15-Й ШАР

Тема в разделе "Бильярдные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень большой бильярд-клуб, всегда есть свободные столы для игры, всегда свежее пиво, всегда тепло встречают, игра просто замечательная, она мне всегда нравилась, в этом клубе был всего один раз, но мне понравилось.

2. Очень уютная и отличная бильярдная. Часто приходим сюда с друзьями отдохнуть и поиграть. Так увлеклись игрой, что даже не заметили как пролетело время. Нам очень понравилось здесь. Остались очень довольными.

3. Очень классное место, все так изысканно, что ли. Вообще бильярд всегда была игрой аристократов, а теперь и у простых смертных есть возможность насладиться. Очень хороший клуб, отличные столы, хорошее освещение, да и вообще здесь очень классно!

4. Хоть я играть толком и не умею, но с друзьями пошла ради интереса посидеть и выпить, и не зря, выбор из закуски и напитков был большой и недорого, друзьям тоже понравилось поиграть, все очень прилично.

5. Классное место. Хорошее времяпрепровождение с друзьями. Хорошая, уютная обстановка, и поговорить можно и поиграть в любимую игру. Очень нравится здесь играть. Персонал свое дело знает. Вежливые, обходительные.

6. Круглосуточный бильярдный клуб в центре Москвы, клевое место, мы посетили его с другом и не пожалели об этом. Тут очень красиво все обставлено. Закуска и напитки стоят небольших денег, шоу-программы на любой вкус, профессиональные фотографы, караоке, микрофоны, кальяны. Все было просто супер:))) Советуем посетить:))

7. Очень позитивное место! Если я хочу хорошо провести время и поиграть в бильярд я еду сюда. Играть я толком не умею, но люблю провести тут время с друзьями, подурачиться с кием, по сидеть, выпить) Обстановка располагает для отдыха)

8. Ходил с Друзьями отдохнули на ура. В клубе очень много столов хорошая освещения приятная музыка и моря позитива. Всегда можно найти соперника на твоём уровне, что бы улучшить игру. В общем советую приятного время проведения.

9. Зависаем здесь с друзьями стабильно два раза в месяц после тяжелой трудовой недели! Отличное место, чтобы расслабиться и поиграть в любимую игру, хорошие столы, сукно не потрепанное, все чисто, гладко, освещение нормальное, короче, уютно и цивильно!

10. Это одна единственная игра, где я так и не научился играть! Поэтому с друзьями частенько ходим на выходных погонять шары)) Хорошая обстановка! Даёт расслабиться! И ты начинаешь всё лучше и лучше играть в бильярд!

11. Не первый раз туда уже ходим и постоянно задерживаемся там чуть ли не до утра! Для проведения хорошей партии в бильярд надо не более часа, если играть умеешь конечно! Именно тут понравилось тем, что все под рукой и бар и столы, столы ,достойного для хорошей игры, качества! Ходил, хожу и буду сюда ходить!

12. 15-й шар очень хороший боулинг, мне там очень понравилось, ходил с друзьями туда. отлично поиграли, дорожек у них много, места всем хватило. Обстановка у них хорошая, даже красивая. С радостью туда еще схожу.

13. Классный бильярдный клуб, как придёшь, так уходить никого не заставишь, всё очень нравится, столы, шары очень качественные, единственно, что бьёт по карману, так это цена, которая после 18.00 поднимается вдвое от стандартной.

14. Очень удобное расположение этого бильярдного клуба - в самом центре Москвы! Несмотря на то, что ШАР довольно таки молодой, он всегда собирает много народа. Очень удобно, что работает круглосуточно, днем скидки студентам и пенсионерам!

15. До того как я в побывал в 15-ом шаре, я совсем не умел играть в бильярд, но мне помогли и я научился играть в него. Клиентов обслуживают на высшем уровне. Чистые столы. Мы отлично отдохнули с друзьями. Советую всем.

16. Отличное место для игры в бильярд! Был тут прошлой осенью, все очень понравилось, отдыхал с друзьями, все было отлично. Выпивка супер, столы для игры еще лучше. В общем говоря, с друзьями провели время хорошо!

17. Lena Kuzmina

Lena Kuzmina Guest

Очень понравился этот бильярд тем, что это спокойное место, можно вволю поиграть и пообщаться, в спокойной обстановке! Столов тоже много, и персонал очень вежливый и довольно-таки общительный, так, что даже новичку будет уютно!

18. Захожу сюда иногда со своими коллегами по работе отдохнуть и блеснуть своим умением игры в бильярд. Время здесь пролетает незаметно. Заведение шикарное, столы даже можно сказать премиум класса, очереди никогда не встречал. Цены на вход недорогие, так что прекрасное место для отдыха.

19. Был несколько раз здесь с друзьями и коллегами по работе. Вполне добротная бильярдная. Все сделано на высоком уровне, отличное просторное помещение прекрасная обстановка. Так, что для любителей бильярда это место подойдет вполне.

20. Отличный бильярд, хоть я его не люблю! Но здесь мы неплохо сыграли, было очень весело! Инвентарь весь в рабочем состоянии, даже сказала бы, что здесь все новое, столов много, сукно хорошее, здорово.

Поделиться этой страницей