15-Й ШАР

Тема в разделе "Бильярдные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Можно сказать, что завели в этот бильярдный клуб силой. Так как не особый любитель этой настольной игры, и сыграв, если можно это так назвать, пару раз мне это надоедает. Но для любителей отличное место, комфортные сиденья для отдыха и столы хорошего качества, понравится.

2. Очень понравилось заведение, приятный и интересный интерьер, столы расположены удобно, на хорошем расстоянии, не трешься друг о друга киями и еще чем-нибудь))) Время летит незаметно. Еще можно заглянуть в бар, цены адекватные.

3. Я любитель играть в бильярд, и могу сказать - это место отличное для этой замечательной игры, мы играли в американку с друзьями, кии были отличные, шары и стол как новые, на столе не было ни царапинки, я даже думаю, что они новые.

4. Большой зал, хорошие столы (расстановка нормальная, не особо мешают люди, которые играют за соседними столами), нормальные кии. Есть как русский бильярд, так и американский пул. Можно перекусить за приемлемую цену.

5. Как новичок в этой игре, я не очень хорошо разбираюсь в том какой клуб хороший, а какой нет, но в этом клубе я был и могу с вами поделиться только приятнейшими эмоциями, в клубе мне понравилось все и атмосфера, и дизайн, и расположение столов, в общем, жаловаться не на что, отличный клуб.

6. Очень давно хотел побывать в бильярдной и научиться играть, мои первые впечатления не самые плохие в моей жизни. Заведение чистое, персонал вежливый, атмосфера приятная. Правда, цены сильно кусаются! Но я не жалею.

7. Здесь можно весьма неплохо провести время в компании друзей, есть бар, где можно выпить пивка с компанией, а потом покатать шары. Качество столов на высоте, столы такие бархатные, так можно сказать и совсем не протертые.

8. С подругой пришли поиграть в американский пул и просто отдохнуть. Очень понравилось и интерьер, и еда. Вежливый персонал. Оплата почасовая за игру на пул. Кстати, цена очень низка по сравнению с ценами в других клубах на пул.

9. Бильярд люблю давно, часто появляюсь в разных бильярдных. Могу сказать, что это одна из лучших бильярдных в Москве - это точно. Народа много - это единственный минус, но вот цены приятно удивляют, да и еда с напитками в порядке, очень вкусная.

10. Для любителей бильярда великолепное место, где можно провести время. Очень красивый интерьер и обстановка, так же можно выпить пива или что нибудь покрепче, есть место где можно покурить кальян, но это уже наверное не для тех кто любит бильярд.

11. Классный бильярдный клуб. Надо заметить, что все столы в клубе расставлены очень удобно, с умом и игроки не мешают друг другу. Также неплохо можно перекусить, кто проголодается и выпить. Думаю кто ходил, всем понравился, как и мне.

12. Бильярдный клуб, пожалуй, самый лучший в своем жанре. Очень приятная и непринужденная обстановка, отличный дизайн, удобное расположение столов, отличнейшее обслуживание и просто привлекательные цены. Чудесное место.

13. Мне нравится 15 шар, здесь недорого (с утра всего 150 рублей за час), а также достаточно уютно и приятно находиться. Столы в отличном состоянии, не затертые. В общем рекомендую, как отличный зал для игры в бильярд!

14. Неплохой бильярдный клуб. Муж часто ходит именно сюда с друзьями, им очень нравится. Я не такая ярая любительница бильярда, так что я редко хожу сюда, но тем не менее, когда была здесь, очень понравилось.

15. Бильярдный клуб очень хорош, расположение столов, внутренняя отделка, привлекательные цены, отличный дизайн, хорошее обслуживание делают его одним из лучших в данной области. Для тех, кто хочет поиграть - то, что надо.

16. Привет. Хочу сказать пару слов о данном бильярдном клубе. В силу того, что я играю профессионально в бильярд, могу оценить этот клуб со спортивной точки зрения. Столы великолепные, сукно отличного качества, кии хорошие. Уютная обстановка. Любители бильярда идите в 15-й шар, будете довольны.

17. Очень приличный бильярдный зал, цены очень доступные, дизайн один из лучших в Москве. Очень приятная обстановка столов в зале и просто очень уютное место. Для любителей бильярда очень хорошее место для проведения времени.

18. Хорошее заведение, приятная атмосфера, всегда есть достойные противник. Ну конечно же бар. Какой бильярдный клуб без бара?! Бармен очень любезен и всегда имеется холодное пиво. Вообще клуб, что надо да и цены небольшие.

19. Хорошее, красивое заведение. Я любитель бильярдных клубов, поэтому поднялось настроение побывав в этом клубе. Кидал шары с радостью много раз не попадал, но выбил пару страйков. Брал там немного выпивки, цены приемлемые.

20. Впрочем все бильярдные одинаковые, но сама атмосфера разная. Люблю поиграть в бильярд с друзьями! Это хорошее место как для любителей так и для начинающих профессионалов. Люди встречаются разные, буянов видно не часто так, что стоит отметить, что не худшая бильярдная!

Поделиться этой страницей