1586 Военный клинический госпиталь

Тема в разделе "Военные госпитали", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Шесть лет назад в госпиталь попал мой сын, солдат срочной службы. Всё очень быстро решается, всего лишь цена вопроса. Мурыжат, кокетничают, намекают. Кто не понял, тех туда-сюда гоняют. Нас запугивать стали Клином: сына не сможете видеть. Кто-то через год написал жалобу, была проверка. Так врач (не знаю, работает ли он еще), удосужился перезвонить и попросил не говорить лишнего, если вдруг меня будут спрашивать о чем-то. Когда я спросила, чем же все-таки лечили сына, ответ был ошеломляющим: Кто ж солдат-срочников лечит? Я очень верю, что рано или поздно Господь увидит нужду этого человека, и воздаст ему по делам его. Мы остаемся один на один с нашими больными детьми, которых в армию отдали здоровыми. Мы продаем все, что можно, чтобы они социально адаптировались и имели возможность заработать на лекарства, т. к. бесплатных, зачастую, региональным льготникам не бывает. У нас нет возможности пройти бесплатное обследование, а на платное с вашими аппетитами больной человек не заработает. Я всегда ставлю свечу за ваше здоровье, очень дорогие врачи, чтобы Вы подольше пожили и подольше несли гору ваших грехов.

2. Арсен

Арсен Guest

А разве при смене фамилии не делают запись в паспорте?

3. Семен

Семен Guest

Вы читали, но не прочли: Если больной хочет увидеть близкого человека, не являющимся ему родственником или имеющим другую фамилию, то больной должен сообщить об этом (с указанием фамилии) старшей сестре отделения, которая формирует список на посещение . Напомню, кто не знает: военнослужащие, находящиеся на лечении в госпитале продолжают военную службу. Госпиталь - это не санаторий и не проходной двор. Госпиталь - это лечебное учреждение, где действуют те же нормы, что и в строевых частях. Вы, простите, когда детей в частях посещаете, за собой толпу родственников же не тащите, правильно? И скажите, пожалуйста, в гражданских многопрофильных больших стационарах посещения тоже беспрепятственные? И пройти можно свободно? И еще. В последнее время участились случаи, когда под видом знакомых , школьных друзей , двоюродных сестер пытаются проникнуть платные барышни и торговцы дурью. В среднем в госпитале лежит более 500 солдат срочной службы. Не путайте отношение отвратительное с попытками сохранить порядок и дисциплину.

4. Огромная благодарность работникам 9-го отделения и особенно лечащему врачу Полякову В. В. Сын попал в госпиталь с гайморитом и отитом. После двух проведенных операций вернулся в часть, идет на поправку. Не верьте СМИ, врачи госпиталя – профессионалы и делают все, что могут. Шумиха вокруг госпиталя – это попытка воинских частей прикрыть бардак в собственных частях, где солдатики с температурой несут службу при полном попустительстве офицеров и медсанчасти.

5. И? Что Вы пытаетесь сказать?

6. Что происходит? Продолжают спасать жизни солдат и не только солдат. И перестаньте цитировать Климова, который кстати, никогда не был начальником Главного военно-медицинского управления, при описываемых событиях не был в госпитале и вообще, вряд ли имеет врачебное образование.

7. Ирина

Ирина Guest

С удовольствием присоединяюсь к вышесказанному. И. Маракасова (пациентка).

8. Полковник медицинской службы Климов Александр Сергеевич является заслуженным врачом РФ.

9. Тогда его косноязычие и неосведомленность, просто позорны.

10. Елена

Елена Guest

Моему сыну всю жизнь испортили.

11. Гость

Гость Guest

Врачи хорошие в этом отделении. но столкнулись мы с одним. Хам да и вел себя не адекватно! Вообще, нашли мы другого врача в НИИ урологии! Все просто замечательно! И катетер сняли и биопсию сделали и на лапароскопию отправили. Уже год прошел и папа себя хорошо чувствует! А в госпитале все как-то сложно получалось, тянули с катетером 1 месяц и трубкой 3 мес. ходили, чего спрашивается ждали? А за 3 месяца хоть бы раз папе поменяли трубочек, а один раз в месяц должны были это делать в обязательном порядке! Врач из НИИ Урологии долго нас расспрашивал, где мы так попали и, что за врачи были?!

#3 Guest

А ведь в жизни так и есть - солдатиков за людей не считают. А хамски начинают вести, так их к этому подводят.

13. В госпитальной поликлинике Аптечный пункт уже давно. Смотрю на дверь и на окно. Не светит Ольгино окно, Когда иду я на работу. В аптеке дверь закрыта на замок, Не выйдет Ольга за порог Походкой лёгкой нам на встречу, С доброжелательной улыбкой, Всегда готовая помочь! Уж год уволилась она Из аптеки госпитальной, Из-за интриг и зависти людской, В сети аптечной городской Работает сегодня Ольга. С её квалификацией она, Везде востребована, нужна! И я грущу, что в поликлинике теперь, Не повстречаю фею-фармацевта, За непосредственность, внимание её, Уж, не смогу сказать ей комплимента. Бегут за днями дни и поликлиника на месте, А кажется порой, что это я, уж год, Работаю в другом каком-то месте.

14. Ирина! А вы не думали о том, что этих бойцов привезли в самый последний момент! И врачи просто уже не могли ничего сделать! Но они все равно выполняли свой врачебный долг и не опускали руки.

15. Леонид

Леонид Guest

Не перестаешь удивляться когда встречаешь милых и отзывчивых людей, как, например, зав. поликлиники в Тамбовском военном госпитале. Я находился в военном санатории Архангельское и по приезде, впервые, по сердцу, попал в реанимацию госпиталь им. Вишневского. В госпитале и санатории рекомендовали через 1.5 месяца провести коронацию (грипповал). При обращении в Тамбовский военный госпиталь по поводу направления, встретил грубость и непонимание со стороны зав. поликлиники. Как-будто, я пришел просить бесплатную путевку на Канары. Спустя две недели (сегодня 15.04.13) звоню, чтобы узнать когда отосланы документы и получаю ответ, что они отосланы повторно сегодня. Не удивлюсь, если выяснится, что ничего не отсылалось. А если бы за это время человеку стало хуже или еще что?

16. Ольга

Ольга Guest

У моего сына проблемы со здоровьем. Не буду указывать, что именно, т. к. из последнего уважения ко Всем мед. персоналам страны нахожусь в холодном здравии и рассудительности. Дело в том, что он проходит службу по призыву, как называют СМИ солдат-срочник . Постоянно, подчеркиваю, постоянно их заставляют работать на учреждение, где полно мед. работников, которые в здоровом теле и по всем нормам и правилам установленными государством должны выполнять работу согласно договору, а не выезжать на солдатах. Происходит постоянно ругань, не законное превышение полномочий должностных лиц и т. д. До бесконечности можно перечислять. Примите меры, пока не поздно.

17. Бодкин

Бодкин Guest

3 ЦВКГ может рекомендовать все, что угодно. А вот добиться у них того, что они сами рекомендуют очень сложно. Тем более, если запрос приходит не из их филиала. P.S. Коронация - процедура, символизирующая принятие монархом власти и её атрибутов. Вам, видимо, предлагали аортокоронарное шунтирование.

18. Профессионализм и милосердие - это главное, что определяет работу 22 отделения (терапевтическое и ВВК). Хочу выразить слова благодарности врачам, медсестрам и всему персоналу 22 отделения Подольского Госпиталя. В этом коллективе работают высококвалифицированные, знающие своё дело, чуткие и отзывчивые люди. Это профессионалы своего дела. От всей души желаю им здоровья, успехов в их нелёгкой и нужной работе, достойной зарплаты.

19. Иван

Иван Guest

Можно подробней, а не общими фразами?

20. Постоянно, подчеркиваю, постоянно, хотят облить госпиталь грязью и очернить врачей и персонал. А как только доходит до конкретики, обвинители прячутся по кустам.

Поделиться этой страницей