15-Й ШАР

Тема в разделе "Бильярдные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. С детства люблю играть на бильярде, часто посещаю с друзьями, подругами бильярдную 15-й шар. Нам нравится эта бильярдная, достаточно просторная, хорошие столы, хороший интерьер, вежливый обслуживающий персонал и неплохой бар.

2. Эту бильярдную нам посоветовали друзья, и сходив туда, мы нисколько не разочаровались)) Очень хорошее обслуживание, отличные итальянские столы, а самое главное, что их там много - не надо ждать своей очереди, чтобы поиграть, а народу здесь всегда много))) Отличное место, советую)))

3. Весьма неплохой клуб для любителей бильярда. Все так чисто и аккуратно. Очень порадовали относительно недорогие цены. Планировал зайти на час, а в результате застрял там надолго. Вышел уже вечер был)) Так все затянуло, хотя я не особый любитель этого дела) Непременно посетите.

4. Здесь мне понравилось, так как там всегда есть свободные столики, чтобы поиграть бильярд, отличный дизайн. В этом месте играют как и новички, так и профессионалы данного вида. Короче сказать, любимое место проведения времени для любителей бильярда.

5. Сочетание хорошего обслуживания, свободных столиков, уютной обстановки и невысоких цен делает это место одним из привлекательных как для солидных людей, так и для небольших компаний молодежи. Всем советую.

6. Сравнивая эту бильярдную и бильярдную в Екатеринбурге, понимаешь, как сильно провинция отстает от столицы, здесь замечательное обслуживание, отличные столы, дорогостоящие кии, очень много столов, и цены совсем не высоки.

7. Хорошая бильярдная. Вечером дорого, советую идти до 12 часов дня, час стоит копейки. Качественное покрытие столов. Вежливый персонал, есть небольшое кафе, в котором можно неплохо перекусить после игры.

8. Бильярдный клуб очень понравился! Много очень качественных столов, можно играли в бильярд восьмерку! Очень удобно играть, хорошее освещение, не режет глаза, отличное обслуживание! Отлично посоревновались с друзьями между собой!

9. Часто приходим в этот бильярдный клуб с друзьями, потому как он на мой взгляд один из лучших в городе Москве, отличного качества и столы и шары и кии, просто играешь с удовольствием на таких столах. Всё просто великолепно тут.

10. Очень хорошая бильярдная. Очень часто ходим сюда с друзьями, чтобы просто расслабиться и поиграть в любимую игру. Всё чисто, аккуратно, цены не кусаются. Очень нравиться. После посещения только приятные воспоминания.

11. Отличная бильярдная, и довольно большая. Столов с русским и американским бильярдом поровну. Поэтому всегда можно найти для себя свободный стол. Я больше люблю русский. Столы очень хорошие. Без сколов дерева даже.

12. Классная бильярдная в центре Москвы. Часто бываю там с друзьями. Очень удобные игровые залы, много места. Столы просто супер, имеется бар при бильярдной, можно пропустить по кружечки пива. Мне очень там нравится.

13. Неплохо поиграли с друзьями, но не понравилось, что после 4-х часов игры нас поперли из клуба, мол, мы слишком долго занимаем один стол. Возник конфликт, но мы его быстро уладили и спокойно ушли. Вряд ли еще придем сюда.

14. Этот бильярдный клуб даст фору многим в Москве, отличнейшее заведение! Приветливый персонал, красивые столы, главное - ровные! Я вообще люблю играть в этот вид спорта! Все это позволило нам с друзьями провести прекрасный вечер!

15. Ну в бильярд я люблю поиграть. Пришел именно в этот клуб, т. к. друзья говорили, что это один из самых лучших клубов в Москве. Действительно, я не пожалел, что пришел сюда. Зал большой, столов очень много, хоть и расположены они немного тесновато. Всегда есть, с кем поиграть. И атмосфера приятная. Персонал отличный!

16. Мне нравится в этом клубе то, что здесь проводят досуг не только молодежь, но и люди старшего поколения, такие как я. Потому, что нам, пенсионерам, здесь скидки от 10 до 15%. Играть можно в любое время - клуб круглосуточный.

17. Классный бильярдный клуб, провел тут почти все прошлое лето. В помещении не жарко, благо работают кондиционеры, официантки приносят пиво, при определенном заказе в подарок дают чипсы. Мечта, а не бильярд!

18. Ходили с друзьями туда, всем очень понравилось. На следующей неделе опять собрались все вместе пойти. Раньше почти никто не умел так хорошо играть, а сейчас даже можем составить конкуренцию профессионалам.

19. Отличное заведение! Для дружеского спокойного отдыха место идеальное! Можно попить пива и поиграть в русский бильярд! Персонал работает на 5 с +. Надеюсь в этой бильярдной ничего не изменится в худшую сторону т. к. на данный момент я считаю это место отличным! Рекомендую всем!

20. Этот бильярдный клуб можно отнести к одному из лучших в Москве! Столы здесь очень качественные, дорогие! Да и обслуживание очень хорошее! Советую сходить именно в этот бильярд, почему? Узнаете, как сходите).

Поделиться этой страницей