Советую приходить сюда всем в любой день, когда нечего делать. Тут всегда можно приятно провести пару свободных часов, столов очень много, персонал приветливый, всегда предложат напитки и закуски. Цены умеренные.
Был я там с друзьями и коллегами по работе. Место для отдыха нормальное. Внутри всё чисто, помещение не прокурено! Кии и столы очень качественные, сразу видно, что не дешёвка. Хорошее освещение, играет весёлая музыка! Ну нам всем понравилось!
Прекрасный клуб. Качественные бильярдные столы. Вежливый обслуживающий персонал. Хороший интерьер, красивая обстановка, все по современному. Удобно и приятно здесь провести встречу с друзьями любителями игры в бильярд.
Часто бываю в этом месте! Очень нравится играть в бильярд! С друзьями проводим тут много времени. В помещение все чистенько, порядок. Всем, кому деньги позволяют, советую суда сходить, хорошее место, отлично расслабитесь!
Это то место, где я впервые подержал в руках кий и позабивал шары в лузу.) Клуб мне очень даже понравился, отличный интерьер, приятная атмосфера, всегда чисто и убрано. Да и цены вовсе не высокие. Отличное место для посиделок с друзьями.
Бильярдная 15 -й шар очень большая. Здесь никогда не приходится ждать очередь чтобы поиграть. Это не говорит о том, что сюда мало кто ходит. Тут всегда хватает клиентов. Тут очень хорошо. Сукно, кии все просто великолепно.
Нравится эта бильярдная тем, что здесь всегда есть свободные столы, потому, что большой зал и в него по натыканы столы очень плотненько так. Ну, что сказать, средняя бильярдная, без шика, чисто мужской компанией хорошо сходить, потому, что особо никаких удобств в виде диванов там или ещё чего-то такого нет.
Каждый раз хотя бы раз в неделю я бываю в этом месте, в месте, в котором не только приятно играть, но и приятно просто находиться, расслабляющая музыка, сказочно красивый интерьер, превосходнейшее обслуживани, тут вы найдете все, что вам нужно.
Прекрасная бильярдная! Играть там одно удовольствие! Хорошие столы там стоят, и кии тоже хорошии. Много столов, всегда найдется место, за каким поиграть. Не нужно ждать, пока какой-то стол освободится!))))
Одно из любимейших мест, где можно расслабиться и поиграть в бильярд, не думая ни о чем. Туда стоит ходить как с большой компанией, так и просто одному. В любом случае ты насладишься игрой! Тебе не стоит волноваться по поводу столов или обслуживания, все на очень высоком уровне.
Большой зал со множеством столов является заядлым преимуществом у поклонников данного вида развлечения, поэтому, видя большое количество народа, я удивился наличию свободных столиков, если не хотите тратить время на стояние в очереди, то вам стоит взять эту бильярдную на заметку.
Душа радуется, когда слышишь стуки кия о шары. Всем любителям того же советую посетить этот клуб. Очень приятная атмосфера, хорошее освещение и неплохая обстановка. Все условия для проведения хорошего вечера.
Отличная бильярдная со множеством столов. Сюда ходят как и новички, так и закоренелые профи. Если вы пришли один, не умеете играть и хотите научиться, то вам могут предложить инструктора который за умеренную плату вас научит азам. Хорошее место.
Бильярд - это одна из самых мужских игр. Эта бильярдная очень хорошая. Здесь новые столы, нет ни одного скола с края стола как это обычно бывает в бильярдных. Даже царапин нет. Кии все очень хорошие. Играть - одно удовольствие.
Как я уже и сказал, отличный бильярдный клуб! Много столов, отличные ровные кии! Приятная атмосфера и обстановка! Регулярно посещаем с друзьями и каждый раз получаем море позитива! Играть здесь одно удовольствие!
Бильярд моя любимая игра при отдыхе, в которой очень важны нервы и навыки, эта бильярдная большая по площади, и в ней располагается много столов, хорошие лампы и покрытие на столах, кии не борные, оплата за время которое играете, а не почасовая.
Люблю бильярд, люблю играть после работы, поэтому я очень долго искал место, в котором мне будет уютно и удобно играть и вот наконец-то я его нашел, в этом месте просто все создано, чтобы поиграть, повеселиться и отдохнуть от тяжелейшего рабочего дня.
Я считаю себя любителем этого вида спорта, и в частности вида игры для отдыха! Местечко мне показалось уютным, особого шума не было, меня это порадовало, кии были хорошего качество как и полотно на столах. Раскатали пару партеек с другом, и периодически посещали позже это место еще раз 6-7. Хорошее место где можно расслабить от жен и подруг)))
Мне очень нравится играть в бильярд. Просто замечательная дружеская атмосфера. Это отличное место для посещения его в веселой компании. Великолепный интерьер. Очень расслабляющая и интересная игра. Советую всем поиграть.
Люблю поиграть в бильярд в тихой мужской компании, в уютной обстановке, можно попить пивка с друзьями, можно посмотреть спортивные трансляции. Но для меня нет ничего лучшего занятия, чем бильярд. Очень понравилось.