Автобусы 261 маршрута ходят неприлично медленно, остановка у метро Беляево на посадку в сторону Юго-Западной очень далеко от метро. А самое отвратительное это, что после всех остановок, ожиданий посадки пассажирв, светофоров, очень медленного передвижения, люди наконец добрались до метро Юго-Западная и их высаживают практически за останову от входа в метро. Создается впечатление о намеренном издевательстве над пассажирами. Когда каждое утро добираешся до работы таким образом, от позитивного настроения не остается и следа.
Возможно с нагоном улетел, минут на 5-10 раньше, такое бывает. А контроль на каждой остановки не поставишь. Пишите в любые инстанции, какие вам по душе.
Маршрутка 684 (метро Н. Черемушки - м. Профсоюзная) ходят плохо, редко, у м. Черемушки отмечаются очень долго, либо просто проезжают мимо, если на остановке стоит др. автобус. Маршрут работает до 21 часа, но 20.30 уже не сажают - просто стоят, выжидая время или опять таки проезжают мимо. И, вообще, складывается ощущение, что водитель считает себя хозяином автобуса: хочу - везу, хочу - нет. Если не стоишь у двери, водитель может лихо проехать остановку. При этом НИКТО не извинится, а еще и обругает, почему его не предупредили! Зачем вообще остановки - пусть останавливаются в любом месте по требованию!Бред! Превратили Москву в какой-то аул! Кто устанавливает правила?! У м. Н. Черемушки постоянная проблема - пассажиры мечутся по остановке, где остановится автобус!? Проедет далеко вперед, остановится за уже стоящим автобусом или еще какой финт придет ему в голову. АНИКЕЕВ Александр Викторович, водитель маршрутки 684, если Вы так ненавидите людей, что позволяете себе бить их закрывающейся дверью, с каменным лицом, не поворачивая головы, то найдите себе другую работу или Вам помогут это сделать!
Очень нравится отношение к пассажирам водителя Рамиляна Георге Васильевича. Всегда внимателен, вежлив, культурный. Хотелось бы побольше водителей с таким отношением к своей работе.
Сегодня, 08.06.11 в 14:42, при переходе улицы на разрешающий зелёный знак для пешеходов на пешеходном переходе, который располагается на Севастопольском проспекте у остановки Кинотеатр Таллин, меня чуть не сбил водитель автобуса № 786, который ехал со стороны Нахимовского проспекта на большой скорости и сбавлять её не стал. Увидев мчащийся на меня автобус, я испугалась и отскочила назад по зебре к обочине. Когда он проехал к остановке, я продолжила переходить, пытаясь разглядеть цифры нанесённые сзади автобуса. Но всё, что я смогла рассмотреть и запомнила, это 01 далее 3 цифры, которые я не точно могу воспроизвести, но знаю, что идут подряд последовательно две цифры 56 или 45.
Сегодня 8.06.11 в 14.42 при переходе улицы на разрешающий зелёный знак для пешеходов на пешеходном переходе, который располагается на Севастопольском проспекте у остановки Кинотеатр Таллин меня чуть не сбил водитель автобуса № 786, который ехал со стороны Нахимовского проспекта на большой скорости и сбавлять её не стал. Увидев мчащийся на меня автобус я испугалась и отскочила назад по зебре, к обочине. Когда он проехал к остановке, я продолжила переходить, пытаясь разглядеть цифры нанесенные сзади автобуса. Но всё, что я смогла рассмотреть и запомнила, это 01 далее 3 цифры которые точно я не могу воспроизвести, но знаю, что идут подряд последовательно две цифры 56 или 45. Прошу вас разобраться в этой ситуации и не допускать этого водителя больше на маршрут, ведь на моём месте мог оказаться ребёнок или беспомощный пожилой человек и трагедии тогда бы не удалось избежать.
10 июня на остановке ст. м. Новые Черемушки водитель Давлатов (маршрут 721) закрыл двери передней площадки автобуса, в тот момент, когда я поднималась на ступеньку. На вопрос, что он делает, водитель обругал меня матом и это вместо извинений. Ведь он должен был убедиться, что все пассажиры вошли в автобус. Автобус 01258. Путевой лист 2516. Зачем Москве нужны такие водители? Русский язык он знает плохо, а вот нецензурной бранью (тем более на работе) владеет отлично. Я прошу руководство задуматься о подборе персонала. Надеюсь на понимание.
Зеленая штука - насвай, это табак, так что считай, что у него сигарета была во рту. По телефону он мог говорить и по делу, так как это НЕОБХОДИМО для работы. А насчет униформы - я бы на вас поглядел в этой рубашке из г-на. Бабло ваше отмывают ваши же местные чинуши - ни одного руководителя в парках из СНГ нет, из регионов России - единицы, сплошь москвичи. Я уж не говорю про главк мосгортранса. Пишите, жалуйтесь властям. Как вам то, что у приезжих даже обязательной страховки нет? Не нравится -тут же увольнение, чуть что - штрафы и поборы, хуже, чем у частников.
Сегодня 11 июля автобус № 826 решил проигнорировать остановку Севастопольский проспект, д. 12, несмотря на то, что я нажимала кнопку остановки по требованию. Увез меня к Ашану, пришлось возвращаться довольно большое расстояние, соответственно опоздала на работу. Номер автобуса я, к сожалению, не запомнила, но от Тульской он отъезжал в 8.45, вместе с бесплатным автобусом Ашана! Прошу Вас объяснить водителю, что такое остановки!
Хочу выразить огромную благодарность водителю маршрутки Мосгортранс № 01579, следующей по маршруту 85 троллейбуса, Стружанскому Михаилу, таб. № 3007. Вежливый, очень внимательный водитель, в салоне чистота необыкновенная, кондиционер. Отправляемся всегда вовремя. Путь от м. Профсоюзная до Ясенево даже в час пик всегда проходит в комфортных условиях. Мы, пассажиры этого маршрута, благодарим руководство 1 авт. парка за заботу о пассажирах. Спасибо.
Хочу выразить благодарность водителю Стружанскому Михаилу, таб. №3007, работающему по маршруту №224 авт. №01267, за его профессионализм, ответственный подход к своей работе и человеческое отношение. Желаю свободных дорог и терпения.
Сегодня в 17:40 водитель маршрута 57, получив деньги за проезд, билеты не выдал, закрыл двери и две остановки игнорировал все вопросы оставив двух пассажиров стоять при входе у турникета. Когда им понадобилось выйти, заявил, что они оплаченное проехали и наконец отдал сдачу и два порванных билета. Это нормально? Примите, пожалуйста, меры.
Здравствуйте! Уже 2 раза оказывалась в неприятной ситуации, один из этих разов чуть мне не обошелся в 1000 рублей. объясняю ситуацию, утром, как всегда, села в автобус 781, который идет от Карамзина в 6.55, оплатила проезд и убрала талон в сумку. На остановке Торгсинмаркер зашли контролеры, я с полной уверенностью даю им талон, на котором нет ни единой отметки! Около метро Ясенево мы вышли и мне сказали, что с меня штраф! Я им объясняю, что я оплатила проезд и никакой штраф платить не буду! После долгого спора меня отпустили, назвав так называемым Зайцем . Сегодня я села на тот же маршрут, но в другое время около 14.20, оплатила проезд и, что я вижу, что снова не единой отметки! Складывается впечатление, что идет сговор между водителем и контролерами, которые наживаются на честных пассажиров! Прошу принять меры, или же я сама найду выход из этого положения!
Закрывающий движение должен идти по расписанию, скорее всего у автобуса произошла поломка, а резерва не оказалось.
Скажу вам по секрету, почему так происходит. У каждого парка есть отчетность перед мосгортрансом сколько машин вышло на линию. У водителей есть контрольные часы, в течении которых они должны находиться на линии. Так вот, чем больше сходов и не выездов на линию (в основном это поломки подвижного состава), тем меньше экономический показатель парка. За это в первую очередь наказывают нач. и зам. колонны, ну и сама верхушка парка получает разнос с верху. Поэтому нач. колонны вынужден отправлять не совсем технически исправные машины на линии (дымящие, пердящие, вонючие), но они же на ходу, вот, если колесо пробьет или тормоза откажут, или другая поломка, при которой автобус не способен двигаться, то да тут уж некуда деваться, т. к. его наказывают в первую очередь. Отремонтировать они их не могут, потому что запчасти дорогие, чем больше руководство парка сэкономит, тем больше потом положит в карман.
05.09.11 г. в период с 18 ч. 10 мин. по 19 час. не было ни одного автобуса № 163 и маршрутки. Простояли почти час на остановке Камелот на Варшавском шоссе. За это время должны были пройти по графику 3 автобуса. Обычно ссылаются на пробки, но в данный момент пробок не было. Если в час пик водители обедают или устраивают себе перерыв, нужно наказывать начальника (бригадира) колонны и диспетчеров, которые не реагируют на данную ситуацию. Прошу наладить график работы маршрута автобуса № 163.
Если пробок не было на вашем участке маршрута, это не значит, что их не было нигде. Пассажиры ездят 2-5, максимум 10 остановок, и ситуацию на всём маршруте не видят.