1-Й АВТОБУСНЫЙ ПАРК

Тема в разделе "Автобусные парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вчера, 14.09.2011 г., автобус маршрута 720ф (номер машины ЕВ 012) подъехал к месту посадки конечной остановки м. Юго-Западная уже с пассажиркой в кабине. Всю дорогу (я ехала до 2 микрорайона Солнцево в кабине) водитель автобуса то щекотал её, то гладил по руке, переключив передачу свою руку клал ей на колено; за дорогой не следил - смотрел всё время на женщину, сидевшую рядом. Может быть он забыл, что ведет не свой автомобиль, а городской автобус, где кроме них ещё 17 человек? Я не говорю даже о том, что мне, думаю, что и любому другому пассажиру, было неприятно его (их) поведение! Меня дома ждут три дочки, и очень хочется каждый вечер доехать до дома ЖИВОЙ! Прошу руководство парка принять меры. Нам, пассажирам не нужны такие водилы!

2. От метро Новые Черемушки на маршрутах 1, 113, 616 работает контролер, на днях я стал свидетелем грубого отношения к пассажирам, очень нагло и хамовито просит предъявлять билет, сам контролер даже не имеет нашивки на рукаве Мосгортранс и не понятно, как в таком виде ему разрешается работать, когда на его рабочей форме даже нет информации в какой организации он работает. Так же, при проверке билетов даже не удосуживается показать удостоверение контролера. Не однократно видел его раньше, иногда он даже не удосуживался зайти в автобус и проверить билеты, а просто пробивал свою карточку через АСП, отмечался у водителя и выходил. Это не ответственный работник!

3. 22 сентября обьявили днем городского транспорта и решила я доехать домой с работы авт 648 от м. Н. Черемушки, ну не тут то было, оказалось еще хуже. Автобуса небыло целый час c 11 до 12 ч. Ничего не меняется на этом маршруте. Поиздевались над людьми в очередной раз.

4. 196 автобус, который идет в 5 35, улица Островитянова, он маленький не удобный и все едут на подножках, поменяйте автобус на большой 196!

5. Маршрут №41 - грязный и старый автобус, не соблюдает график движения с расписанием, около метро Калужская поворачивает в сторону 12 автокомбината, попадает в 2 пробки и удлиняет маршрут на 40 минут. Часто идёт до Тульской или без объявления меняет маршрут (до Профсоюзной).

6. Sasha

Sasha Guest

Значит сам нарвался.

7. Ольга

Ольга Guest

Нет сдачи, ну это нормально??? Говорят пересаживайтесь на общественный транспорт. Сегодня попробовала, спасибо, больше точно не сяду! сегодня войдя в автобус № 781 в 8.30 ч. утра и протянув водителю 500 р., услышала в ответ, что сдачи нет, что надо было покупать билет на остановке, естественно на повышенных тонах, прошу заметить, я платежеспособный гражданин РФ и понятия не имею где можно купить талончики на остановки (т. к. сама за 10 лет первый раз села в автобус), далее водитель начал мне указывать, что нечего было стоять просто так и ждать автобус 30 мин., а надо было бегать и искать размен денег. Уважаемая администрация 1-го автобусного парк, если у Ваших водителей нет размена, так в таком случае не нужно писать в автобусе, что мы можем купить талончик у водителя, т. к. мы это сделать не можем (доказано на собственном опыте).

8. Вообще-то, разменная монета водителям НИКОГДА не выдавалась и всем об этом известно. А откуда в начале смены будет сдача, сами подумайте? Это правда, при покупке билета у водителя, пассажир должен позаботиться о размене, продажа билетов водителем вообще дополнительная услуга. Не хотите пересаживаться на общественный транспорт - как хотите. Это ваше право, ваше решение.

9. Павел

Павел Guest

Поворот к автокомбинату - особенность маршрута, а разворот возле Профсоюзной - прихоть диспетчера. Ну что тут поделать!

10. Кстати, если б вы просили на халяву проехать, может к Вам бы и адекватнее отнеслись)

11. Сегодня, 21 октября, с 09-05 утра ждала автобус № 222 у ст. метро Каховская (восточный вход). Автобус приехал в 09-58. Интервал движения в данный период составляет 22 мин. Автобусы данного маршрута ездят безобразно, интервалы доходят до 40-50 минут в любое время суток. Примите срочные меры.

12. Ирина

Ирина Guest

Да уж, расписание просто ужас после 18:40 до 20:20 от Калужской не уехать, зато с 17:00 до 18:30 проходит 5 автобусов в сторону центра.

13. Михаил

Михаил Guest

Сегодня (31 октября) в 7:40 сел в маршрутку 224 (Мосгортранс) на остановке ул. Большая Ушуньская в машину номер вр 979 77 (01527). Такое ощущение, что водителю наплевать на безопасность пассажиров, которых он перевозит. Пока доехал до остановки Севастопольский проспект 88 2 раза водитель создал аварийную ситуацию. Первую при повороте с улицы Каховка на улицу Керченская. Совершал поворот, когда уже горел красный свет, при этом чудом не врезался в впереди идущий автобус. Второй раз, когда обгонял этот же автобус на остановке Херсонская дом 1 . Выехал на встречную полосу, создав помеху встречному движению. Таких водителей нельзя допускать к перевозке людей. И еще хочу спросить. Почему некоторые водители не сажают людей на передние сидения? Хотя все желающие в машину не умещаются. Обратите, пожалуйста, внимание на мое письмо. Пока не случилась беда.

14. Вы написали жалобу не по адресу, т. к. маршрут № 261 закреплён в 14-м автобусном парке, а не в первом. Прошу вас дублирующее сообщение отправить в 14-й автобусный парк.

15. Елена

Елена Guest

Сегодня, 15 ноября 2011 г., у ст. м. Каховская (западный вход), в 09 ч. 03 мин. водитель автобуса №222, притормозив, с открытыми дверями, проехал медленно, не остановив автобус. Я бежала за ним метров 20. Не верю, что он меня не видел. Прошу наказать водителя данного автобуса, только тогда к пассажирам будут относиться внимательно! Номер автобуса 385, буквы не запомнила. Елена.

16. Здравствуйте. 19 ноября 2011 года в 7 часов 01 минуту (утро), подбегая к остановке 258 автобуса, расположенной на станции метро Беляево, обнаружил очень быстро уезжающий вышеуказанный автобус. Насколько мне известно, автобус должен был быть на остановке то-ли в 7.04, то-ли в 7.08. Но даже не этот факт убивает больше всего. Водитель меня видел, и даже чуть притормозил, но потом почему-то решил сорваться дальше. Передайте этому человеку, чтобы он был внимательнее к окружающим его людям, пока они так же не наплевали на него.

17. Водитель, когда отправляется от остановки, смотрит в ЛЕВОЕ зеркало, т. к. согласно ПДД должен убедиться, пропускают ли его машины, а убедившись, конечно, начинает движение. И сомневаюсь, что он смотрел в правое зеркало, машины-то слева.

18. Семён

Семён Guest

Это вам не обменный пункт и деньги проверить негде на их подлинность.

19. Семён

Семён Guest

В следующий раз когда жалуешся не забудь одеть юбку.

20. Семен

Семен Guest

Пассажир является пассажиром, если он находится в зоне остановки, а если автобус начал движение, то водитель по правилам смотрит в левое зеркало, а не на вас и часто бывает такие как вы подбегают и задают сто вопросов и в результате оказывается это не тот автобус, тем самым задерживают движение и это происходит постоянно, а водитель не справочное бюро и на ваши вопросы отвечать не обязан, он просто водитель.

Поделиться этой страницей