Любителям бильярда рекомендую посетить данное заведение, не пожалеете. Столы новые, атмосфера приятная, обслуживание супер. Постоянно ходим сюда с друзьями поиграть, да и просто пивка попить. Да и цены отличные!
Этот клуб очень хороший! Реально, один из лучших, в которых я был, здесь много столов с русским бильярдом, все в отличном состоянии. Без сколов, без всяких царапин. И сукно как будто новое. Маркер данного заведения, Саша, очень хорошо играет в бильярд!
Потрясающее место, где я могу расслабиться и снять стресс после тяжелых трудовых будней и просто отдохнуть за интересной игрой с моими друзьями. От метро Курская в 10 минутах ходьбы, что достаточно удобно!
Отличный бильярдный клуб, много красивых и качественных столов, отличное освещение, люблю поиграть после работы в бильярд в хорошем месте, заведение 15-шар мне понравилось, приду сюда ещё в следующие выходные.
По-моему, лучший бильярдный клуб в Москве, отличные столы и кии, а также шары, приятная атмосфера, расслабляющая музыка, очень грамотный персонал, и, что важно, очень вежливый. Цены в баре невысокие, хотя и слегка завышены.
Хорошее место для поднятия настроения. Бильярд - очень завлекающая игра. Если идешь с компанией, то вообще очень интересно. Хороший интерьер, хорошие столы и хорошие люди. Скоротать тут пару часов можно с легкостью.
Отличное место для приятного время провождения. Бильярд - очень увлекающая игра. Играя на бильярде время летит незаметно. В данном месте отличные столы для игры на русском бильярде. Удивил красочный интерьер и доброжелательный персонал.
Посещал я много разных бильярдных клубов, но этот, на мой взгляд, 1 из лучших. Хорошие небитые столы, нормальный инвентарь, не ломанный, не битый. Всем любителям, профессионалам или просто людям, кто ни разу в жизни не играл, советую посетить. Обслуживание на уровне, атмосфера неплохая. В общем, приятно провести время можно.
Иногда хочется спокойно отдохнуть, не гнаться за чем-то, активный отдых тоже не всегда помогает, вот поэтому с друзьями частенько ходим в эту бильярдную, погонять шары в лузы, плюс красивая, расслабляющая музыка и приятный персонал.
Хорошее место, где можно отдохнуть с друзьями и с семьей, прекрасная кухня, европейская и японская, можно сыграть в бильярд, боулинг, послушать живую музыку, посмотреть всякие шоу-программы. Еще там мне понравилось вип зал, работающий круглосуточно. В общем, отличное место, советую всем сходить.
Очень удобно расположенной заведение с бильярдом и отличным баром. Что может быть лучше, чем протянуть пивка и погонят шары? Заведение приличное - драк не бывает, пьяные тоже не задерживаются. Наверное, из-за этого цены немного выше среднего.
Выпить пива и поиграть в бильярд, что еще нужно для полного расслабления и умиротворения? Мы любим приходить сюда с друзьями или с мужем, такой сосредоточенный вид спорта, где нужно быть очень внимательным.
Отличное место в центре города, очень удобно расположено, внутри очень богатая обстановка, отличный персонал, вежливый, столы просто превосходные и их много, но тут всегда многолюдно, так, что лучше заказывать заранее.
Отличное место для того, чтобы начать практиковаться в бильярде. Столов достаточно много, так что тесно вам там не будет. Но желательно заранее заказывать столик, так как вечером можно и не попасть. А в перерывах между игрой можно попробовать изысканное вино, которое вам обязательно предложат.
Очень хороший бильярдный клуб. Часто нет свободных столов, потому как место востребованное. Интерьер потрясающий, богатый. Всегда чисто, столы оббиты шикарным сукном. Хороший бар - всегда найдется, что выпить.
Отличный бильярдный клуб. Много место и достойные соперники. Но администрация не приветствует игру на деньги так, что с этим аккуратней. Могут вышвырнуть за шкирку. Во всем остальном клуб очень хороший. Имеются не только русские столы, но и американка.
Если честно, я считаю - это место довольно не плохим, и мне тут не сказать, что просто супер нравится, но и сказать, что тут все плохо я не могу, в общем, довольное не плохое место, отличные бильярдные столы, отличная и уютная обстановка - не плохой клуб, мне нравится, надеюсь вам тоже понравится это место также, как оно понравилось и мне, а возможно даже и больше.
Очень понравилось, что несмотря на многолюдность практически всегда есть свободные столы, находящиеся в хорошем состояние, есть столы рассчитанные как на игру в американку, так и на русский бильярд, цены на вполне среднем уровне, недёшево, недорого.
Бильярд простенький, такой же как и везде, столы правда очень хорошие, играл я там со своими друзьями и нам понравилось, не плохая бильярдная, и совсем не далеко от моего района, цены вот сильно высокие, могли бы и поменьше сделать.
Большая, просторная бильярдная, много столов с не пошарпанным покрытием, хороший бар с алкогольными напитками, чуть тускловат свет и к сожалению разрешено курить тут, от этого стоит дым иногда, народу обычно много, но столы есть свободные.