10 ДЮЙМОВ

Тема в разделе "Автодромы, картодромы и мотоклубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Была впервые на картинге, это было что-то. Столько впечатлений, потом долго вспоминали с друзьями этот вечер! Не знаю, есть ли где ещё лучше картинг клубы, может когда-нибудь и сравним! Но по мне так и в этом всё отлично, как здорово, что сейчас такие развлечения стали доступными!

2. Люблю картинг, ходили весёлой компанией, очень понравилось. Хоть цены довольно дороговаты, но вполне себя оправдывают. Мы остались в полном восторге! В Москве довольно сложно найти хороший картинг клуб, но 10 дюймов удовлетворил все наши потребности. Планируем скоро опять туда наведаться!

3. Невероятно обожаю картинг. Приучили к этому друзья (профессиональные картингисты, правда в детстве)... тут просто оооочень понравилось. Картинги хорошие, трасса интересная, обслуживание тоже очень хорошее.

4. Я была только один раз в картинг клубе в Красноярске. Но этот превзошел все мои ожидания.))) Круто) Отличное развлечение - не опасное, но приносящее неимоверное удовольствие. С детьми, мне кажется, очень здорово туда съездить. Хорошо, что трасса крытая. Все понравилось.

5. Вообще у нас не самые лучшие Картинг-клубы, но этот на 4 сойдет. Очень хорошо провела там время, хотя по мне, он дороговат.

6. Великолепный картинг в Москве. Лучше места не найдете, цена оправдана и, в принципе, доступна.

7. Приемлемые цены, хороший персонал и оборудование, а что еще то надо?) В общем, очень понравилось.

8. 10 дюймов, был моим первым картингом. С тех пор прошло лет 5, я каталась на многих картингах Москвы и МО, но 10 дюймов - это лучшее. Отличные карты, интересная и чистая трасса, приветливые менеджеры, доступный и грамотный инструктаж, милая кафешка. Часто катаются профи - очень интересное и захватывающее зрелище.

9. Совсем рядом с Савеловским вокзалом (метро Савеловская) хороший крытый трек, что позволяет кататься и зимой, отличная экипировка всех размеров, внимательный персонал. Действительно стоящее развлечение для компании на 5-6 человек.

10. Крытый трэк, нормальные карты, персонал норм. Мне нравится, в будни в 2 раза дешевле. )

11. Крытая трасса, круглый год там комфортная температура. 5- и 9-сильные карты, очень вежливый и грамотный персонал на трассе, доходчивый инструктаж и быстрое разрешение ситуаций на треке (столкновений, заторов и прочих маленьких неприятностей). Шлемы, перчатки, обувь входит в стоимость заезда, комбинезоны - за дополнительную плату (они не обязательны, если только вы не в вечернем наряде). Недорогой и приятный ресторан на территории комплекса (с видом на трассу). Есть картинг-школа для детей. Можно проводить корпоративы и частные мероприятия. Цены по Москве средние, работает круглый год и находится практически в центре города - удобное место для отдыха с семьей или в компании.

12. Хороший клуб. Карты в нормальном состоянии, дают нормальную одежду, но без обуви, поэтому девушки! Одевайте кеды, либо просто смотрите как ездят другие. Там же есть кафе, в котором можно поделится эмоциями с другими и посмотреть в монитор как ездят соперники.

13. Ходила туда с друзьями и с ребёнком, всем понравилось, трасса отличная. Советую сходить.

14. Советую сходить: там просто отлично можно отдохнуть!

15. Мы с ребенком ходим сюда часто. Детям выдают карты 5, 5 л. с., вполне достаточно! Так же выдаются перчатки, шлем, подшлемник. Мой сын в восторге! Читала на их сайте, что есть школа картинга, вот думаем записаться туда в ближайшее время. Всем рекомендую!

16. Картинг пробовала где только можно, где только нельзя. Выбрала для себя два места. Одно из них это. Трасса клевая, машинки тоже хорошие. Искали только сначала очень долго, но это минус больше мой, я дорог Москвы вообще не знаю:))) Советую.

17. Зарегистрировались, конечно, заранее, так как из-за популярности места просто так туда не пробиться, ценовая политика приемлемая, а 10 минут на 5 литровом карте просят всего 390 рублей, куча позитивных эмоций! Всем советую, отлично проведете время!

18. Я не являюсь ярой поклонницей гонок, но кататься на картах мне нравится. Особенно если это происходит в хорошем месте с замечательной атмосферой. В «10 дюймах» именно так и обстоят дела. К тому же, кафе здесь далеко не самое плохое в Москве.

19. Мы заказывали трассу для проведения корпоратива на одно время, но пришлось буквально в последний момент сместить его на пару часов вперед. Спасибо нашему организатору Валерии, которая смогла уладить этот вопрос и помочь нам весело провести время.

20. Хотели сделать хороший подарок нашему коллеге в день его 30-летнего юбилея. Хорошо, что пришла идея отпраздновать в «10 дюймах». Сама я на трассу не вышла, а ребятам она очень понравилась, потом продолжили праздник в местном кафе.

Поделиться этой страницей