1586 Военный клинический госпиталь

Тема в разделе "Военные госпитали", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Олег

Олег Guest

Тоже находился в госпитале срочником в 1988 г. С января по июнь с плевритом легкого. Полностью согласен: высококвалифицированные врачи, мед. сёстры, которые относились к нам, как к своим детям. Действительно, только приятные воспоминания. Огромное спасибо мед. персоналу и особенно мед. сестре, Тамаре Анатольевне! (Фамилии не помню, мы её звали МАМА ТОМА). С Уважением, Шабалов Олег!

2. Уважаемый, Ямщиков Вячеслав Георгиевич! Родители солдата Аксенова Дмитрия выражают вам огромную благодарность за лечение нашего сына. Спасибо вам огромное, за то, что он стал таким каким был. Здоровья вам и успехов в работе. Аксенова Елена Ивановна и Аксенов Михаил Николаевич. 3.04.2011.

3. 28.01.2010 года мой сын Мельников И. Ю находился на лечении в 6-м (нейрохирургическом) отделении после тяжелой травмы позвонка. Я хочу поздравить весь персонал отделения с днем медицинского работника и выразить благодарность от имени всей своей семьи за спасение нашего сына. Сейчас мой сын начинает ходить благодаря вашему профессионализму. Низкий вам поклон и большое спасибо за ваши золотые руки, Иван Александрович и Владимир Борисович.

4. Я служу во Владимире. Диагноз: варикоцели на левом предатке. Отправляли запрос дважды из владимирского госпиталя в ваш госпиталь. Прошло пол месяца, а подтверждение не приходит. Что делать? Я читал, что эта болезнь прогрессирует и может привести к бесплодию.

5. Уважаемый Евгений Николаевич! После ухода заведующего офтальмологическим отделением Сандула Г. А. на должность главного офтальмолога поставили Москалик Н. Н. - бездарный хирург, не профессионал своего дела и просто ограниченная женщина с завышенными амбициями. Больных не лечит, а колечит! Очень жаль её пациентов! Убедительная просьба, пригласить на эту должность НАСТОЯЩЕГО ВРАЧА. СПАСИБО.

6. Елена

Елена Guest

Здравствуйте, сообщаю Вам о том, что во Владимирском госпитале учеба медицинских сестер организована плохо, учебные материалы для подготовки к экзаменам не предоставляются, вместе с этим взимается сумма в количестве 800 руб. с каждого работника.

7. Спасибо огромное Ерохиной Наталье Ивановне за ее отношение к своим пациентам. Очень добрый и порядочный человек! Дай Вам Бог доброго здоровья! Такие доктора от Бога, спасибо Вам за чуткое внимание и понимание моего племянника и крестника. Еще раз СПАСИБО!

8. В 26 отделении этого госпиталя работает врач (Врачом стыдно назвать)-Пеняль Марина Михайловна. Просто издевательски относится к пациентам отделения. Переходит на оскорбления, унижает достоинства не только своих больных, но и родственников этих пациентов. Просто возмутительно! Приведу одну фразу из разговора с ее пациентом - Посмотри на себя в зеркало, что ты там видишь? - А видишь, ты, там полное ничтожество! И этот человек врач, который должен помогать больным, а не доводить людей до психологического расстройства! Ужас!

9. Хочу поблагодарить сотрудников 22 отделения. Молодцы девочки, так держать. Очень вежливые, доброжелательные, душевные, не оставят в трудную минуту. В отдельности хочу сказать большое спасибо медсестре Чернышевой Татьяне Игоревне за отзывчивость, компетентность и доброжелательность, которая замечательно выполняет свою работу и к тому же всегда с улыбкой на лице.

10. Огромное спасибо всему медицинскому персоналу за то, что поставили моего сына на ноги. Отдельное спасибо Бочуковой Елене Николаевне за квалифицированную помощь, отзывчивость и доброжелательность. Не смогли помочь в Воронежском госпитале, в Подольском через две недели хрипы прошли окончательно. Побольше бы таких замечательных врачей!

11. Хочу выразить благодарность замечательным специалистам - врачу Дмитрию Юрьевичу и всему персоналу отделения, за доброту и заботу. Не думал, что у нас медицина может быть на таком уровне! Отдельная благодарность Евгению Николаевичу, ведь все благодаря ему!

12. Хочу выразить благодарность врачу, Милованой Виктории Алексеевне, за профессионализм, чуткость, заботу и внимание! А также весь персонал 21 отделения! Спасибо вам большое!

13. Они все умницы, заведующему Юрий Алекс., просто низкий поклон, а сестренка Оксана, умничка. Отдельное спасибо хочется сказать начальнику госпиталя, за уважение, они живут как бомжи 4 года, ждут когда у них закончится ремонт, мед. сестры находятся всегда в палате, в духоте, очень жалко их. Примете МЕРЫ!

14. Начальнику ФГУ 1586 ОВКГ от подполковника в отставке, ветерана Великой Отечественной войны Соколова Сергея Антоновича. В январе 2012 года я находился на стационарном лечении в 29 отделении госпиталя. Выражаю большую благодарность и говорю большое спасибо за своевременную и качественную медицинскую помощь со стороны заведующего отделения Корнилова Александра Борисовича, медицинского состава отделения и обслуживающего персонала. Заведующий отделения, врачи, медсёстры внимательно следили за состоянием здоровья, вовремя назначили необходимые лекарства и качественно выполняли медицинские процедуры. В результате – улучшилось общее состояние здоровья, кожного покрова. Я очень доволен, что в данном медицинском учреждении весь персонал делает всё, чтобы помочь больному укрепить здоровье. С глубоким уважением к Вам. Подполковник в отставке, ветеран Великой Отечественной войны Соколов С. А., г. Орёл.

15. Зав. вторым хирургическим отделением, Романов Ю. А., сделал мне операцию, правосторонняя косая паховая грыжа, 17 марта 2011 года. После операции появились боли, до сих пор мучаюсь. Обращался к нему, просил сделать снимки или какие-нибудь консультации, никакой реакции. Сделал мне блокаду спиртовую, распухло правое яичко, еле ходил. К нему больше не тянет. Другие хирурги повторной грыжи не видят. За три штуки еще сетку поставил по моей просьбе. Вот теперь хожу, мучаюсь, уже скоро год. Госпиталь.

16. В то время, когда на улице больше 20 градусов мороза, отключают отопление, в итоге, больные 2 ночи спали чуть ли не в шубах, а медицинский персонал не мог нормально работать. Как можно довести до такого состояния госпиталь? Практически находящийся около Москвы! И кого нужно вызвать для исправления ситуации? Путина или Сердюкова? Если котельна не справляется, то зачем было вешеть на нее жилой дом. Как люди могут лечится в таких условиях, а персонал нормально выполнять свои обязанности. Сочувствую всем!

17. Vito_Scaleta

Vito_Scaleta Guest

Более мерзкого отношения к пациентам не встречалось ни в одном медицинском учреждении. Мало того, что в госпитале невыносимо холодно, так ещё и мест нет свободных. Мой сын больше 10 часов вынужден был сидеть в коридоре. И, пока я не поговорила с медсестрой по телефону, ему не выделили на ночь топчан. Видимо, могли и совсем ничего не дать. С утра пришёл злющий доктор, который в первую очередь должен заниматься пациентами и быть настроен к ним доброжелательно - это его долг, про который в этом учереждении наверно не помнят, и заявил, что у них и по 3 человека по очереди спали на диванах в коридоре. Видно там этим гордятся? Туда не поступают люди здоровые, и, ради развлечения, туда мало кто захочет идти. Медперсонал злобный, нервозный, включая докторов. Конкретно к солдатам отношение отвратительное. Хочу напомнить, что они туда не сами идут, а, как люди подневольные, направляются из других лечебных учереждений. Вот яркое отношение к нашей армии, к мальчикам, которые только начинают жить. И что они хорошего вспомнят?

18. Жуткий госпиталь. Узнать родственникам о состоянии здоровья военнослужащего, направленного на лечение ничего нельзя, отношение к пациентам и родственникам в лучшем случае безразличное. Это значит повезло. Обычно - оскорбительное и наглое. Нам повезло - сын попал на лечение в Рязань, там хоть евроремонта нет, зато врачи очень хорошие, ничего не пропустят, все вылечат. А в этом - только нервы мотали. Одна внешняя показуха. Если есть выбор - не советую никому там оказаться.

19. Яяяяя

Яяяяя Guest

Выражаю благодарность нейрохирургу Круглову В. И. за проведенную операцию на позвоночнике. Врач от Бога! Побольше бы таких. Отношение остального персонала так же на высоком уровне. Питание достойное, самый раз для больного человека, сытное, но без избытка соли и жира.

20. Жуткий госпиталь. Гораздо хуже. Узнать о состоянии больного, лежащего в реанимации, невозможно. Однако, дежурный врач (дама) охотно добавляет комментарии от себя лично. Кто позволил тебе говорить о вещах и о людях, о которых, не имеешь ни малейшего представления. Как такое может быть в военном госпитале? Как может такой человек быть допущен в палаты к пациентам? Здесь просят по-меньше оскорблений, а как реагировать, если тебя начинают сразу же оскорблять в лицо? Это между прочим тянет на уголовную ответственность по статье Клевета и есть свидетели тому. Разбирательства будут.

Поделиться этой страницей