Хорошее место для вечера пятницы, очень приятно посидели с друзьями и в бильярд поиграли, и покушали хорошо. Очень душевная обстановка. Вкусная кухня, как европейская, так и японская. В общем, место отличное.
Отличный бильярдный клуб в Москве, мне он очень понравился. Мне понравилось, что там очень много столиков и когда бы мы не приходили, то постоянно были столики свободны. Нам очень хорошо игралось, можно даже сказать как шары по маслу катались, мы хорошо поиграли и остались довольны), да и цены тут не кусаются.
С друзьями зашли в клуб.))) Не зря зашли, отлично отдохнули, столов много, игроки опытные и хотя не очень играю, мне очень понравилось.) Кто любит играть в бильярд или просто отдохнуть - заходите в 15-й шар.)))
Отличное место для игры в бильярд, особенно если прийти вместе с друзьями и не только поиграть, но и поужинать, совместить приятное с полезным. Есть много столов, хорошее покрытие на них, столы ровные, кии тоже, так, что с точки зрения подготовки к игре все отлично. Приятная негромкая музыка, хорошее обслуживание.
Мне с друзьями всегда нравится ходить в эту бильярдную. Хорошо, что у них есть очень много скидок для народа. Особенно на пиво), там также можно посмотреть футбольный матч на большом экране с пивком. Уютно и не дорого.
В этот бильярдный клуб я очень часто хожу погонять шары с друзьями. Все столы в отличном состоянии, дорогие кии, всё оборудование для хорошей игры присутствует, очень качественный клуб бильярдный. Персонал очень дружелюбный, и цены не кусаются.
Я считаю себя приверженцем этого вида спорта, и в частности вида забавы для отдыха! Местечко мне показалось комфортным, особенного гула не было, меня это порадовало. Кии были неплохого свойство, как и полотно на столах. Раскатали пару партеек. Хорошее пространство, где можно расслабиться от жен и подруг.))
Mнe нpaвитcя в этoм клубe тo, чтo здecь пpoвoдят дocуг нe тoлькo мoлoдeжь, нo и люди cтapшeгo пoкoлeния, тaкиe кaк я. Пoтoму, чтo нaм пeнcиoнepaм здecь cкидки oт 10 дo 15%. Игpaть мoжнo в любoe вpeмя - клуб кpуглocутoчный.
Сукно на бильярдных столах шикарное! Атмосфера мне тоже нравится, а цены при этом вовсе не такие уж заоблачные.) Можно посоветовать всем, кто любит качественный бильярд - вы не будете разочарованы!
Вообще, бильярд я люблю, но в этом месте особенно ввиду особого качества сукна бильярдных столов Longoni. Время пролетает незаметно. Кстати, цены там приемлемые, персонал доброжелательный, кухня неплохая.
Занимаюсь бильярдом! Хорошее место. Больше всего нравится то, что много игральных столов. Потому, что очень сильно напрягает, когда приходишь с друзьями поиграть в бильярд, а свободных столов нет! Ну, что сказать о самом зале - чисто, уютно, тепло. Место хорошее.
Во первых, я не был в большой бильярдной, я видел максимум 5 столов, а в бильярдной 15 шар большое количество качественных столов на которых приятно играть, мне и друзьям очень понравилось. Приличные цены, хорошая обстановка, любителям бильярда стоит посетить.
Очень хорошая бильярдная, где приятно собраться с друзьями, которых давно не видел и пропустить пару партеек в эту чудесную игру. Чистые столы, всё очень качественно и на высоте. После игры только положительные эмоции остаются.
Отличный бильярдный клуб. Очень удачно расположен. Как для посетителей на автомобилях, так и для приехавших на метро. Хорошее освещение и уютная обстановка обеспечена. Тут всегда много народу. От новичков до настоящих профессионалов своего дела.
Часто проводим здесь время. Я любитель поиграть в русский бильярд. Столы мне здесь нравятся, сукно не протерто, игра идет легко. Атмосфера тоже располагает к себе. Можно заехать с друзьями на пару партеек!
Часто проводил здесь время. Очень качественные столы и кили. В целом, приятная атмосфера. Время пролетает очень быстро, даже и не замечаешь как прошло время. Расположение очень удачное, проблем с транспортом не возникает.
Захожу сюда вечером по выходным сыграть пару партеек. Всегда можно найти соперника, так как заведение посещает достаточно высокое количество человек. Столов тоже много, поэтому иногда как приходишь даже ждать не надо пока стол освободится, чтобы начать игру.
Когда приехали в Москву, друзья сразу же потащили в этот клуб! Всё на высоком уровне. Все столы чистые, в любое время можно прийти и легко поиграть в бильярд, столов просто не сосчитать! Обслуживание тоже понравилось, а еще приятно удивили цены!
Ох, люблю же я поиграть в бильярд. Столы и всё для бильярда просто профессиональные, поиграл я на них с удовольствием. Прекрасная атмосфера, когда ничто не напрягает, спокойно можно погонять шары. Расположение удачное, удобно добираться как на метро, так и на автомобиле.
Время провела очень здорово, бильярд я обожаю, вот и забрела по совету подруги в этот роскошный бильярдный клуб. Зал там очень большой, столов там много. Персонал там вежливый доброжелательный, и цена недорогая, чтобы развлечься.