15-Й ШАР

Тема в разделе "Бильярдные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ilf mav

Ilf mav Guest

Хороший бильярд с невысокими ценами, большим количеством столов и отличной атмосферой, после которого остаются только положительные эмоции. Больше сказать особо и нечего. Советую всем любителям боулинга посетить этот клуб.

2. Красивое, хорошее заведение. Очень приличный бильярдный зал, довольно приличные цены.) Есть бар, всё уютно сделано. Друзья туда ходят очень часто, весело проводят своё время.) Хорошее место, всем советую посетить его.)

3. Бильярдный клуб поражает своими масштабами и количеством столов. Очень замечательное место для проведения досуга большой компанией. Я думаю все, кто любит бильярд - останутся довольны. Мне очень понравилось. И посидеть отдохнуть можно с комфортом. Советую.

4. Просто суперский бильярд. Мне очень понравилось, у нас в городе такого нету. Там очень большое количество столов, сам клуб очень большой. По ценам там не дорого. Вокруг красота. Я там научилась хоть маленько играть в бильярд. Ну очень понрваилось.

5. Мы с друзьями всегда там приятно отдыхали в вечернее время после работы. Очень удобные столики, за которыми разгорается интригующая игра между собой, и так почти каждую субботу мы тут зависаем с друзьями.

6. Часто бываю в гостях у брата, в Москве) Так 15-й шар, самое классное место где я с ним побывал) Всегда весело, шикарный интерьер, культурное обращение с гостями) Все просто шикарно, люблю посещать это заведение) вам всем советую)

7. Обожаю бильярд и это место я не мог просто так пройти мимо! Бильярдная 15-й шар в точности похожа на мою любимую бильярдную (В моём городе (Липецк)) и это очень порадовало ведь я почувствовал некий комфорт, сыграл пару тройку партий и остался доволен.

8. С друзьями постоянно по субботам играем в бильярд! Здесь есть бар и столики для тех кто пришел за компанию и не играет. Столы стоят ровно, лузы по стандарту, кии в хорошем состоянии! Надо отметить, что как правило есть свободные столы, если не проводится чемпионат!

9. Летом посетил бильярдную, с друзьями, а после и с родственниками. Очень понравился бильярд, сыграл несколько партий. Было весело. Хороший интерьер, радует глаза любителей зависнуть там час другой ,играя в бильярд.

10. Гулял с компанией, тут мы наткнулись на заведение 15-й шар . Подумали зайти, развлечься. Зашли тут таит такая спокойная атмосфера, что казалось, что мы слишком громко ведем себя! Решили поиграть, поиграли, все были довольны. Вот, решаем еще раз зайти.

11. Я любитель игры в бильярд. Мы часто собираемся с друзьями и для нас стало традицией посещать этот зал. Все довольны шикарным залом. В зале много столов и находятся они не близко к друг другу. Высокое качество столов и шаров.

12. В бильярд я не мастер, но иногда позволяю себе это удовольствие, и недаром выбор пал на бильярдную 15-й шар , так как у этого заведения одни преимущества, просто огромный зал, выбирай любой стол, ну, любое желание игрока берется за внимание!

13. Зашли как-то случайно с друзьями в этот клуб, просто погонять шары. В принципе неплохо там провели время. Столов достаточно, никто не мешает друг другу. Да и посетители сразу видно, зашли отдохнуть, а не мешать другим.

14. Часто ходим поиграть в 15 шар. Столы прекрасные, не затертые до дыр. Приятный, профессионально ориентированный на посетителей, бильярдной персонал. Ни разу не уходили недовольными отсюда. Тут очень здорово!

15. Частенько посещаем с коллегой после работы данное заведение. Тут очень приятная атмосфера, можно и в бильярд пару тройку партий погонять, можно и выпить, что-нибудь и поболтать. Среди посетителей и перснола быков не видел. Очень удачное заведение, советую посещать.

16. Хорошее место для хождения с друзьями, поиграли 7 партий, остались довольны. Отличный вежливый персонал, атмосфера уюта и спокойствия, в целом, очень понравилось, обязательно зайдем еще. Спасибо за хорошее настроение.

17. Любимое место отдыха моего мужа, место, в которое он ходит со своими друзьями каждую неделю, как он говорит, там очень расслабляющая обстановка, и, что там можно просто чудесно отдохнуть после тяжелейшей рабочей недели.

18. Ходили вчера. Друзья позвали. Очень хорошее место, чтобы отдохнуть, понаблюдать, как мужчины играют в бильярд. Столов много. Покрытие ровное. Шарики падают в лузу очень красиво. Я не любитель этой игры, я предпочитаю наблюдать. Выпивка хорошая. Цены дороже, чем во многих бильярдных.

19. Вчера ходил с другом отдохнуть и поиграть в бильярд, и то, и другое выдалось на славу. В зале можно курить, удобные кресла, на втором этаже находится бар. Бильярд есть как русский , так и американский . В общем, есть все для хорошего отдыха.

20. Наверно, самая лучшая игра для джентльменов. Я очень люблю загонять шары в лузу. Очень нравится, когда ни придешь - есть свободные столы, покрытие великолепное, шар просто летает. Кии удобные. Советую посетить этот бар!

Поделиться этой страницей