук, атмосфера потрясающая, всегда приглашают различные группы, официанты суперучтивые, обслуживание высший класс! Будущим летом приеду туда обязательно еще!
Самый лучший клуб в Москве по моему мнению. Танцплощадка огромная, музыка крутая. В баре много выпивки. Все по высшему классу. Здесь можно отлично оторваться от повседневной жизни! Здесь проводятся самые крутые вечеринки. Так же здесь выступают известнейшие музыканты.
Люблю этот клуб, бывала там на mod вечеринках, было весело, и публика приятная. Единственный минус клуба - это конечно же, его размеры. Если вы идете на концерт известного исполнителя или же на бесплатный концерт, то там не протолкнуться!Приятнее конечно же, когда есть места, где можно посидеть, отдохнуть, а не так, когда, все заранее забронировано и негде приткнуться.
Великолепный клуб, где я была на концерте группы Ночные снайперы и мы напевали песни с тобой проводит ночи , тридцать первая весна и та энергетика толпы вселяла в меня силы. Быть здесь - настоящее счастье и душевный покой.
Раньше клуб 16 тонн был одним из самых популярных клубов, девушек пускали по вторникам бесплатно и угощали шампанским, а сейчас как то он устарел, что ли, короче надо его обновить и к нему потянутся люди.
Хороший клуб. Удобно добираться - расположен буквально в минуте от станции метро Улица 1905 года . Постоянно проходят интересные выступления, музыкальные выступления групп самых разнообразных направлений, на любой вкус. Просторный танцпол. Нормальная, как правило, публика - адекватная.
Очень приятное место! Был на концерте 15-летия группы Big Black boots. Это было великолепно, так как не музыкант не могу сказать, за то были ли звук отличным, но атмосфера клуба и музыканты сделали свое дело. Рекомендую всем, кто любит душевно отдохнуть!
Хороший клуб. Ходили сюда несколько раз! В клуб очень часто приезжают звезды. Места для танцев здесь более чем предостаточно! Билеты обошлись на концерт всего по 1200 на каждого. Сходили и очень понравилось.
Обожаю разливное пиво! Неплохая живая музыка, много народа, приятная публика! Советую всем кто любит панк, рок и много разного пива, цены приемлемые и даже я бы сказал, что недорого! Приятная атмосфера!
Супер ночной клуб 16 Тонн, прикольно всё внутри, танцевать под музыку можно всю ночь. Ресторан тоже приличный, заказывали домашние колбаски с острым лечо, просто вкуснотень. Десерты тоже вкусные, цены адекватные вполне.
Про этот ночной клуб надо сказать ресторан! Но с музыкой. Такой милый интерьер, а какие столики! Сюда приходим раз в неделю. И нам здесь очень нравится. А деревья в горшках - очень удачный вариант в обстановке клуба. Персонал очень культурный и вежливый. Цены высоки, но меня это не пугает.
Хороший ночной клуб с отличной концертной площадкой. Посещать концерты в 16 Тонн - сплошное удовольствие, т. к. звук тут на очень хорошем уровне, вежливое обслуживание и приемлемые цены на барное меню.
Очень хорошее и позитивное место, ночью клуб набит до завязки, а днем можно посидеть в спокойной обстановке, цены приемлемые, фейсконтроль адекватный, прошли сразу, все выполнено в очень креативном цвете)
Очень большой клуб! Вечеринки здесь проходят просто потрясные! Судя по размерам клуба, народа относительно ходит не так много. Ну если приезжает какая-то звезда, то зал заполнен до отказа! Билеты в пределах 3000 рублей.