Только, что вернулись с Москвы, забрали новый Спортейдж из Автоцентра Первый Московский. Предварительно созванивались с автосалоном и договаривались об условиях и сумме кредита. Проект договора обсуждали с юристом. Никаких подвохов со стороны автосалона не было.
Взял в Первом Элантру, до этого 1.5 года откатал на Солярисе. Внешне напоминает родной Солярис, но только внешне. Подвеска и движок намного лучше. Кстати пока в автоцентре дают бесплатно зимнюю резину.
5 лет ездил на 2-м Ховере, покупал с нови. От машины остались положительные впечатления. С прошлого месяца пересел на Грейт Вол Вингл, модернизированный Грейтволовский пикап. Нареканий к машине нет. По-прежневу все удобно, но стало ещё лучше и цена при этом не миллион. Обменивал в Первом Московском. Дополнительно шла зимняя резина.
Посмотрите на дорогах засилье Киа Рио, Хёндай Солярис, Форд Фокус и Шевроле Круз — машины неплохие, но— надоело. Неужели автодилеры не могут предложить что-нибудь более интересное и доступное. Оказывается не могут, а главное причины объективные. Но в Первом Московском я нашел интересный вариант среди подержанных машин — это Сhrysler Sebring. Внешне смотрится очень солидно, минимум тысяч на 800. Но учитывая пробег 60 тысяч цена в 1.5 раза ниже.
Встретил сегодня знакомого. В одно время покупали машины в Первом Московском. Я Форд Фьюжен, он Гольф. Тоже неплохо отзывался о зимней резине. Обеспечивает хорошее сцепление — на асфальте и на снежной корке.
Сейчас на седьмом небе от счастья. Отдали в Первый Московский Ладу Гранту, ехали на летней резине, страшновато, гололед. Забрали Хёндай i35. На нем уже зимняя резина стоит. Разница офигительная. Имею ввиду не только резину.
Обращался в сервис автоцентра, за предпродажной подготовкой. Отличный результат, машину не узнать, она, как новая. И недорого.
Абсолютно случайно зашла на сайт Автоцентра Первый Московский. Ознакомилась с ценами. Много недорогих симпатичных машин. Понравилось. Купила Солярис за 400 тысяч.
Купить машину в Первом Московском было так же просто, как купить i-Phone в Связном. Полазил по сайту, выбрал Nissan Navara, пришел в салон, показал, что хочу купить. Обратился в кредитный отдел, сразу отправили запрос в банк. Действительно минут через 15 пришел ответ-подтверждение. Проверили техническое состояние, не откладывая оформили договор. Стоимость без процентов по кредиту - такая же.
Взял здесь в кредит VW Гольф плюс. До этого был ещё в трех автосалонах, но здесь выгоднее. Оформил не кредит, а рассрочку. Сразу заплатил только половину стоимости, остальное потихоньку выплачу в течении года.
Купили в Первом Московском Рено Логан. Логаны сейчас подешевели. Да и сама по себе машина неплохая. Простенькая и проверенная.
Купил в Первом Московском Китайский X60 New. Главный аргумент - большой автомобиль по низкой цене. Динамика неплохая, салон вместительный.
Все круто, радуемся зиме и празднуем покупку новенького Kia Sportage. Купили в автоцентре со скидкой, дешевле на 50 тысяч. Получили в подарок зимние шины. Правда не посмотрел какая марка, но точно шипованые, размер 225/60/R17, подходят.
Удобный подъезд, разнообразный ассортимент. Увидели все и сразу. Когда видишь в живую огромное количество дорогих и дешевых машин, выбирать легче. Персонал доброжелательный, дают полную информацию о технических характеристиках, поломках и нюансах дальнейшей эксплуатации. Но при этом ничего не навязывают и не рекламируют.
Не стал выпендриваться, купил в автоцентре Шанс Седан. В моей комплектации двигатель 1.5, АКПП, всего 4-ре ступени, жаль не шесть. Но за такие деньги я и не рассчитывал. А вообще машина неплохая. Я даже вступил в интернет-клуб поклонников Шанса. Недавно чатились, кто где купил и по чём. Меня порадовало, оказывается я в большом выигрыше оказался. Моя машина – одна из самых дешевых среди аналогов. Но тут все зависит от автосалона, где покупаешь. Ещё один чел попался, он где-то на границе с Казахстаном живет, там Шанс ещё дешевле.
Не планировал покупать машину под новый год. Опасался столкнуться с праздничным ступором. Пока не зашел в 1-й и увидел Volkswagen Golf с автоматом меньше чем 500 тысяч.
Приехал в автоцентр за Toyota Avensis 2009 год, с АКПП, движок 2 литра. Не хватало 100 тысяч. Решился на кредит. Подобрали удобную кредитную программу, с минимальным процентом на полгода.
Развод настоящий! Звонили с женой по телефону указанному на сайте, нам представилась менеджером по продажам девушка., подтвердила наличие авто в нужной нам комплектации по цене которая нас устроила. В добавок сообщила, что к автомобилю идёт зимняя резина в подарок. По приезду в салон оказалось, что такие авто стоят на 10-20% больше (оп 59 до 120 тысяч рублей) P.S. Все доброжелательные отзывы на этот автосалон ЛИПА так как в настоящий момент работают конторы с сомнительными услугами типа: Напишем много хороших отзывов за умеренную плату!