10 ДЮЙМОВ

Тема в разделе "Автодромы, картодромы и мотоклубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Андрей

Андрей Guest

Нам студентам главное, чтобы было подешевле и повеселей. В случае с «10 дюймами» получилось двойное попадание из-за низких цен и интересной трассы. День группы прошел на пять с плюсом, наверное, будем и в следующем году здесь праздновать.

2. Всегда любил гонять с ветерком, и поэтому карты стали моим любимым развлечением, но куда не пойдешь не мог даже заезд закончить, вечно выбывал из-за неполадок. Но в картинг клубе 10 дюймов такого не было, все прошло отлично, спасибо.

3. Давно знаем о картинг клубе 10 дюймов и сюда приходим всей семьей отдыхать, делаем наш маленький заезд между собой. Это всегда нас радует, а победитель заказывает самый вкусный десерт в ресторане, где всегда все вкусно и совсем не дорого.

4. Хамы на ресепшене, еда с волосами, убитые абсолютно карты, короче ужас, цены причем не сказать, что даром, а сервиса никакого, либо я дико не везучий и мне не повезло во всем, либо все положительные отзывы пишут сотрудники о себе сами, я склоняюсь ко второму, Форза и то лучше.

5. 10 дюймов – отличное место для корпоративов. Убедились на собственном опыте. И развлечение, и есть где отдохнуть (в зале есть неплохое кафе). Карты – в отличнейшием состоянии, на наш небольшой коллектив – самое место!

6. Десять баллов из десяти картингу 10 дюймов ! И всему коллективу, от официантов кафе до обслуживающих на трассе. Все очень здорово, понравилось все: от самих картов и шлемов до антуража, прям как на Формуле себя чувствовал.

7. Курили кальян в «10 дюймов», исполнение на высоте. Отличнный табак, огромный выбор. Пробовали молочный на грейфрукте (очень понравелось моей девушке) классичесский на воде и с Самбукой. Самбука расслабляет на ура, класный вариант для отдыха после работы.

8. Я раньше игнорировала картинг – не могла втиснуть нестандартные формы в костюмчик. А тут экипировщик Ольга нашла мне форму по размеру и помогла одеться, так, что я смогла, вволю накататься вместе с друзьями, хотя раньше могла только смотреть.

9. Как только получаем степендию, сразу идем зависать сюда. Цены небольшие и на карты, и в ресторане и кальянной. Классно расслабляет после учебы. Экватор тоже будем тут отмечать, уже договорились с Надей о турнире для всех наших!

10. Мафия – любимая игра наша, но раньше трудно было найти место, а еще никто не хотел быть ведущим. А тут можно играть сколько угодно, специально все организованно. На картах катались один раз только, а так всегда приходим играть.

11. Потрясный картодром, очень приветливый и дружный персонал клуба. Побывал на нескольких картинг-центрах столицы, убедился, что ваш центр лучший. Отдельное спасибо девушкам на ресепшн, а так же обслуживающему персоналу трассы!

12. Был в разных картинг-центрах, но этот больше всего мне понравился. Трасса ухоженная, техника вся в рабочем состоянии. Персонал клуба обходительный. Слышал от друзей, что здесь часто проводятся соревнования.

13. На мой взгляд, замечательный столичный картинг-клуб. Очень интересная и просторная трасса со множеством извилистых виражей и горок. Весьма удивили и порадовали скоростью машины, не ожидал от них такой прыти.

14. Для меня этот клуб - место, где я могу приятно и весело отдохнуть, снять скопившееся напряжение, участвуя в гонках на картингах. Само вождение этих мини болидов приносит одно удовольствие, веселюсь как малое дитя.

15. Никогда в жизни не ездил на картингах, а тут захотелось попробовать, да и недалеко от меня находится. Вкатился в трассу и привык к карту довольно быстро. В первом в жизни своем заезде на 5,5 сильной машине (№ 8) показал 27,6. В следующем заезде 26,76. Для первого раза считаю неплохо! Из минусов: разношенные в хлам шлемы, коротковата трасса для 5-ти и более человек.

16. Игорек

Игорек Guest

Зашли с товарищем в этот клуб на 15 минут, а задержались на несколько часов. Мы просто потеряли счёт времени, так было всё интересно и весело. В клубе новенькие современные карты, есть электронное табло, приятные цены и условия для заезда.

17. В первый раз встречаю двухместные карты…, как катамаран прям, только скорость другая)). Это большой плюс. А одни балл снимаю за несостыковку в расписании, пришлось минут 30 ждать. Благо, есть где ждать в кафе.

18. Понравилось абсолютно все, от трассы до меню. Машинки - класс, обмундирование все целое, вежливый персонал, адекватные цены, можно смело идти с детьми, механики следят за порядком на трассе. Пьяных или неадекватных на трассе не встречала.

19. Побывал с друзьями в картинг клубе 10 дюймов, персонал клуба очень понравился вежливый и доброжелательный. Трасса просто отличная много крутых виражей, машинки шустрые. Большое спасибо - буду чаще бывать у вас.

20. Некоторое время жили недалеко от картинг клуба, поэтому часто посещали это заведение. Очень приятное место для отдыха и веселья, всегда можно славно поездить на картах. Персонал работает на отлично, всем советую побывать в этом клубе.

Поделиться этой страницей