1586 Военный клинический госпиталь

Тема в разделе "Военные госпитали", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу выразить благодарность всему 23 отделению за их труд, заботу и профессионализм! Высоко квалифицированные врачи, относящиеся к больным с большим вниманием, и прекрасные, заботливые медсёстры, которые практически сутками не отходят от больных. Весь персонал вежливый, внимательный и заботливый! Всегда можно подойти, сказать о своих проблемах и при этом будешь уверен, что тебя выслушают и помогут, а не пошлют куда по дальше! отделение находится в такой чистоте и порядке, что находиться в нём очень приятно. Я очень доволен лечением и отношением!

2. Федор

Федор Guest

23 отделение вроде гастроэнтерологическое? Что вы там лечили кроме гастрита и язв? Чистоту надо поддерживать не только в отделении, но и дома и в голове. На счет звонков родителей почитайте 323-ФЗ Об основах охраны здоровья граждан в РФ . Если врачи лечили вас неправильно обратитесь в надзирающие органы, или пишите поконкретнее.

3. Федор

Федор Guest

Не пойму, почему в гастроэнтерологическом отделении вас довели до реанимации криворукие эндоскописты, терапевты и лоры. Там лечат язвы и гастриты, указанные вами доктора. И лечат не плохо. Может вы не в том отделении лежали? Повод обратиться в надзорные органы, а не причитать. Солдат направляют командиры, а не родители.

4. Ираида

Ираида Guest

30.12.13 года в инфекционное отделение 32 привезли моего сына рядового РА в тяжелом состоянии. Диагноз мы так узнать не смогли Поступил с сильнейшим кашлем, а лечащий врач Наместников С, А, выписал с диагнозом ангина С сильнейшей одышкой и нарушением в работе легких. За месяц нахождения в отделении не было смены белья и одежды (поменяли только после моей жалобы) Нет туал. бумаги, нет душа для солдат. В палатах холод Наместников не общается с родителями рядовых и запросто хамит и говорит, что жаловаться и писать мы можем куда хотим. С нарушение здоровья выписывает солдат для прохождения дальнейшей службы.

5. Игорь

Игорь Guest

23 отделение - самое лучшее из всех мед. отделений, в котором я проходил лечение, самые лучшие врачи. Евстигнеева Г. Г. - прекрасный врач, которая выслушает вас и расскажет, что как и почему у вас болит. Очень трепетно относится к своим больным, я даже был свидетелем того как врач приехала из дома по звонку дежурной сестры, которая сообщила, что больной стало хуже, это достойно уважения! Хочу отметить, что и другие доктора этого отделения очень профессиональные люди, прекрасные медсестры, которые могут выполнить любую просьбу больных, всегда все ухоженные в белоснежных халатах, отделение всегда чистое, не пылинки. Конечно, не без помощи солдат, но это сугубо личное желание, никто никого не заставляет. Что касается столовой - завтрак, обед и ужин на 5+, можно попросить добавки и вам не откажут. Отделение высшей категории!

6. Елена

Елена Guest

Прочитала - страшно стало))) Мой сын сейчас в этом госпитале, и лечащий врач у него - зав. хирургическим отделением Романов, готовит его к операции, что теперь делать?

7. Максим

Максим Guest

Больше чем уверен, что такие статьи являются заказными, или пишутся сотрудниками госпиталя, нужно быть полным дураком чтобы приехать в этот госпиталь лечится добровольно. Разве только посмотреть на медсестер в белых халатах, как написано в отзыве. А еда там почти всегда холодная и отвратительная.

8. ;) ;) ;)

;) ;) ;) Guest

Нет такого врача в госпитале.

9. Хамство персонала - это еще цветочки, а вот хамство самого начальника больной пожилой женщине с оскорблениями унижениями О чем можно еще говорить - рыба гниет с головы. Надо жаловаться в Москву и почаще, чтобы господа почувствовали, что они не Боги и, что придет время когда и они станут уволенными в запас пенсионерами. О которых через год уже никто и не вспомнит. Я от того, как с нами обращаются в ШОКЕ.

10. Ирина

Ирина Guest

Полностью согласна с комментарием, вы посмотрите - на один отрицательный отзыв сразу же появляется несколько положительных по той же теме. Да чтоб вас и ваших детей лечили так же, как вы лечите наших солдат.

11. Иван

Иван Guest

Да этот отзыв сама ГГ и написала лежал у нее, всем там все равно, только Омезом и лечит.

12. Прошло два года! Хамы в белых халатах уже купили массу новых крутых машин и построили по нескольку дач каждый! А мне так и не сделали МРТ головы! У меня ужасные головные боли! А меня не обследуют, хотя мне положено!

13. Влад

Влад Guest

Зимой в этом госпитале в отделении реанимации мне была проделана операция трахеостомия, которую должны выполнять лоры-хирурги. Мне делал операцию какой-то лор Аксем, резанули гортань, в результате чего получился стеноз гортани и шейного отдела трахеи. Проведена ретрахеостомия тоже на гортани. Наблюдения не было, операция проведена дилетантами, в связи с этим, не смог продолжить дальнейшую службу в армии. По заключению гражданских врачей 100% врачебная ошибка, в Бурденко прикрывали как могли, почему-то у них такого не случается. В этом госпитале пусть лечатся сами, никому туда ложиться не советую.

14. В этом госпитале НЕТ медицинских препаратов а если есть, что-то некачественное и самое дешевое (хотя я слышала, что покупают они много - наверно воруют, надо в прокуратуру на них написать), НЕТ специалистов, даже узи нормально не могут делать, НЕТ нормальной медицинской аппаратуры, все старое, годов 70х.

15. Не пишите ерунды, оборудование для ультразвуковых исследований и функциональной диагностики современное, всем мед .учреждениям такое! С персоналом проблемы, так это и в других учреждениях большая проблема.

16. Большое спасибо Девееву Виль Адгамовичу, Иванову Евгению Петровичу за профессиональные знания. Врачу доверяешь когда он в вежливой форме объясняет тебе твои болячки. Год назад сделал операцию в вашем госпитале. Все хорошо, ничего не тревожит. Даже по телефону можно позвонить врачам и они тебе ответят. Спасибо большое еще раз.

17. Уважаемая Екатерина, стучать в двери МО прямая обязанность начальника госпиталя. А больные предъявляют свои претензии по инстанции. Начальник не для красоты сидит в своем кабинете, а для обеспечения жизнедеятельности подчиненного медучреждения.

18. Я в первый за много лет своей службы столкнулся с хамством грубостью и самое важное - это неоказание мед. помощи. Начальник поликлиники 1586 ОВКГ отказалась помочь в оказании помощи при острой зубной боли. Несмотря на предъявленные документы паспорт РФ и уд. личности вела себя высокомерно, на мои требования и предъявленные документы ответила, что документы какие-то не такие, вы агрессивно ведете себя , когда попросил представиться ее при свидетелях, представляться отказалась, угрожала всячески. Считаю, что ей хотелось поставить меня, офицера, на колени и слезно попросить. Вот тогда я бы вел себя хорошо, а боль которую я испытывал в момент обращения и унижение нанесенное ею - это по ее мнению не так и должно быть. Что скажешь про хама. Но офицеры не сдаются и на колени не становятся.

19. Влад, я Вам не советую катить бочку на Аксема, поскольку это лучший врач в области ЛОР. В госпитале много профессионалов своего дела, но я могу назвать только 4 самых известных врачей - это Аксем, Костюшев, Ямщиков и Оксана Петровна Калугина.

20. А вот за начальника госпиталя разорву потому, что это человек замечательный, который помогает абсолютно всем и каждому и не надо говорить, что он не оказал вам помощи.

Поделиться этой страницей