15-Й ШАР

Тема в разделе "Бильярдные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Обожаю этот клуб. Здесь все очень элитное. Самое лучшее. Столы и бильярдный интерьер на высоте. Мне бы такой домой. Но так как дома нет, то хожу только сюда. Обслуга отличная. Есть, что выпить и покушать. А какие мужчины тут играют!

2. Мы были в Москве в гостях и друзья сюда ходят постоянно и мы с ними были в бильярдном клубе. Приятная атмосфера, отличные ровные столы и главное, что есть свободные, освещение мягкое, приятная музыка и хороший красивый интерьер.

3. Очень душевное и приятное место для отдыха. Время летит не заметно. Очень приятно, что в большой и тесной Москве есть место, где можно расслабиться. Цены тоже приятно удивят, а интерьер Вас заворожит. Придя один раз, поверьте, придете еще раз сто.

4. Хороший бильярдный клуб качественные столы, бар под рукой, место для отдыха остался доволен, что выбрали с товарищами именно этот клуб. Хорошая обстановка. Так что, даже профессионалам бильярда понравиться, думаю.

5. Замечательное место для похода с друзьями, с семьей или с какой-нибудь другой компанией (например, коллегами по работе.) В уютной обстановке можно поиграть в бильярд. Разнообразная барная карта. Доступная ценовая политика.

6. Лучший клуб в центре города. Здесь хороший интерьер, множество столов в хорошем качестве, хороший инвентарь. Персонал добродушный, цены приемлемые) всегда с удовольствием играем в бильярд, даже устраивали мини турниры, между своими друзьями)

7. Моя самая любимая игра, была, конечно, во многих бильярдных заведениях, но этот очень понравился. Интерьер клуба на высшем уровне, персонал вежливый, а самая главное, что там очень чисто и уютно и цена не дорогая.

8. Очень понравилось это заведение тем, что это спокойное место, можно вволю поиграть и пообщаться в спокойной обстановке! Столов тоже много, и персонал очень вежливый и довольно-таки общительный, так что, даже новичку будет уютно!

9. Sem Krit

Sem Krit Guest

Мы туда обычно ходим с друзьями, и нам там очень нравится. Нравится сама атмосфера, обслуживание, столы очень хорошие и не вызывают нареканий. Хорошее место для того, чтобы отвлечься от суеты городской и расслабиться!

10. Я как фанат этого спорта могу сказать, что клуб достойный! Хороший столы, обслуживание. Частенько ходим сюда с друзьями) Хорошее место для коллективного отдыха. Также можно посмотреть спортивные трансляции)

11. Мой друг - любитель поиграть в бильярд, естественно, он втянул в эту игру и меня. Ну что могу сказать про эту бильярдную - хорошее место, качественное оборудование, недорогие цены, тихо и уютно, если вы любитель бильярда, вам дорога именно туда.

12. Это прекрасное место для хорошего отдыха, лично мне бильярд очень помогает расслабиться и улучшить настроение после тяжёлого трудового дня. Здесь отличные столы, можно заказать себе любые напитки и прекрасно провести вечер!

13. Действительно замечательное место! Отдыхал там с дальними родственниками, хорошие столы, хорошие шары. Замечательное освещение, и декорации, которые успокаивают человека, и не режут глаз при игре, и очень хороший выбор в баре.

14. Я, как любитель бильярда, был очень доволен этим местом. Хорошие столы и приятная атмосфера. Тут можно отлично провести время с друзьями и в волю поиграть в бильярд. От посещения этого места остались только приятные воспоминания!

15. Teco Lolipjo

Teco Lolipjo Guest

Клуб мне понравился, все по высшему разряду! Столы очень хорошие, зал большой, интерьер понравился (выглядит богато). Напитки по цене не самые дешевые. Я не часто бываю в таких солидных бильярдных заведениях и поэтому скажу, что это лучшее где я был.

16. Очень хороший клуб всё выглядит просто на 100 баллов, интерьер воодушевляющий мне понравилось, очень всё престижно столы очень хорошие, выпивка и прочие продукты достаточно дешевые, я советую сходить, должно понравиться.

17. Классное заведение. Была во многих бильярд клубах. Этот мне очень-очень понравился. Хорошее оформление помещения, хорошие игральные столы, всё новенькое, вежливый персонал – всё на высшем уровне. Нам тут очень понравилось.

18. Если честно сказать, то бильярд моя самая сильная слабость! Я в него с 9 лет играю! Очень приятная и хорошая игра! Клуб приятный!Комфортно в нем и хорошо! Когда буду рядом, заскочу туда еще разок, вспомнить, как было раньше.

19. Если вы любите в свободное время покатать шары, приходите в Бильярдную 15-й шар! Здесь вы сможете самозабвенно предаваться своему любимому занятию! Персонал приятный, столов достаточно много, места хватает всем желающим!

20. Очень хороший бильярд для совместного отдыха с друзьями. Любим сюда ходить, здесь все недорого по сравнению с другими бильярдными клубами. Очень хорошее пиво, хороший обслуживающий персонал. Спасибо им.

Поделиться этой страницей