15-Й ШАР

Тема в разделе "Бильярдные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Damir Si

Damir Si Guest

Отличная бильярдная в Москве, очень уютное помещение, хорошие столы для игры в бильярд, отличный бар где можно купить выпить, покушать, цены приемлимые, персонал отличный, короче, отличное место для игры в бильярд с друзьями.

2. For Music

For Music Guest

Ходили с друзьями, я особо не люблю подобные заведения, но решил рискнуть и попробовать. После первой партии меня было уже не остановить, Бильярд стал моим хобби, теперь регулярно посещаю этот бар. Тут можно отлично раслабиться после работы.

3. Люблю играть в бильярд но почему-то очень редко удается сходить в бильярдную, а если и получается обычно там такие цены, что больше партии и не сыграешь, здесь порадовало то, что платить нужно за время, а не за партию, ну и также очень много столов для русского бильярда.

4. Я была в восторге от этой бильярдной! Очень хорошая атмосфера, чистота! Отличный бар, обстановка и музыка! Играли там с друзьями! Отличного качества столы! Мы остались довольны так же и ценами! Не дорого!

5. Kseniya Koks

Kseniya Koks Guest

Супер место! Здесь самые лучшие столы! Все новенькое, чистенькое. Количество столов радует, всегда есть свободные и не приходится ждать, пока кто то наиграется. Здесь есть тренера, которые могут помочь тебе или рассудить в игровой ситуации спорящих. Можно заказать напитки на любой вкус, перекусить, заказать кальян. Правда накурено очень. Это минус.

6. Приятный в разговоре и адекватный персонал клуба, что очень редко. Хорошие цены. Много приятных людей мне встретилось и друзей. Внутри клуба все сделано по мастерски. Даже не охота уходить оттуда с друзьями.

7. Очень известный клуб. Здесь частенько проводятся соревнования, но и простые любители бильярда сюда попадут с легкостью. Очень много залов. Есть школа бильярда. Кроме бильярда есть и другие развлечения - дартс , к примеру. Цены, конечно, не самые низкие, но люди без денег сюда и не ходят.

8. Только, что приехал от туда. Друг пригласил погонять шары. В итоге вечер провели замечательно! Хорошие столы, качественные кии. Много столов так, что не надо бронировать или ждать своей очереди. Хороший персонал, который вежливо разговаривает, такое редко встретишь в наше время. Правда от метро далековато пришлось идти, но оно того стоит. Советую сходить!

9. Решили посетить с друзьями бильярдный клуб. И неподалеку от нас располагался бильярдный клуб 15-ый шар. Сначала не хотели туда, но посетив это заведение ни сколько не пожалели. Уютная обстановка и добрый персонал!

10. Хорошая бильярдный клуб, где можно собраться с друзьями и погонять шары. Цены приемлемые, и обслуживание на уровне. Столы хорошие чистые, и интерьер неплохой. Одним словом место где можно сыграть в бильярд получив хорошие впечатления!

11. Самый популярный бар-клуб где играю в бильярд. Мы тут играем просто с мужем, но очень часто видела как ту тпроводятся турниры среди обычных игроков. Кто-то умудряется не просто получить удовольствие от игры но и зарабатывать деньги.

12. Очень качественный бильярдный зал. Все здесь как надо! Мягкое приятное освещение. Казуальная фоновая музыка и хорошие ровные столы и кий - все, что нужно такому заядлому игроку как я. Всем советую сходить туда!

13. Ох уж этот бильярд, ни разу не держала в руках кий, а тут пригласили поиграть, приехали мы, начали играть, а я не умею, шары летали в разные стороны и за пределы игрового стола, было капельку неловко, но к концу игры я уже освоила некоторые приемы. Что касается самого помещения, понравилось, здесь спокойно, ничего не напрягает - по-домашнему .

14. Бильярдная сделана очень качественно, особенно это столы и кии, давно не играл с таким удовольствием. Честно, что не нравилось это косые лунки из которых вылетает шар, но здесь все отлично и бар рядом, все можно заказать на свой столик.

15. Oтличнoe зaвeдeниe, уютнaя oбcтaнoвкa. Хopoшaя музыкa. Кpугoм чиcтoтa и пopядoк. Мнoгo игpaльныx cтoлoв. Игpaть - oднo удoвoльcтвиe. Цeны нopмaльныe. Здecь xopoшo пpoвoдить вpeмя вмecтe c дpузьями. Вce здecь xopoшo.

16. Jora Karuzo

Jora Karuzo Guest

Не фанат бильярда, только если по телику посмотреть! Но могу сказать, что всё в этом заведении предусмотрено и хорошее обслуживание! Цен не запредельные, что очень радует! И вообще атмосфера как подобает!

17. Остались очень довольны после посещения бильярдной 15-й шар. Просторное и уютное помещение, хорошие и удобные столы с качественным сукном, приятная атмосфера и удобное расположение самого клуба только радует.

18. Хорошее место для отдыха этот бильярдный клуб!) Столов очень много на выбор, атмосфера замечательная. Персонал просто здоровский! Цены не высокие и приборы для игры хорошие!) в общем хорошее место, для отдыха со своими друзьями.

19. Ходили сюда с друзьями! Отличная бильярдная! Очень уютный зал! Много бильярдных столов, но тем не менее они всегда заняты, поэтому приходится до прихода звонить и бронировать! Обслуживание просто суперское!

20. Уже несколько раз проводили здесь выходные с друзьями)Отличное место, чтоб погонять шары) Место довольно много, столы конечно не новый, но в очень хорошем состоянии. Да и цены не высокие, что тоже радует)

Поделиться этой страницей