15-Й ШАР

Тема в разделе "Бильярдные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. По мне, так очень даже хорошее место. Вообще, само по себе, люблю очень играть в бильярд, с друзьми частенько играем, не сказал бы, что этот клуб какой-то прям суперский, но и плохим назвать нельзя. Хороший добротный бильярдный клуб.

2. Мало есть мест, где можно поиграть в бильярд. То это как-то уголок в каком-нибудь развлекательном центре, вот захотелось посетить именно бильярд-клуб. Обслуживание просто шикарное, все атрибуты бильярда присутствуют.:) Вроде и игра спокойная, а бывает расклад дел такой, .что аж потеешь.)

3. Просто отличное место для отдыха. Хорошо расставлены столы - игроки с разных столов не мешают друг другу. Красивая обстановка, качественный и надежный инвентарь, самодостаточный мини-бар, постоянные конкурсы и низкие цены сделали меня завсегдатаем этого бильярдного клуба.

4. Очень часто посещали с другом это заведение. Обслуживание на высоком уровне. Столов много, зал просторный, никто из посетителей не мешает другому. Цены низкие, что радует. Всегда оставались довольны. Рекомендую!

5. Я очень люблю бильярд, особенно играя с девушкой на поцелуи. На день рождения она пригласила меня сюда и наигрались вдоволь. Мне понравилось особенно потому, что она поддавалась и я выигрывая получал приз.

6. Как-то друзья позвали меня поиграть в бильярд. Я не пожалел о том, что пошел с ними. Уютная обстановка. Красивый интерьер. Персонал этого замечательного заведения очень ответственный и добрый по отношению ко всем посетителям. Отличное освещение, хожу туда 3 раза в неделю и не жалею.

7. Очень люблю бильярд. Очень часто посещаем это заведение с другом. Остаются только положительные эмоции. Никто из посетителей не мешает друг другу, зал очень просторный, персонал работает хорошо, всем советую.

8. Супер место. Люблю такие места. Можно сходить с друзьями и спокойно погонять шарики и попить коктейли или пиво. Очень хорошее заведение, интерьер очень красивый и чистый. Хорошая обстановка, хорошия музыка, светлое место.

9. Довольно интересный клуб, был там много раз, да и сейчас захожу иногда. Приятная музыка. Большой сортимент напитков, хороший бильярд. Очень приятно будет провести время с друзьями или с подругой. Советую сходить!

10. Отличная бильярдная, очень понравилось!) Большое количество столов, практически всегда находится свободный стол!) Хорошее освещение, можно прикупить какой-нибудь напиток и хорошо играть!) Отлично!

11. Ходили с друзьями в 15 шар, всем очень понравилось, большой зал с кучей столов, игровая атмосфера полностью располагающая к игре, веселые люди, все выглядит очень круто, осталось масса удовольствий и впечатлений.

12. Хороший бильярдный клуб, особенно, если я прихожу за компанию с мужем, т. к. играть не умею. Можно посидеть в баре выпить немного алкогольных напитков. Вообщем мне очень здесь понравилось да и мужу тоже. Обстановка не напрягающая!

13. Я именно здесь понял, что бильярд это что-то особенное. Тем более, когда видишь как играют спецы, а там их много. Очень понравился мастер-класс Сергея Темрева. Он там по субботам преподает для новичков.

14. Paul Yu

Paul Yu Guest

Суперский бильярдный клуб, постоянно соревнования под эгидой дирекции учредителей, призы хорошие, но и соперники - слабых нет вообще. Игра навылет, я только до 1/16 финала доходил и то один разок, а так все классно.

15. Нормальная бильярдная. Народу, когда я бываю, не очень много. Залы просторные. Столы, не смотря на то, что давно стоят в хорошем состоянии. А вот кий лучше принести свой. А так в процессе игры можно заказать выпить, бар там хороший.

16. Работа не волк), а отдыхать тоже нужно! Зайдя в бильярд 15-й шар , уходить не хотелось. Очень приятная атмосфера, доброжелательный персонал, большой зал с огромным количеством столов для игры, осталась очень довольна!

17. Я очень люблю поиграть в бильярд, но иногда не так много денег, поэтому приходится выбирать поскромнее. 15-шар - бильярдная очень просторная, много столов, есть с кем сыграть. Есть бар, очень уютно, все настроены доброжелательно.

18. Любим отдохнуть с друзьями и поиграть в бильярд! 15-й шар , как мне кажется, самый лучший бильярдный клуб в Москве. Всегда есть свободные столики, зал оборудован баром с множеством напитков. Дизайн столов, освещение и сама обстановка, всё на высоком уровне.

19. Бильярд мне с детства очень нравиться. 15-й шар очень хорошая бильярдная. Залы просторные, столы хорошие. Хороший обслуживающий персонал. Приятная обстановка. Есть бар, где можно выпить и закусить. Хорошая музыка.

20. Отличный бильярд. Отлично проводим время. Отличное пиво. Отлично всё. Интерьер супер, всё на высоте. Всё современно. Очень всем нравится. Часто бываем с друзьями. Рекомендую для посещения.

Поделиться этой страницей