16 ТОНН

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 16 тонн - отличный клуб. Здесь отличная атмосфера, большая площадка, приличные цены, хорошие напитки. Много молодежи. Выступают известные артисты. Здесь можно отлично провести время со своими друзьями, клуб супер просто.

2. Alex Moleno

Alex Moleno Guest

Отличный ночной клуб, современное оформление, классный свет и музыкальное оборудование. Популярные диджеи, отличная атмосфера праздника. Хочу отметить великолепный бар с хорошими коктейлями и профессиональными барменами.

3. Лично мне там очень понравилось, отличная музыка, живые выступления (опять же на любителя). Большой выбор напитков, большая танцплощадка, классный свет и звук. Если кто не был, тот многое потерял.

4. Не сказала бы, что могу быть постоянным клиентом этого клуба. Скорее, что этот клуб на любителя. Каждый вечер в 16 тонн - это разные концерты и тематические вечеринки для совершенно разных молодежных движений! Но, если все-таки вы поймаете что-то интересное для себя, этот клуб порадует вас своими ценами и баром.

5. 16 тонн довольно неплохой клуб, когда побывал там с друзьями в первый раз, мне очень понравилась. Отличная атмосфера. понравился интерьер клуба, доставила большое удовольствие музыка и очень большой выбор хороших напитков, всем советую.

6. Старейший из ныне существующих английских пабов. Первая в Москве концертная площадка, специализирующаяся на выступлениях гитарных групп — позже этот формат взяли за основу многие московские клубы. Сам не был, но слышал хорошие отзывы от знакомых.

7. Довольно неплохой ночной клуб. Был там по приглашению друзей и не пожалел, что пошел. Огромная танцплощадка, где всегда много народу, красивых девушек, всегда играет отличная музыка, атмосфера очень приятная.

8. 16 Тонн - 1 из лучших клубов Москвы))) Вот планировали сходить на Sunsay, но его перенесли! Цены в общем для Москвы не кусающиеся совсем)))) Много места, атмосфера всегда нужная! Про звучание я молчу, кто был, тот знает, как ушам комфортно! В этот клуб хочется возвращаться, вернее не хочется уходить.

9. Очень понравилось! Тут можно сначала посидеть в баре на первом этаже, хорошая, приятная атмосфера, а потом спуститься в подвал на вечеринку. Было весело и интересно. Теперь буду чаще бывать в этом клубе!

10. Довольно известный в Москве ночной клуб. Большая танцплощадка, милый интерьер, разнообразие напитков, отличная музыка и качественный звук. На каждых выходных можно услышать или увидеть каждый раз разные группы.

11. Ночной клуб 16 тонн мне очень понравился! Цены не кусаются, классная музыка и обстановка довольно таки не обычная, что не может не понравиться)) Огромная танцевальная зона и интерьер, бар и все это делает клуб 16 тонн одним из лучших в столице!

12. Один из лучших клубов, на мой взгляд, в Москве. Не пафосный, цены не кусаются, зато приятная музыка, а про обстановку я вообще молчу, на мой вкус, я лучше еще обстановки в клубах не видел. Короче, кто еще там не был, советую!))

13. По - моему, самое уютное заведение для отдыха, цены относительно недорогие, приятная атмосфера, звук тоже приятный, точнее качество звучания, чистый мощный звук, звукорежиссеру большой респект и, в целом, этому клубу.

14. Здесь чертовски приятная атмосфера! Этот клуб - культовое место, и в то же время, здесь душевно и нет ненужного пафоса. Здесь чувствуешь себя уютно. Прекрасня кухня, отличные мясные блюда! Широкий выбор алкоголя, очень вкусное пиво. Цены - дар небес (я же говорю, накакого пафоса.))) Если повезет, можно увидеть выступление одной из множества групп, имеющих честь выступать здесь))) Любителям хорошей музыки, талантливой игры на гитаре - сюда!

15. Нас пригласили на день рождения, очень понравилась кухня. Обслуживали вежливые официанты. Клуб находится рядом с метро, очень удобно. С удовольствием, по возможности, еще придем все семьей отмечать день рождения кого-нибудь.

16. Елена

Елена Guest

Это первый ночной клуб, который мы посетили в Москве. Мы были просто в восторге. Это самый классный ночной клуб, где я когда-либо была. Музыка просто супер, диджей такой лапочка. В клубе довольно просторно, есть где расслабиться и потанцевать.

17. Очень хороший клуб, в котором всегда приятно отдохнуть. И музыка, и обслуживание хорошее. Плюсом является, что находится он рядом с метро. Был в прошлом году несколько раз, в этом тоже собираюсь не отставать!

18. Oleg Avdonin

Oleg Avdonin Guest

Не плохой ночной клуб. Больше всего поражает то, как оформлен этот клуб, в нём очень красиво! Уютно, чисто. Довольно приятная музыка. Но, что больше всего мне понравилась, так это то, какие тут цены, редкий клуб в Москве может похвастаться такими ценами, а здесь они ну очень хороши!

19. 16 тонн - это один из моих самых горячо любимых клубов, здесь очень приятная атмосфера, мы очень часто посещаем его с друзьями. Здесь душевно, что ли. Огромный выбор меню, очень дружественный персонал клуба, хорошая музыка.

20. Супер отдохнули! Понравилось абсолютно всё! Интерьер, еда, закуски, выпивка, ди-джеи, музыка, интерьер! И вообще, сама атмосфера располагает к отдыху и веселью. Всем теперь советую туда сходить и окунуться в атмосферу веселья!

Поделиться этой страницей