Спасибо данной бильярдной за свой тёплый приём, народу всегда много, но и столов всегда хватает, отличное место для отдыха друзьями или со своей семьей, мы частенько забегаем сюда с коллегами после работы!
Неплохая бильярдная, мы ходим с мужем иногда сюда. Занимаем крайний стол, муж говорит, что он наиболее сбалансирован. Столы все ровно натянуты, играть одно удовольствие. Обычно играем несколько партий, потом меняем место. Здесь не разрешено курить и для меня это очень хорошо, есть специальная комната, где курильщики могут отдаться своему пагубному влечению. Кафе неплохое, в перерыве между играми можно отдохнуть и попить кофейку или пива. Народу не сильно много, возможно потому, что мы ходили в будние дни, точнее вечера. Чисто, уютно и тепло. Некоторые предлагают играть на деньги (хоть это и запрещено), но вы можете попробовать свои силы.
Ходили сюда с друзьями, очень понравилась игра и атмосфера здесь. Чувствуется, как переходишь из этих трудовых будней в атмосферу выходных. Очень хорошо поиграли, выпили пивка. В общем, провели субботу на отлично и спасибо за это этому заведению!
Очень приличный и просторный бильярдный клуб, столы расставлены очень удачно, во время игры за разными столами игроки не мешают друг другу. Кий и столы в хорошем состояний, еще здесь можно неплохо перекусить.
Классный бильярдный клуб! Часто посещаем его с друзьями! Внутри клуба милая, приятная обстановка! Приветливый персонал! Можно расслабиться, пообщаться и поиграть в бильярд! Столы расположены далеко друг от друга, что не мешает игре при большом количестве людей!
Был я с друзьями там на выходных. Цены конечно не дешёвые, но это Москва сами понимаете. Народ туда ходит адекватный, атмосфера в бильярдной замечательная! Персонал тоже отзывчивый и адекватно обслуживает, не грех дать на чай даже. Если вы хотите отдохнуть в выходной день советую посетить!
Отличный бильярдный клуб. Огромное количество столов. Я даже не стал их считать. Здесь есть столы как для русского бильярда так и для американки. Ходили с друзьями. Цены довольно приемлемые. Рекомендую всем.
Я, конечно, не поклонник бильярда, но тут мне понравилось. Играть я особо не умею, но с удовольствием поиграл и посоревновался с друзьями. Дешево и очень уютно. Отзывчивые работники помогали нам во всем, даже помогли немного освоить игру. В целом доволен
Очень неплохой зал, с большим количеством столов. Прекрасная атмосфера, довольно многолюдно, при желании вы всегда найдете себе соперника для игры. качество столов вполне приличное идеально подойдет для самого привередливого игрока. Частенько проводятся турниры в которых может принять участие любой.
Самое лучшее бильярдное заведение из всех которые я видел. Тут просто надо быть, чтобы в этом самому убедиться, здесь не только отличнейшие столы но и просто прекрасная и дружелюбная обстановка и придя сюда, вы отдохнете на все 100% ведь тут не только отличный бильярд но и превосходнейший бар в котором вас очень быстро обслужат, но скажу сразу игра на деньги в этом месте не поощряется и если вас заметят за этим делом то могут попросить уйти.
Отличная бильярдная, люблю здесь иногда сыграть пару партеек в русский бильярд, обычно с друзьями сюда ходим. Удобные залы, отличный здесь бар, выбор виски, до которого я довольно привередлив, очень радует.
Отличное место для того, чтобы поиграть с друзьями в бильярд. Там есть как русский, так и обычный бильярд. Я всегда предпочитаю русский. Отдельно стоит выделить атмосферу-она очень хороша-такое встречается очень нечасто.
Закатываю семо временами со собственными коллегами по работе передохнуть и мелькнуть собственным мастерством забавы в бильярд. Время тут пролетает незначительно. Убежище красивое, кормежки и возможно заявить премиум класса, очереди ни в какое время не пересекал. Цены на ввод дешевые, поэтому отличное пространство для отдыха.
Часто ходим в этот бильярдный клуб. нравится, что здесь много столов, практически всегда есть свободный столик. Партия в бильярд недорогая, главное столы ровные. В баре полно напитков, делают коктейли и алкогольные и безалкогольные. Мне здесь больше всего нравится Мохито .
Хорошая бильярдная с прекрасным интерьером, столы и другое оборудование очень хорошего качества, без изъянов, прекрасно поиграли с друзьями, вечер удался на славу. Цены вполне адекватные, скоро придём сюда ещё.
Очень даже достойный бильярд, оборудование высокого качества, полотна новые, кии ровные. Все сделано для того, чтобы наслаждаться этой потрясающей игрой. Обслуживание на высоте, заказы приносят довольно таки быстро.
Место чистое, довольно большое. Столы отличные (без косяков) и их много! Цена для такого дела нам даже была не важна. Поиграли, отличное настроение осталось. Намерены съездить туда в скоре.
Когда была в Москве, посещали с друзьями этот клуб. Все очень понравилось, особенно отсутствие рваных столов и поломанных киев. Шары тоже порадовали, все ровненькие и хорошенькие, закатываются просто на УРА. Мне есть с чем сравнивать, играть в бильярд я люблю, хоть и на любительском уровне. Этому клубу ставлю пятерку!
Столов много. Вечером бывают аншлаги в плане посещаемости. Народу много. Недавно открылось мини-кафе. В бильярдной мы играли утром, сколько заплатили не помню, но было совсем дешево. Понравилось очень.
Отличный бильярдный клуб. Сюда можно прийти на выходных с друзьями, поиграть в бильярд, немного выпить. Качество обслуживания на высоком уровне. Столы ровные, сукно целое и чистое. Кии ровные и выдаются мелки. Все отлично.