1586 Военный клинический госпиталь

Тема в разделе "Военные госпитали", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вы знаете мне противно слушать то, что вы тут все пишите потому, что госпиталь это учреждение, в котором работают одни профессионалы да есть разные люди, но их обязанность вас лечить о не разговаривать с вами если. Вас начинают оскорблять либо не обращайте на это внимание, либо сообщите о человеке, который вас оскорбляет начальнику госпиталя Долгову Евгению Николаевичу. И теперь скажу пару слов про него. Этот человек один на миллион, такого доброго и правильного человека я в жизни больше не встретил. Да он бывает резковат, но у него такая работа, что к нему приходят разные люди и я думаю среди них не только друзья, но и враги и давайте не будем оскорблять госпиталь, ведь если вы оскорбляете его, то вы одновременно оскорбляете замечательного человека Долгова Евгения Николаевича. Подумайте об этом!

2. Очень хорошая врач отделения Наталья Ивановна, да и мед. сестры тоже хорошие за исключением одной. Очень плохая женщина, себе на уме, постоянно цепляется к солдатикам, хотя ребята очень хорошие и отзывчивые, всегда готовые придти на помощь. Особенно фельдшера Сергей и Владимир, приятно, когда тебе всегда готовы помочь.

3. Нашим любимым соотечественникам что-либо объяснять, а уж тем более доказывать, в большинстве случаев бесполезно и даже вредно, ИМХО. Ибо часть из услышанного они не поймут, а другую часть поймут неправильно, да так, что уж лучше бы совсем не понимали. Не поймут - потому, что их не устраивает такая правда, потому, что энцефалопаты, потому, что им проще думать, что врачи сволочи-взяточники-убийцы - а как же, телевизор-то все смотрят, интернет читают. И хамство, хамство, хамство!

4. Ну и как ВВК? Как плесневелый хлеб?

5. Питание на удивление стало лучше. Дают вроде все по норме, но есть это невозможно (несъедобно). С заключением ВВК не согласился и решил свой вопрос через ЦВВК, от заключения которой ВВК госпиталя увернуться не может.

6. Аноним

Аноним Guest

Хочу поблагодарить всех сотрудников 18 отделения за их непосильный вклад в охрану здоровья военнослужащих, членов семей в/с и пенсионеров МО РФ. Не смотря на все тяготы и лишения, проводимую провальную реформу военной медицины, стойко и непоколебимо продолжают на высочайшем уровне исполнять свой профессиональный долг.

7. Андрей

Андрей Guest

Благодарность Долгову Евгению Николаевичу. Это замечательный человек, который заботится о каждом и как у вас только язык поворачивается говорить, что этот госпиталь плохой.

8. Капитан 2 ранга, какой же вы (не могу написать с заглавной буквы) лжец и склочник! В вас осталась одна желчь, которую вы выплескиваете на госпиталь. Мне стыдно за вас, капризную барышню, которой не подавали в госпитале французский коньяк под черную икорку. Мне, по моему заболеванию, приходится раз в год ложиться на лечение в этот госпиталь и я знаю, что питание там очень и очень приличное, а врачи и медперсонал не только отличные специалисты но и прекрасные, доброжелательные люди. Только вот беда, что среди больных попадаются зануды наподобие вас, которые достают не только медперсонал, но и соседей по палате.

9. ВЫ о чем? Человек должен потреБЛЯТЬ нормальную пищу! До сих пор ссорюсь с ВВК. Вероятно доведу до сведения МО РФ.

10. Добрый правильный, замечательный .)))))))))))))))))) Памятник ему надо отлить нерукотворный. А то, что один на миллион, здесь я согласен, таких пройдох еще поискать надо.

11. Потому что вы обязаны лечить также как и в Купавне, Бурденко, а мы имеем право выбирать где лечиться! Если не умеете исполнять свои должностные, не работаете а приходите на работу, - о какой премии или зарплате речь? Вышестоящие ваши лечатся у вас, и видел как вы их обслуживаете, и здесь они тоже читают. Могут пожурить для порядка вас и оставить все по-прежнему (нас без должных услуг, вас без премий) и будете влачить дальше. Им выгодно. Вот у них и спрашивайте премию и условия (оборудование, аттестацию вашу) для квалифицированного лечения!

12. Ираида

Ираида Guest

У меня сын поступил в этот госпиталь 30.12.2013 г. в тяжелом состоянии из воинской части. Врачи не могут, до сих пор, поставить диагноз - пневмония или вирус. Высокая температура, одежда мокрая - смены нет. В палате холод. Я волнуюсь за его жизнь! Что делать?

13. Зачем вообще приезжать?? Лишнюю гадость и вне приносить?? Если так каждый приедет сопли вытирать, то там проходной двор будет.

14. Комментатору под №3. Да Вам просто в срочном порядке надо сделать МРТ. И в первую очередь проверить голову, сомнительно, чтобы в ней присутствовал мозг.

15. *********

********* Guest

Не сеять панику в интернете и не писать дурных отзывов.

16. Паша

Паша Guest

А вы, Ираида уже все сделали, не так ли?

17. Марина

Марина Guest

Мой сын лечился в травматологии С 18 декабря, 24 декабря 2013 ему сделали операцию на ноге, частично удален мениск и сшита правая боковая связка. На 5 день его как котенка выписали из госпиталя За 500 кл. в часть, он даже на ногу наступать не мог. Дренаж не ставили. До сих пор он температурит и нога раздувается. В Твери в госпитале сказали, что все только испортили. Сейчас он остался в части дослуживать с адскими болями и температурой. Я не знаю как он 5 месяцев еще прослужит. к. т.: 8915 41715 02. Я теперь вынуждена обратиться в прокуратуру, из за халатности врачей. И вообще как дальше ему служить? Боюсь чтоб ногу не потерял! У меня крик души, услышьте и не кладите детей туда!

18. Помогите мне, у меня крик души, мне нужно спасти сына после лечения в Подольском госпитале. Иначе он останется без ноги. Я не могу найти концы, чтоб его направили на лечение в другой госпиталь. Бурденко или Другой какой. В Твери нам не могут оказать помощь. Почта не работает, зайдите в Контакт Титова Марина, 43 г. Москва. У меня 2 странички одна заблокирована. Пишите на ту, где я сижу в кресле в желтой футболке. Откликнитесь кто может помочь советом. Я устала плакать от бессилия помочь своему ребенку. Сот.: 8915 417 15 02.

19. Какой то вирус в армии, у меня внук тоже в госпитале и то же или пневмония, или вирус. Надо ехать разобраться пока не уморили.

20. Федор

Федор Guest

Неквалифицированный персонал в 23 отделении. Женщина врач Гузель Гареевна и Сергей Александрович, не умеют лечить ничего, кроме гастритов и язв. На жалобы солдат реакции отвратительны, на звонки родителей еще хуже. Готовы закормить любыми таблетками, но только не теми, которые реально нужны. Кроме того, все солдаты в этом отделении должны поддерживать его чистоту круче, чем где-либо, не смотря на их состояние здоровья. Лечение в этом отделении чуть не стоило мне жизни.

Поделиться этой страницей