Обожаю этот клуб. Здесь все очень элитное. Самое лучшее. Столы и бильярдный интерьер на высоте. Мне бы такой домой. Но так как дома нет, то хожу только сюда. Обслуга отличная. Есть, что выпить и покушать. А какие мужчины тут играют!
Мы были в Москве в гостях и друзья сюда ходят постоянно и мы с ними были в бильярдном клубе. Приятная атмосфера, отличные ровные столы и главное, что есть свободные, освещение мягкое, приятная музыка и хороший красивый интерьер.
Очень душевное и приятное место для отдыха. Время летит не заметно. Очень приятно, что в большой и тесной Москве есть место, где можно расслабиться. Цены тоже приятно удивят, а интерьер Вас заворожит. Придя один раз, поверьте, придете еще раз сто.
Хороший бильярдный клуб качественные столы, бар под рукой, место для отдыха остался доволен, что выбрали с товарищами именно этот клуб. Хорошая обстановка. Так что, даже профессионалам бильярда понравиться, думаю.
Замечательное место для похода с друзьями, с семьей или с какой-нибудь другой компанией (например, коллегами по работе.) В уютной обстановке можно поиграть в бильярд. Разнообразная барная карта. Доступная ценовая политика.
Лучший клуб в центре города. Здесь хороший интерьер, множество столов в хорошем качестве, хороший инвентарь. Персонал добродушный, цены приемлемые) всегда с удовольствием играем в бильярд, даже устраивали мини турниры, между своими друзьями)
Моя самая любимая игра, была, конечно, во многих бильярдных заведениях, но этот очень понравился. Интерьер клуба на высшем уровне, персонал вежливый, а самая главное, что там очень чисто и уютно и цена не дорогая.
Очень понравилось это заведение тем, что это спокойное место, можно вволю поиграть и пообщаться в спокойной обстановке! Столов тоже много, и персонал очень вежливый и довольно-таки общительный, так что, даже новичку будет уютно!
Мы туда обычно ходим с друзьями, и нам там очень нравится. Нравится сама атмосфера, обслуживание, столы очень хорошие и не вызывают нареканий. Хорошее место для того, чтобы отвлечься от суеты городской и расслабиться!
Я как фанат этого спорта могу сказать, что клуб достойный! Хороший столы, обслуживание. Частенько ходим сюда с друзьями) Хорошее место для коллективного отдыха. Также можно посмотреть спортивные трансляции)
Мой друг - любитель поиграть в бильярд, естественно, он втянул в эту игру и меня. Ну что могу сказать про эту бильярдную - хорошее место, качественное оборудование, недорогие цены, тихо и уютно, если вы любитель бильярда, вам дорога именно туда.
Это прекрасное место для хорошего отдыха, лично мне бильярд очень помогает расслабиться и улучшить настроение после тяжёлого трудового дня. Здесь отличные столы, можно заказать себе любые напитки и прекрасно провести вечер!
Действительно замечательное место! Отдыхал там с дальними родственниками, хорошие столы, хорошие шары. Замечательное освещение, и декорации, которые успокаивают человека, и не режут глаз при игре, и очень хороший выбор в баре.
Я, как любитель бильярда, был очень доволен этим местом. Хорошие столы и приятная атмосфера. Тут можно отлично провести время с друзьями и в волю поиграть в бильярд. От посещения этого места остались только приятные воспоминания!
Клуб мне понравился, все по высшему разряду! Столы очень хорошие, зал большой, интерьер понравился (выглядит богато). Напитки по цене не самые дешевые. Я не часто бываю в таких солидных бильярдных заведениях и поэтому скажу, что это лучшее где я был.
Очень хороший клуб всё выглядит просто на 100 баллов, интерьер воодушевляющий мне понравилось, очень всё престижно столы очень хорошие, выпивка и прочие продукты достаточно дешевые, я советую сходить, должно понравиться.
Классное заведение. Была во многих бильярд клубах. Этот мне очень-очень понравился. Хорошее оформление помещения, хорошие игральные столы, всё новенькое, вежливый персонал – всё на высшем уровне. Нам тут очень понравилось.
Если честно сказать, то бильярд моя самая сильная слабость! Я в него с 9 лет играю! Очень приятная и хорошая игра! Клуб приятный!Комфортно в нем и хорошо! Когда буду рядом, заскочу туда еще разок, вспомнить, как было раньше.
Если вы любите в свободное время покатать шары, приходите в Бильярдную 15-й шар! Здесь вы сможете самозабвенно предаваться своему любимому занятию! Персонал приятный, столов достаточно много, места хватает всем желающим!
Очень хороший бильярд для совместного отдыха с друзьями. Любим сюда ходить, здесь все недорого по сравнению с другими бильярдными клубами. Очень хорошее пиво, хороший обслуживающий персонал. Спасибо им.