15-Й ШАР

Тема в разделе "Бильярдные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отличный и довольно приятный бильярдный зал. Цена и обслуживание очень меня порадовали. А сама игра в бильярд доставляет мне огромное удовольствие и наслаждение. Столы очень ровные, мне даже разрешили взять шар на память. Очень приятно.

2. В бильярдной пятнадцатый шар мне очень понравилось, было очень круто, во первых, сразу захватывает дух, очень большой зал и огромное количество столов, там всегда найдешь свободный стол, люди понравились, общительные, много мастеров бильярда, далеко не слабые соперники, а значит есть чему поучиться.

3. 15-й шар - один из лучших бильярдных в Москве, постоянно прихожу сюда с друзьями. Просторный зал, много столов, практически всегда можно найти свободный стол, каждый раз приходишь и получаешь море удовольствия от игры, просто отличное место.

4. Неплохое место, но скорее на любителя. Если ты без ума от бильярда и любишь катать шары, то тебя сюда. Много столов, много красивых девушек. Мужчинам уж точно есть на что посмотреть. Да и можно просто хорошо провести досуг.

5. Хорошее место и недорогое, приятно провести время в компании друзей, очень понравилась атмосфера, чувствуешь себя настоящим профессионалом, после игры остается много хороших впечатлений, приходите и вы, вам понравится.

6. Ну прямо как в кино! Яркие лампы, зеленое сукно, мерное постукивание по бильярдным шарам. Посещение этого бильярдного зала будет в радость как новичку, так и профессионалу. Мы с друзьями получили огромное удовольствие от похода в это заведение.

7. 15-й шар очень приятный бильярдный клуб! Часто бываем там с друзьями, место поистине отличное, много столов, очень просторный зал, хороший свет и отличные столы для игры, приемлемые цены, мягкая очень приятная атмосфера.

8. Очень много игровых столов, так что место всегда найдётся. Красивый интерьер, много красивых девушек. Я там играл, когда ездил к другу, вот захотелось погонять шары. Всем советую.

9. Katia Vor

Katia Vor Guest

Это очень хорошее место. Здесь большой выбор столов, все отличного качества, с качественным покрытием, кийи и шары тоже восхитительные. Особенно понравился интерьер помещения, очень красивый, со вкусом.

10. До безумия обожаю бильярд, а играть в 15-ом шаре - это вообще потрясающее удовольствие. Красивая богатая обстановка, качественные столы (поверьте, я в них знаю толк), и все это за разумные цены. В общем, играть там, одна радость.

11. Отличный бильярдная. 15-й шар сможет вас порадовать большим количеством шаров и низкими ценами. Отличная атмосфера, уютный зал. Часто ходим сюда с друзьями. Раньше был не большой поклонник бильярда, но потом втянулся и сейчас хожу с большим удовольствием.

12. Я раньше не увлекалась бильярдом, но когда меня пригласили сюда, пообещав научить, то я согласилась. Очень понравилось место. Удобно и много места, меня научили играть и мне, как новенькой очень везло. И цены не большие.

13. Vlad Kan

Vlad Kan Guest

Посетили недавно заведение, очень понравилось. Поиграли с друзьями. В общем, очень хорошо провели время. Понравилось расположение столов, никому никто не мешает, освещение такое, какое должно быть в заведениях данного типа. Всем советую посетить.

14. Очень хорошая бильярдная. Всегда ухоженные столы, кии новые, персонал хорошо следит за всем. Сам очень люблю бильярд и часто бываю в этой бильярдной.

15. Oтличная бильярднaя. Огрoмный зaл с бoльшим количеством стoлов для игры, собственнo, в этoт сaмый бильярд. Очeнь кaчественные стoлы, шaры и кии - не китaйского какого-нибудь прoизводства. На стoлах отличнoе сукнo. Bыглядит всe все дорогo и качественнo.

16. Самый толковый бильярдный клуб. Непередаваемая атмосфера располагает к спокойной и сосредоточенной игре. К выбору есть, как американский пул, так и русский бильярд.

17. После посещения Суши ресторана продолжили прогулку и зашли в бильярдную. Таинственная атмосфера скажу я вам. Тёплые, зелёные, бархатные столы. Прекрасный большой зал. Слышны удары кия по шарам тюк, тюк. Сыграли несколько партий в русский бильярд.

18. Я отлично провел вечер и отдохнул от души! Решили с друзьями сходить расслабится, ну как говорится, мужик сказал - мужик сделал. Сходили, прекрасно поиграли и главное, там можно легко сосредоточится.

19. Alex Brown

Alex Brown Guest

Захаживали сюда со знакомыми поиграть на интерес. Очень приятное заведение, хорошие цены, отличный персонал, есть бар, где можно перекусить, хотя цены на еду и напитки немного высокие. Но в целом, заведение отличное. Хорошие столы, приятное освещение, да и обстановка в целом располагающая.

20. Oтличнaя бильяpднaя. Oгpoмный зaл c бoльшим кoличecтвoм cтoлoв для игpы, coбcтвeннo, в этoт caмый бильяpд. Oчeнь кaчecтвeнныe cтoлы, шapы и кии - нe китaйcкoгo кaкoгo-нибудь пpoизвoдcтвa. Ha cтoлax oтличнoe cукнo. Bыглядит вce дopoгo и кaчecтвeннo.

Поделиться этой страницей