Отличный и довольно приятный бильярдный зал. Цена и обслуживание очень меня порадовали. А сама игра в бильярд доставляет мне огромное удовольствие и наслаждение. Столы очень ровные, мне даже разрешили взять шар на память. Очень приятно.
В бильярдной пятнадцатый шар мне очень понравилось, было очень круто, во первых, сразу захватывает дух, очень большой зал и огромное количество столов, там всегда найдешь свободный стол, люди понравились, общительные, много мастеров бильярда, далеко не слабые соперники, а значит есть чему поучиться.
15-й шар - один из лучших бильярдных в Москве, постоянно прихожу сюда с друзьями. Просторный зал, много столов, практически всегда можно найти свободный стол, каждый раз приходишь и получаешь море удовольствия от игры, просто отличное место.
Неплохое место, но скорее на любителя. Если ты без ума от бильярда и любишь катать шары, то тебя сюда. Много столов, много красивых девушек. Мужчинам уж точно есть на что посмотреть. Да и можно просто хорошо провести досуг.
Хорошее место и недорогое, приятно провести время в компании друзей, очень понравилась атмосфера, чувствуешь себя настоящим профессионалом, после игры остается много хороших впечатлений, приходите и вы, вам понравится.
Ну прямо как в кино! Яркие лампы, зеленое сукно, мерное постукивание по бильярдным шарам. Посещение этого бильярдного зала будет в радость как новичку, так и профессионалу. Мы с друзьями получили огромное удовольствие от похода в это заведение.
15-й шар очень приятный бильярдный клуб! Часто бываем там с друзьями, место поистине отличное, много столов, очень просторный зал, хороший свет и отличные столы для игры, приемлемые цены, мягкая очень приятная атмосфера.
Очень много игровых столов, так что место всегда найдётся. Красивый интерьер, много красивых девушек. Я там играл, когда ездил к другу, вот захотелось погонять шары. Всем советую.
Это очень хорошее место. Здесь большой выбор столов, все отличного качества, с качественным покрытием, кийи и шары тоже восхитительные. Особенно понравился интерьер помещения, очень красивый, со вкусом.
До безумия обожаю бильярд, а играть в 15-ом шаре - это вообще потрясающее удовольствие. Красивая богатая обстановка, качественные столы (поверьте, я в них знаю толк), и все это за разумные цены. В общем, играть там, одна радость.
Отличный бильярдная. 15-й шар сможет вас порадовать большим количеством шаров и низкими ценами. Отличная атмосфера, уютный зал. Часто ходим сюда с друзьями. Раньше был не большой поклонник бильярда, но потом втянулся и сейчас хожу с большим удовольствием.
Я раньше не увлекалась бильярдом, но когда меня пригласили сюда, пообещав научить, то я согласилась. Очень понравилось место. Удобно и много места, меня научили играть и мне, как новенькой очень везло. И цены не большие.
Посетили недавно заведение, очень понравилось. Поиграли с друзьями. В общем, очень хорошо провели время. Понравилось расположение столов, никому никто не мешает, освещение такое, какое должно быть в заведениях данного типа. Всем советую посетить.
Очень хорошая бильярдная. Всегда ухоженные столы, кии новые, персонал хорошо следит за всем. Сам очень люблю бильярд и часто бываю в этой бильярдной.
Oтличная бильярднaя. Огрoмный зaл с бoльшим количеством стoлов для игры, собственнo, в этoт сaмый бильярд. Очeнь кaчественные стoлы, шaры и кии - не китaйского какого-нибудь прoизводства. На стoлах отличнoе сукнo. Bыглядит всe все дорогo и качественнo.
Самый толковый бильярдный клуб. Непередаваемая атмосфера располагает к спокойной и сосредоточенной игре. К выбору есть, как американский пул, так и русский бильярд.
После посещения Суши ресторана продолжили прогулку и зашли в бильярдную. Таинственная атмосфера скажу я вам. Тёплые, зелёные, бархатные столы. Прекрасный большой зал. Слышны удары кия по шарам тюк, тюк. Сыграли несколько партий в русский бильярд.
Я отлично провел вечер и отдохнул от души! Решили с друзьями сходить расслабится, ну как говорится, мужик сказал - мужик сделал. Сходили, прекрасно поиграли и главное, там можно легко сосредоточится.
Захаживали сюда со знакомыми поиграть на интерес. Очень приятное заведение, хорошие цены, отличный персонал, есть бар, где можно перекусить, хотя цены на еду и напитки немного высокие. Но в целом, заведение отличное. Хорошие столы, приятное освещение, да и обстановка в целом располагающая.
Oтличнaя бильяpднaя. Oгpoмный зaл c бoльшим кoличecтвoм cтoлoв для игpы, coбcтвeннo, в этoт caмый бильяpд. Oчeнь кaчecтвeнныe cтoлы, шapы и кии - нe китaйcкoгo кaкoгo-нибудь пpoизвoдcтвa. Ha cтoлax oтличнoe cукнo. Bыглядит вce дopoгo и кaчecтвeннo.