1-Й АВТОБУСНЫЙ ПАРК

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Семён

Семён Guest

Когда жалуешься, юбку не забудь одеть.

2. В ответ на сообщение № 1 от Семён: А ты, видать, голубей любишь? Сам-то поди и не снимаешь?

3. В ответ на сообщение № 1 от Семён: Семён! По идее это моя машина! Вернее, я на ней работаю. Но именно 31 октября у меня день рождения был, в свой праздник я не работаю. Прошу тебя убрать это объявление, так как там есть номера моей машины и меня это немного задевает!

4. Андрей

Андрей Guest

Семён, ты троль, и если ты такой умный, тогда сначала сними с себя юбку, а потом пиши. Ты даже фамилию свою скрываешь. Ссышь???

5. Семен

Семен Guest

Да нет, Колюшок, юбок не ношу и голубей не люблю. Просто мужики пошли нынче гнилые, больше женщин жалуются. А женщин я люблю и уважаю.

6. Семён

Семён Guest

В ответ на сообщение № 3 от Владимир: Ты меня не понял, я пишу в защиту водил. Я сам в этой шкуре каждый день вижу недовольных дебилов.

7. Семён

Семён Guest

В ответ на сообщение № 3 от Андрей: А ты так сильно обижен, так будь мужиком и не плачься.

8. Неблагодарные вы, УВАЖАЕМЫЕ ПАССАЖИРЫ . На один рейс бы вас в наши шкуры.

9. Павел

Павел Guest

Иногда аск не пропечатывает на билете, поэтому вам надо было об этом сказать водителю, чтобы на конечной станции он его сменил.

10. Хочу поздравить всех с Новым годом. Давайте оставим все неприятные моменты в прошлом, а в следующем году пусть их не будет.

11. Бедные работяги. Такая тяжелая работа. А над ними еще издеваются. Это не водители плохие, а руководство их: им лишь бы с водителя премии побольше снять, а себе в карман побольше положить. 89166111078.

12. Борис

Борис Guest

Здравствуйте. Поехали сегодня в 15:00 в мегу на фирменном автобусе от метро Ясенево номер автобуса в051нх 150RUS. Водите хамил пассажирам, оскорблял ругался матом на весь автобус. Люди не вошли а он уже закрывал двери перед носом. Когда водителю сказали, что будут жаловаться на него, он ответил сколько хотите. Он знает, что останится безнаказанным. Когда автобусы относились к меге такого хамства не было, т. к. их за это наказывали штрафом.

13. Мне 75 лет. Живу в Ясенево. Каждое утро в 6.15 езжу на автобусе 769-го маршрута от метро Ясенево до остановки Голубинская, дом 31. 10 января при входе в салон валидатор автобуса на мой единый проездной за январь не пропустил меня. Водитель на мою просьбу открыть турникет ответил, что если не пускает, значит, билет фальшивый. Я предъявил мой единый, но он отвернулся и не принял мер к пропуску меня в салон. Так и ехал я на площадке. А он ведь мне во внуки годится.

14. И так, возвращаемся к так называемым нашим «баранам», директору 1 автобусного парка. Даже странно, но в середине января 2012 года наступила неожиданно зима и как всегда в 1 автобусном парке никто, не ожидал таких холодов. Ладно, шутки шутками, а вообще на наземном транспорте не возможно в этот период ездить именно по этому маршруту, т. к. автобусы ходят без обогрева. На протяжении полутора недель автобусы № 786 (01206) и (01253 ехал 24.01.2012 года) от остановки ул. Б. Юшуньская в 8.31 (утра) не отапливаются. Всё это очень печально, у нас тогда ездил автобус (01215), был развалюхой, но даже он отапливался. А потом старый автобус поменяли на новый и снали с маршрута. Верните наших водителей на наш маршрут (01201 и 01215). Примите меры, очень холодно ездить 1,5 часа.

15. Я Вам скажу только одно: водитель не имеет право отключать турникет вообще, а в некоторых филиалах даже чтобы обойти салон. У Вас социальная карта или единый, вот, что скажите? Если социалка, должен был пустить во 2ю дверь, если единый - Ваши проблемы, покупайте билет. ДА, и почему он не сработал? Что было написано на валидаторе, когда он не срабатывал?

16. Наташа

Наташа Guest

Уважаемое руководство первого автобусного парка, огромная просьба обратить внимание на работу ваших безответственных и безалаберных диспетчеров. 1 февраля 2012 года автобус № 258 по расписанию не пришел, на улице мороз 23 градуса, граждане стоят на остановке и мерзнут, по часу дожидаясь автобуса № 258. К сожалению, это все происходит почти каждый день. Очень большая редкость, когда автобус придет по расписанию. Особенно в плохую погоду, мороз крепчает, а автобуса все нет и нет. Зато, если приходят, то три подряд, неужели так трудно их выпускать хотя бы каждые 20 мин.

17. Безобразное, наплевательское отношение. Автобус №58 который по расписанию ост. ул. Дружбы в будни ходит в 7.37, 8.14, 8.40, 9.06 сегодня внезапно так и не появился в период с 8 до 9.20. На улице минусовая температура. Скажем не май месяц далеко, обморожение, воспаление легких и т. д. вот, что светит людям, ездящим данным маршрутом.

18. На автобусах 642 маршрута не работает отопление: печки либо не включены, либо из них поступает холодный воздух. И это в мороз больше 20 градусов. Водители этих автобусов намеренно наносят ущерб здоровью москвичей. Это вредительство! Ирина.

19. По должностной инструкции ГУП Мосгортранс провозить пассажиров на передней площадке запрещено , Фиат это тот же автобус. Но некоторые водители сажают по желанию пассажиров на передние сидения. А почему некоторые не сажают? Объясню! Виноваты сами пассажиры, которые выскакивают там, где не положено (на светофорах, во втором ряду и т. д.). А водителя наказывают на премии за некоторых дураков.

20. Согласен с Семёном, нам аппараты для проверки денег не выдают. Я специально в начале смены разменял 1000 рублей по рублю. Получился большой пакет, и всем кто заходил с тысячей или 500 рублями предлагал сдачу дать по рублю. На, что пассажиры отказывались, я им предлагал выйти и в этом случае был прав (сдача есть, а пассажир платить отказывается - значит заяц). Так, что готовьте заранее мелкие деньги или придётся тащить пакет с мелочью, а может просто идти пешком. Как вы с нами, так и мы с вами. Прежде чем претензии предъявлять, спросите почему? Но не у водителя во время рейса, а для этого существует горячая линия.

Поделиться этой страницей