10 ДЮЙМОВ

Тема в разделе "Автодромы, картодромы и мотоклубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отличное развлечение для любителей скорости, правда не такое уж оно безопасное. Можно взять друзей и придти покататься сюда на целый день. Кроме того, независимо от сезона можно сюда прийти, так как в клубе есть специальная трасса. Тут же транслируют спортивные передачи, так что можно насладиться баром также.

2. Крытый картодром на Севере Столицы, даже самые неумелые смогут завести этого маленького коня. Карты маленький, но восторгу от них просто океанище, ездим постоянно и будем ещё, сейчас сын подрастает, скоро пойдет туда я школу картенгиста.:) Могу сказать круто, очень круто!

3. Это картинг запомнится любому и надолго! Инструкторы объясняют всё до малейших деталей, весь персонал очень приветливый и вежливый. Цены вполне приемлимые для среднестатистического жителя Москвы. Всё понравилось безумно!

4. Вообще, честно, не особо люблю карты , но мой парень обожает, пару раз ходили туда, в общем, его от этих машинок не оторвать, они постоянно с друзьями гоняют там, а я в это время сижу с подругой обычно в ресторанчике, где тоже довольно таки не плохо. Очень вкусно всё и не очень дорого!

5. Я в принципе и не планировала принимать участие в картинге, думала, так постою в сторонке! Но когда смотришь на все это со стороны, так и распирает чувство, от которого хочется сесть и погнать быстро быстро! Вот я так и поступила! Вдоволь оторвались, посоревновалист кто быстрее и после насыщенного дня отправились в кафешку при клубе! Там замечательно отдохнули и обсудили все прошедшее со смехом и шутками!)

6. Хороший картинг клуб. До этого не когда не катался на картинге. Масса адреналина и драйва. Народу и толкучки вообще нет! Незабываемо и обалденно можно провести время в хорошей компании. Всем советую там побывать и хорошо провести время.

7. Не плохой картинг-клуб. Трасса извилистая, разнообразная. Машины не убитые! Но много народа. Радует не плохая кафешка наверху с видом на трассу. Минус - много народа. Но иногда можно попасть и когда мало, и тебе повезет - спокойно покатаешься с друзьями! В общем, за картинг твердая 4-ка!

8. Amanda FOX

Amanda FOX Guest

Картинг, езда, вождение, скорость - это я все люблю с детства. У нас около дома был картинг, на который меня еще родители водили) Очень приятно было от того, что возле моего дома после переезда в Москву тоже был картинг! Очень здорово! Очень здоровский интерьер! Очень быстрые машинки!;)

9. Обалденно! Незабываемые впечатления! Сначала идти не хотела, друзья уговорили! И не пожалела ни чуточки! Это просто супер! Для начала для меня было главное безопасность, но с этим там всё норм.! Дали шлемы, все дела. Ну, а дальше просто эйфория! Я поняла, что просто обожаю скорость! Это было здорово! Всем советую, это действительно классно!

10. Дима

Дима Guest

Карты там хорошие, я бы даже сказал отличные, все чистые, в рабочем состоянии, у вас там не будет такого, что бензин кончился или торомз отказал, там все тщательно проверяют, ха, это я и люблю, карт-клуб 10 Дюймов !

11. Карт-клуб просто отпад. Хожу туда с удовольствием. Мне там все нравиться, обстановка, особенно табло с результатами. Можно посоревноваться и плюс еще в том, что там проходят постоянно турниры, вот круто, да?!

12. А.а.

А.а. Guest

Этот карт-клуб просто супер, все там нравится, все прикольно и интересно. Можно взять на выбор какой ты хочешь карт по мощности. Я всегда беру 5 сильный, 9 сильный. Кто побьет мой рекорд на 5 сильном 24 секунды?

13. Леша

Леша Guest

Был с друзьями вчера. Решил с другом поспорить, кто кого обойдет. Конечно, я его. Ну, получили море впечетлений, кто хочет развлечся приходите в карт-клуб 10 Дюймов . Там всегда прикольно и интресно!

14. Недавно был с другом в карт клубе, так мне там все понравилось - персонал вежливый, добрый, внимательный. Все хорошо объясняет. Езжу туда почти каждый день и друзей зову.) Друзьям тоже там сильно нравится. Только жалко, что лето кончается. Школа.

15. Был в этом карт-клубе недавно, так мне все там понравилось, персонал классный, все вежливые добрые, объясняют ронятно. Трасса хорошая, картинги хорошие не сломанные. Хожу туда почти каждый день и мне там очень сильно нравится.

16. Ходили этим летом в десять дюймов с друзьями. Всем очень понравилось! Трасса крытая, инструктаж нам даже прочитали, хотя мы на таких развлечениях не первый раз. Бар хороший, адреналина получите массу, если решите сходить!

17. Если захотелось встряхнуться, и взыграл соревновательный дух, отправляйтесь туда с друзьями. Причем сделать это можно в любое время года! Отличный сервис подарит отличное настроение! Если вы, как и я, любите активно провести отдых - вам туда.)

18. Друзья пригласили меня туда съездить развлечься. Все остались очень и очень довольны, в полном восторге. Получили море позитива, море адреналина, всем рекомендую периодически кататься без правил на картингах!

19. Поехали с друзьями, хотели откатать всего пару заездов. В итоге катались всю ночь, на утро больное тело и пустой кошелек. )))) Но такой драйв! Чувство скорости и вообще. )))) Обязательно стоит сходить. Из недостатков: дорогой бар (неоправданно) и неудобное расположение.

20. Отличные карты, классная трасса. Впечатлений море. ))) Хочется гонять и гонять. ))) Правда, потом руки каменные, устаешь изрядно от такого вида развлечений. ))) Организовано все по высшему разряду, нам очень понравилось, с удовольствием повторим и не раз. ))

Поделиться этой страницей