16 ТОНН

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отличный ночной клуб. Когда - то мы с моим молодым человеком там проводили замечательные вечера. Дизайн этого клуба просто шикарное. Напитки стоят не так дорого. Да и отдохнуть там можно хорошо. Всем советую туда сходить.

2. Очень приличные ночной клуб, всегда чисто, а кондиционеры работают просто замечательно. Большой выбор отличных коктейлей и закуски. Лучшие бармены, отличные ди-джеи и прекрасно проведенное время! Респект управляющим.

3. Самый лучший и самый мой любимый ночной клуб 16 Тонн . Очень красивый интерьер, местоположение шикарнейшее, напитки - одно наслаждение, музыка классная! То, что надо для настоящей тусы! Очень понравилось!

4. Большой выбор коктейлей и прочей алкогольной продукции, в клубе много молодежи, особенно прекрасного пола, познакомился здесь со своей будущей женой, поэтому этот клуб для меня остался в памяти навсегда, зачет.

5. Ночной клуб 16 Тонн прикольное место! Отличный клуб в котором можно отдохнуть всей душой, насладиться музыкой! Причём очень хорошей! Напитки вкусные и не очень дорогие, сам клуб рядом с метро, поэтому легко добраться)))

6. Один из клубов, который нельзя пройти мимо, отличная музыка, хороший интерьер, свой ресторан-паб, в котором варят свое очень вкусное пиво и причем, не очень дорогое.

7. Большой клуб с большим количеством коктейлей веселая позитивная музыка много народу весело и просто великолепно можно танцевать до утра) Место расположение удобное, ходили туда на день рождения подруги - не пожалели!

8. Местечко, что надо! С историей)). Одно из самых любимых мест в городе). Атмосфера, музыка, виски с коллой - все, что надо для клевой тусы! Главное, потом найти выход, но сотрудники, помогают)))). Были большой компанией последний раз - отожгли!)

9. Самый большой клуб, в котором я был. Большой выбор напитков и закусок. Хороший вид внутри здания, музыка позитивная, очень много посетителей. Такой клуб, что нельзя пройти мимо, клуб ночной. Атмосфера очень хорошая.

10. Была там всего один раз - на концерте Non cadenza, и очень понравилось, и бармены, и атмосфера, и интерьер! Обязательно бы сходила еще раз, очень понравилось, не смотря на то, что зал небольшой!

11. Самый огромный клуб из всех в которых я был в России. Атмосфера завораживающая, музыка отличнейшая, коктейли наивкуснейшие плюс они сами варят великолепное на вкус пиво! Местоположение вообще просто блеск!

12. Хороший, один из известнейших клубов Москвы. Он просто огромен. Зато всё очень красиво оформлено, дизайн отличный, хороший выбор напитков и меню. Здесь постоянно проходят концерты известных групп, да и вообще тут всегда играет качественная музыка.

13. Один из главных моментов в клубе - это хорошая алкогольная карта. Как раз про него. Много алкоголя, еще больше алкогольных коктейлей. Бармены - душки, хорошо знают свое дело. Музыка постоянно держит драйв.

14. Для меня, наверное, самый лучший клуб Москвы, туда приезжают знаменитые музыканты, очень хорошая обстановка. Были на Vicexmas party очень понравилось, было все круто, незабываемое впечатление. Пойдем еще.

15. Очень нравятся культурные мероприятия этого клуба. Всегда весело и здорово! Первый раз именно здесь попробовала лягушачьи лапки)). Очень удобное расположение, если под утро деньги закончились, можно доехать на метро)).

16. Клуб 16 тонн мне очень по нраву. Не первый раз попадаю туда по приезду в Москву. Скоро, кстати, концерт группы Полумягкие в этом клубе. Думаю, там будет также как и всегда. Круто, ярко и очень весело. Я приеду скоро.

17. Хорошее и приятное заведение. Мне там очень понравилось, ходил с друзьями, было весело, доступные и недорогие цены, приятная атмосфера, хороший выбор в меню алкогольных напитков и закусок, удобная мебель.

18. Сходил на концерт Гуфа, мне очень понравилось, хорошее обслуживание, хороший звук. Всем моим друзьям понравилось, а самое главное - там были чистые туалеты, ни как в остальных клубах. В общем, нам нам очень понравилось.

19. Довольно хорошее, приятное заведение, очень там красиво. Хорошее обслуживание, хороший звук). Всем моим друзьям очень понравилось. Есть много алкогольной продукции, разнообразные коктейли. Вобщем, это нужно всё прочувствовать:))).

20. Ну очень часто тут бываю со своей женой, хотя мне уже четвертый десяток, во мне все еще живет молодой человек, которому необходимо постоянное движение и этот клуб как раз мне подходит и привлекает. Мы с женой там классно отжигаем.

Поделиться этой страницей