15-Й ШАР

Тема в разделе "Бильярдные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Oleg Avdonin

Oleg Avdonin Guest

Заходил туда со своим старшем братом (он занимается бильярдом). Я, конечно, не смыслю в этом не чего, но брату нравится. А так на вид приятное место, много столов, просторно. Хорошие столы и в хорошем качестве. Любители бильярда вам сюда!

2. Любим с девчонками бывать там, приятное место, очень хорошо проводить время там с друзьями! Шикарный интерьер столы супер! Не очень дорого! Хорошее место, даже уходить не хочется! Всем советую побывать там!

3. Отличное и прекрасное место для игры в бильярд, довольно уютно и просторно, цены тоже хорошие. Сам люблю поиграть в бильярд, поэтому иногда бываю и в 15-й шаре . По сравнению с другими бильярдами этот лучше многих.

4. Такое удобное местечко, можно отдохнуть по полной программе. Столы такие шикарные, такое просторное здание))). Вообще супер и интерьер классный. Пиво тоже отменное, мне очень понравилась, хотелось еще туда сходить когда-нибудь.

5. Ходили большой компанией, всем очень понравилось. Я сама не любитель этой игры, но мужу очень понравилось, они с друзьями хорошо поиграли и попили пива, а мы с подружками вкусно поели и с удовольствием посмотрели за их игрой.

6. Очень-очень хорошее место для того, чтобы весело провести время в кругу своей любимой компании. Цены на бильярд и бар не дорогие и очень приятная атмосфера внутри. Очень люблю эту бильярдную и часто в ней бываю.

7. Место - просто супер! Отличные столы! Да и сама атмосфера располагает к игре! А что еще нужно, чтобы с хорошим настроением покатать шары в шахматы в движении , разве что, пожалуй, интересный противник, но об этом уже придется позаботиться вам!

8. Бильярд - одно из самых прекрасных игр в мире (если судить по своему вкусу). А эта бильярдная оставила - массу удовольствий и впечатлений. Уютное и просторное место, чтобы провести приятно время с друзьями.

9. Бильярдная - довольно уютная, отдыхали там компанией раза два-три. Столы стоят хорошие, бар имеется неплохой - выбор хоть и невелик, но все основные напитки есть в наличии. Цены вполне приемлемы, особенно, если отдыхать компанией.

10. Alex Moleno

Alex Moleno Guest

Классный, бильярдный зал. Хорошие, качественные столы! Отличный, просторный зал! Очень понравилось освещение, богатый бар. В общем, хорошее сочетание цены и качества. Хорошие специалисты. Рекомендую всем любителям бильярда.

11. Anya Kotova

Anya Kotova Guest

С этим бильярдным клубом у меня самые приятные впечатления, ведь здесь меня учили играть! Пусть получалось не очень хорошо, но все таки! Ну и естественно впечатления остались только самые лучшие! Всем посоветую!

12. Бильярд - не самая моя любимая игра, я больше люблю активный отдых, но в этой бильярдной мне очень понравилось несмотря на то, как я отношусь к этому виду спорта. Дорогие, профессиональные столы и обслуживание на уровне.

13. Ed Nikoyan

Ed Nikoyan Guest

Бывал тут неоднократно с друзьями и еще буду не раз, а все почему? Все отлично и со вкусом! Куча разнобразных столов, освещение прикольное, недорогое удовольствие, которое заряжает только положительной энергией! До будущих побед, друзья!

14. Очень хорошо отдохнули, поиграли с друзьями, отметили день рождение. Мне понравилось такой отдых, как раз для меня. Скоро день рождение, хотел бы провести время там. Моя оценка - очень-очень хорошо, мне понравилось!

15. Хорошее место для отдыха с друзьями или только с мужем. Можно поиграть в увлекательное занятие бильярд. Мы часто любим заходит с мужем, он учит меня играть в бильярд и мне очень нравиться. Советую всем сходить.

16. Бильярд веселая игра, особенно если компания подходящая и тебя окружают твои близкие! Это, наверное, самое частое место, которое мы посещаем с друзьями, остаемся довольны всем! Советую всем посетить это местечко!)

17. Удобный и хороший бильярдный клуб. Очень много столов, причем они действительно качественные, а не какое-то фуфло дешевое. Хорошее обслуживание, вкусная еда, и напитки все есть. Так, что рекомендую вам.

18. Пошли с другом просто поиграть пару часиков в русский бильярд, а зависли там часов на пять)) Отличные новые столы, кии, просторное освещенное помещение, доступные цены (что может быть лучше?) Не умеешь играть - не беда, есть превосходные тренера. Если устал от бильярда можно пойти и посмотреть на большом экране футбол. Все на высшем уровне.

19. Отличный бильярдный клуб, достаточное количество бильярдных столов, хорошее освещение, которое не мешает игре!) Хорошие столы, отлично поиграли, насладились этой игрой!) Бильярдный клуб отличный!)

20. Я не очень люблю бильярд, но я сходил с друзьями - это того стоило. Я больше не хожу, друзья ходят и очень довольны. Совет: если хотите отдохнуть, то это лучший вариант. Там много столов, хорошее освещение.

Поделиться этой страницей