1586 Военный клинический госпиталь

Тема в разделе "Военные госпитали", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. # 4

# 4 Guest

Да, конечно, солдатики просто святые. Не курят, не ругаются матом, не бегают из госпиталя в самоволки, не пьют водку, предельно вежливы друг с другом и подчеркнуто вежливы с персоналом, всегда придут на помощь санитарке или медсестре (подумаешь тащит 60-летняя медсестра каких-нибудь 12-20 кг. медикаментов или растворов из аптеки; справится), способны поддержать в порядке палаты и туалеты и самое главное просто рвутся служить Родине. Очень, очень жаль, что сюда нельзя выкладывать фото или видео с вашими, такими воспитанными половозрелыми детьми.

2. Самый отстойный госпиталь! Чтобы попасть на прием к врачу, надо пройти регистрацию как на самолет. А чтобы врач тебя принял, надо умирать или чтобы тебя привезли на скорой. Разговаривать или проконсультироваться невозможно, нужно сначала обежать весь госпиталь не один раз.

3. Юлия

Юлия Guest

Я тоже жена офицера запаса, участника боевых действий (Афганистан). Почему это одного моего желания мало, чтобы я проверилась на МРТ? У меня тоже по узи ответ не удовлетворил, т. к. особо ничего не ясно. Я тоже хочу проверить на МРТ молчные железы. Я не хочу, чтобы потом, как это всегда бывает, врачи обьявили, что уже поздно. Если мы сами о себе не позаботимся, то кто? А если специалист скажет, у вас все хорошо? Хотя узи показало не очень, но не ясно? Значит, для кого обслуживание входит по закону - это дороговато? А для друзей, знакомых, знакомых знакомых - это не дороговато! Нет уж! Если мне положено по закону и я хочу проверить свое здоровье, я это сделаю! Хватит издеваться над нами! И так ничем не пользуемся и не пользовались от министерства обороны! Если не обследуют, я до Шойгу дойду!

4. Юлия

Юлия Guest

И еще, комментатору под #1. Ваше ехидненькое вашего желания будет маловато ! Мы живем в Климовске (прикреплены к Подольскому госпиталю), как раз самое главное - это мое желание и право, если я сомневаюсь в своем здоровье! А врачи, как вы пишете, могут и не назначить мрт, в связи с его, как вы выразились, дороговизной! Тогда для кого этот аппарат? Еще раз повторяюсь, для Ваших знакомых??? Неееее. Довели! Все обследую, что можно и что нельзя! Вся проверюсь!

5. Уважаемый (ая) №1! Ваш ответ нам здесь звучит настолько непрофессионально и веет от него таким скотским к нам отношением. Дороговато, родного желания маловато, доктор не назначит. Вам уже написали, что это надо делать, чтоб поздно не было (у меня брат родной в 29 лет в марте умер от опухоли мозга, я теперь боюсь всего этого как огня), я, что не имею права пройти МРТ? Для кого томограф? И до обследования МРТ диагноз указать как, если обследование проводят как раз для установления диагноза? Сидите там, только и ждете, когда вам конвертик принесут. Как же вы достали уже, когда вы наедитесь и на людей смотреть станете?

6. № 5

№ 5 Guest

Томограф для стационарных больных в первую очередь. Показания для проведения МРТ определяет врач и только врач.

7. Всем доброго времени суток! Господа, есть замечательный, проверенный лично, способ - обратитесь в Росздравнадзор. Работают очень оперативно и результативно, впоследствии докладывают письменно о принятых мерах. Ведь это же ФБУ! Они их просто рвут как Тузик грелку с лишением квартальных, вплоть до увольнения (http://www.roszdravnadzor.ru/tpeople.html).

8. А моему спасли! Спасибо и низкий поклон врачам!

9. Ирина

Ирина Guest

Еще один тролль. Какое ФБУ???

10. ********

******** Guest

Ирина, извиниться не хотите? Совесть не проснулась еще? Или подождем, пока Ваш брат демобилизуется и найдет возможность написать правду (опять-таки, если совесть есть)?

11. *********

********* Guest

Так вот почему нам не платят премии, в том числе и квартальные! Так вот почему мы до сих пор НЕ (!) ФБУ! Так называемый капитан, если у нас не нравится, то почему не лечитесь в Купавне или в Бурденко или в Вишневского?

12. Восхищён! Дважды находился на операции у хирурга Ямщикова В. Г. Вячеслав Георгиевич возглавляет отличный коллектив, где доброжелательный климат, высокий профессионализм, использование уникальных методик лечения. Благодарю также врача Пасько Виктора Петровича и весь медперсонал.

13. Ну и чем кончилось закончилось-то?

14. Ну и чем кончилось закончилось-то? Жутко интересно.

15. Ой, как интересно! Чем закончилась борьба за томограф?

16. Благодарю начальника сосудистой хирургии Дмитрия Васильевича за правильный диагноз моему мужу Гладкову Владимиру Алексеевичу. Это спасло ему жизнь. Благодарю начальника гнойной хирургии, Игоря Борисовича, за успешно проведённую операцию по ампутации ноги. Благодарю за знания, внимание, чуткость. Вы спасли мне мужа, детям отца. Благодарю весь коллектив, что помогали нам в такой трудной ситуации. Всем желаю успехов в таком тяжёлом труде. Счастья в личной жизни и, конечно, крепкого здоровья.

17. Марина

Марина Guest

Я согласна с отвратительным питанием. Мы живем в 21 веке и не ужели солдат не заслуживает хотя бы два кусочка свежего хлеба? Солдаты, что, не люди? Свиней кормят лучше, чем в этом госпитале!

18. *********

********* Guest

А Вы, Марина, пробовали?

19. Почитал. Смешно. Дамы, а вам не кажется, что вы путаете такие понятия, как право на медицинское обслуживание в военно-лечебных учреждениях и показания к проведению МРТ ? Вам ведь в обследовании никто не отказывает? А показания для проведения МРТ, как уже было написано, должен определять специалист, не так ли? Может вам МРТ и не показано? Может вам необходима КТ? А может вам показано проведение исследование с контрастированием? А может быть у вас вообще есть противопоказания (они ведь тоже существуют!) ? И правильно было написано про дороговизну, только вы неправильно все истолковали. Сами подумайте, если делать МРТ только лишь на основании того, что пациент хочет этого исследования надолго хватит аппарата и расходных материалов??? У нас, в гражданском здравоохранении, немного проще. Если пациент хочет, то ради бога, есть коммерческие медицинские центры. Хочешь - иди и плати. Но если есть показания и направление от лечащего врача, то сделают бесплатно в больнице. Правда у нас плановым больным очереди примерно 2-3 недели.

20. Находился на излечении с 19.08.2013 по 28.08.2013 г. в 10 урологическом отделении. Выражаю свою благодарность всему персоналу отделения за чуткое и внимательное отношение. Высокий профессионализм и самоотдача вот, что характеризует их в первую очередь. Это не высокие слова. Ложечка дегтя - состояние помещений требует ремонта. С уважением, подполковник запаса А. Котынов.

Поделиться этой страницей