15-Й ШАР

Тема в разделе "Бильярдные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В Москве был проездом, встретился с друзьями (учились вместе), решили пойти погонять шары. Пошли в «15-й шар». Бильярдная очень понравилась, все чисто, комфортно, уютно. Если снова окажусь в Москве, то обязательно схожу туда снова.

2. Очень понравился бильярд. Очень красивое место. Интерьер выполнен в спокойных тонах, не отвлекает от игры. Ходим большой компанией. Отлично отдыхаем и в то же время занимаемся спортом.) Понравилось всё.

3. Гуляя по центру Москвы зашли с женой разок поиграть в бильярд в это заведение. Очень много столов, приемлемые цены, хороший персонал, в баре очень много разнообразных напитков с разной ценовой категорией. Рекомендую.

4. Часто с друзьями посещаем эту бильярдную, всё очень нравится. Интерьер прекрасный, цены не кусаются, столов очень много, так, что никогда не приходится ждать, зашёл и можешь играть. Если устал, можешь неплохо перекусить и дальше в игру:)

5. В бильярд я играл во многих местах, но это просто восхитительно, это рай для тех кто любит играть в бильярд! Много столов, всегда есть где поиграть. Отличное освещение, есть фоновая музыка, бар с множеством напитков!

6. Хороший бильярдный клуб с удобным расположением (центр Москвы). Цены относительно невысокие и оборудование профессиональное. В клубе можно и поесть. В клубе вас могут научить играть профессиональные инструкторы. Знаю, что в этом клубе действует система - скидочный купон на 50%.

7. Довольно неплохой клуб, отличные бильярдные столы, большой ассортимент напитков в баре, приятная музыка, интересный интерьер, необычное расположение бильярдных столов. В общем, клуб на твёрдую пятерку.

8. Очень весело поиграть в бильярд после серых будничных дней. Есть всегда с кем поиграть в бильярд и цены не дорогие, все светло и атмосфера приятная. Один из лучший бильярд клубов Москвы, отличное место для отдыха.

9. Когда я посещал эту бильярдную, честно говоря, ожидал, что это самая обычная бильярдная, но она развеяла все мои ожидания. Я был без ума и ездил сюда в другой конец Москвы почти каждый день. Идеальный отдых.

10. Это первая бильярдная, которую я посетил. Там меня научили играть в реальности.))) До этого только на компьютере играл. Теперь часто туда хожу. Цены небольшие. От 150 рублей за час. Так же можно выпить пивка за игрой в бильярд.

11. Очень хороший бильярдный клуб, много столов, освещение отличное, места много. С друзьями можно забуриться сюда на несколько часов. Отлично провел здесь время! Люблю бильярд и в 15 шаре играть в него очень, и очень приятно и комфортно.

12. Отличная бильярдная, где можно отдохнуть с друзьями. Очень много столов, за которыми можно увидеть игру профессионалов, что очень интересно. Также, что понравилось, так это недорогие цены и хорошее местоположение.

13. Отличный бильярдный клуб, очень понравится всем, кто любит покатать шары : много места, расстояние между столами достаточное, чтобы не сталкиваться с игроками соседних мест, уютная обстановка, вобщем, понравилось!

14. Отличное место, чтобы прийти с друзьями и поиграть на бильярде)) Большое пространство, много столов, вкусный бар, хорошие цены - все условия, чтобы вечер прошел на ура! Всем советую, приходите и играйте!

15. Тихое и спокойное место. Именно такой должна быть бильярдная. Таких в Москве мало, поэтому сходить в это место было приятно! Непременно вернусь туда ещё раз поиграть и вам советую сходить, считаю, что это одна из лучших бильярдных Москвы)

16. Lord Maximus

Lord Maximus Guest

Очень спокойное и уютное местечко! Даже когда все столы заняты не могу сказать, что шумно. Видимо все понимают, что не одни и ведут себя культурно. Хорошее качество обслуживания, прекрасные столы. Если расслабляться за партией бильярда, то только здесь.

17. Misha Kenko

Misha Kenko Guest

Таких бильярдных в Москве мало, обязательно сходите туда, тихо спокойно как и должно быть. Сходив туда остались хорошие впечатления, обязательно сходим туда еще разок поиграть в бильярд. Люди ведут себя культурно, как подобается.

18. Хороший большой бильярдный клуб. Всегда есть с кем сыграть. Удобные столы. Все выполнено качественно и красиво. Внутри царит какой-то дух русского бильярда. Персонал вежливый. И закуски очень вкусные. Один из лучших бильярдных клубов в столице.

19. Был во многих бильярдных клубах, но этот мне понравился больше всего. Большой приятный бильярдный клуб, удобные столы, красивая обстановка. Постоянная тишина, нормальные цены. Всегда есть с кем сыграть.

20. Этот бильярдный клуб самый лучший из тех, в которых мне приходилось побывать. Хорошая расстановка столов и освещение. Инвентарь отличный. Большой выбор на меню бара. Рекомендую посетить, всегда есть свободные места.

Поделиться этой страницей