1-Й МОСКОВСКИЙ

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Михаил

Михаил Guest

Только, что вернулись с Москвы, забрали новый Спортейдж из Автоцентра Первый Московский. Предварительно созванивались с автосалоном и договаривались об условиях и сумме кредита. Проект договора обсуждали с юристом. Никаких подвохов со стороны автосалона не было.

2. Максим

Максим Guest

Взял в Первом Элантру, до этого 1.5 года откатал на Солярисе. Внешне напоминает родной Солярис, но только внешне. Подвеска и движок намного лучше. Кстати пока в автоцентре дают бесплатно зимнюю резину.

3. Мне тоже презентовали зимнюю резину. К Лифан Солано подошла, размер в размер.

4. Петр

Петр Guest

5 лет ездил на 2-м Ховере, покупал с нови. От машины остались положительные впечатления. С прошлого месяца пересел на Грейт Вол Вингл, модернизированный Грейтволовский пикап. Нареканий к машине нет. По-прежневу все удобно, но стало ещё лучше и цена при этом не миллион. Обменивал в Первом Московском. Дополнительно шла зимняя резина.

5. Andreyy

Andreyy Guest

11 ноября покупал здесь Рено Сандеро, тоже дали новую зимнюю резину бесплатно.

6. Илья

Илья Guest

Посмотрите на дорогах засилье Киа Рио, Хёндай Солярис, Форд Фокус и Шевроле Круз — машины неплохие, но— надоело. Неужели автодилеры не могут предложить что-нибудь более интересное и доступное. Оказывается не могут, а главное причины объективные. Но в Первом Московском я нашел интересный вариант среди подержанных машин — это Сhrysler Sebring. Внешне смотрится очень солидно, минимум тысяч на 800. Но учитывая пробег 60 тысяч цена в 1.5 раза ниже.

7. Встретил сегодня знакомого. В одно время покупали машины в Первом Московском. Я Форд Фьюжен, он Гольф. Тоже неплохо отзывался о зимней резине. Обеспечивает хорошее сцепление — на асфальте и на снежной корке.

8. Сейчас на седьмом небе от счастья. Отдали в Первый Московский Ладу Гранту, ехали на летней резине, страшновато, гололед. Забрали Хёндай i35. На нем уже зимняя резина стоит. Разница офигительная. Имею ввиду не только резину.

9. Павел

Павел Guest

Обращался в сервис автоцентра, за предпродажной подготовкой. Отличный результат, машину не узнать, она, как новая. И недорого.

10. Абсолютно случайно зашла на сайт Автоцентра Первый Московский. Ознакомилась с ценами. Много недорогих симпатичных машин. Понравилось. Купила Солярис за 400 тысяч.

11. Купить машину в Первом Московском было так же просто, как купить i-Phone в Связном. Полазил по сайту, выбрал Nissan Navara, пришел в салон, показал, что хочу купить. Обратился в кредитный отдел, сразу отправили запрос в банк. Действительно минут через 15 пришел ответ-подтверждение. Проверили техническое состояние, не откладывая оформили договор. Стоимость без процентов по кредиту - такая же.

12. Валера

Валера Guest

Взял здесь в кредит VW Гольф плюс. До этого был ещё в трех автосалонах, но здесь выгоднее. Оформил не кредит, а рассрочку. Сразу заплатил только половину стоимости, остальное потихоньку выплачу в течении года.

13. Максим

Максим Guest

Купили в Первом Московском Рено Логан. Логаны сейчас подешевели. Да и сама по себе машина неплохая. Простенькая и проверенная.

14. Леонид

Леонид Guest

Купил в Первом Московском Китайский X60 New. Главный аргумент - большой автомобиль по низкой цене. Динамика неплохая, салон вместительный.

15. Мишка

Мишка Guest

Все круто, радуемся зиме и празднуем покупку новенького Kia Sportage. Купили в автоцентре со скидкой, дешевле на 50 тысяч. Получили в подарок зимние шины. Правда не посмотрел какая марка, но точно шипованые, размер 225/60/R17, подходят.

16. Илья

Илья Guest

Удобный подъезд, разнообразный ассортимент. Увидели все и сразу. Когда видишь в живую огромное количество дорогих и дешевых машин, выбирать легче. Персонал доброжелательный, дают полную информацию о технических характеристиках, поломках и нюансах дальнейшей эксплуатации. Но при этом ничего не навязывают и не рекламируют.

17. Миша

Миша Guest

Не стал выпендриваться, купил в автоцентре Шанс Седан. В моей комплектации двигатель 1.5, АКПП, всего 4-ре ступени, жаль не шесть. Но за такие деньги я и не рассчитывал. А вообще машина неплохая. Я даже вступил в интернет-клуб поклонников Шанса. Недавно чатились, кто где купил и по чём. Меня порадовало, оказывается я в большом выигрыше оказался. Моя машина – одна из самых дешевых среди аналогов. Но тут все зависит от автосалона, где покупаешь. Ещё один чел попался, он где-то на границе с Казахстаном живет, там Шанс ещё дешевле.

18. Не планировал покупать машину под новый год. Опасался столкнуться с праздничным ступором. Пока не зашел в 1-й и увидел Volkswagen Golf с автоматом меньше чем 500 тысяч.

19. Приехал в автоцентр за Toyota Avensis 2009 год, с АКПП, движок 2 литра. Не хватало 100 тысяч. Решился на кредит. Подобрали удобную кредитную программу, с минимальным процентом на полгода.

20. Развод настоящий! Звонили с женой по телефону указанному на сайте, нам представилась менеджером по продажам девушка., подтвердила наличие авто в нужной нам комплектации по цене которая нас устроила. В добавок сообщила, что к автомобилю идёт зимняя резина в подарок. По приезду в салон оказалось, что такие авто стоят на 10-20% больше (оп 59 до 120 тысяч рублей) P.S. Все доброжелательные отзывы на этот автосалон ЛИПА так как в настоящий момент работают конторы с сомнительными услугами типа: Напишем много хороших отзывов за умеренную плату!

Поделиться этой страницей